左小祖咒演唱会陈升 陈升与左小祖咒开演唱会

2018-10-26 - 左小祖咒

陈升上周六(5月25日)才刚在“摇滚办桌”演唱会完成他历年来最台、最骚的演出,6月19日他又马上就要在台北ATTSHOW BOX与好朋友左小祖咒一同举办《师出无名》演唱会。陈升将大刀阔斧重新拆解每首歌曲的编排方式,加入大提琴与管乐伴奏,要让观众见识他“神曲再造”的本事。陈升说:“有些地方我就算不去唱,也要把当地最好的一切,干脆直接带到我的场子来,让懂我的知音一起鉴赏。”

左小祖咒演唱会陈升

陈升近日密集搭机当空中飞人与左小祖咒碰面聊节目构思,左小祖咒每回总是挖空心思,要带升哥去体验比较没有机会玩到的东西,像是划雪、吃驴肉全餐和羊宝(睪丸),升哥觉得一路都很好玩,二人也在欢愉的气氛中撞出不少新火花。

左小祖咒演唱会陈升

但二人只要一见面就开始喝,比左小祖咒年纪大了整整一轮的陈升,酒量也比左小好太多,认识四年多来每次喝酒都是左小先投降。他们二人6月19日在台北演唱会结束后,陈升打算带左小祖咒去垦丁大解放,每餐喂他海鲜吃饱饱,把左小养胖才准他回家。

左小祖咒演唱会陈升

左小祖咒觉得升哥就像是爱喝红酒的孙悟空,在音乐合作上,经常腾云驾雾却可掌控全局,之前担任陈升跨年演唱会嘉宾时,就觉得他随兴自在的演出风格,却能让整个制作团队都紧紧跟得上他的不按牌理出牌,是很高深莫测的「特技」;而陈升觉得左小祖咒像是扁钻,也像是豪猪,在表演时被激起来的攻击力非常恐怖,所有乐手都要专注接招。这次演唱会取名为“师出无名”,就是想让二位无师自通又那么爱唱的大师,好好一拚高下。

有趣的是,这次陈升再三叮咛主办单位要注意1一定要准备充足的酒水,2不要一直提醒他唱超时,不然他威胁将在演唱会上怂恿叛逆的左小祖一起大爆走。陈升表示,他正在设计一段让整个乐团都脱掉衣服的情节,吓得左小祖咒一直问:“在舞台上脱衣服没事吧?不会被抓吧?”。

相关阅读
左小祖咒资料左小祖咒资料 左小祖咒演唱会今日开票 仅剩800张售卖(图)

新浪娱乐讯著名音乐人左小祖咒定于3月19日在北京世纪剧院举行的“万事如意”演唱会今日正式发售,本次演出单张票价分为180元到1280几个区间,共1700席,但此前已预订出多半。因此,尽管是正式发售的首日。

左小祖咒演唱会左小祖咒演唱会 左小祖咒首场演唱会定“歌星价” 最高1280元

腾讯音乐讯推出新专辑《大事》不久的摇滚音乐家左小祖咒,将于3月19日在北京世纪剧院举行自己的首场个人演唱会,而这场名为“万事如意”的演唱会票价已定,最高票价1280元,最低180元,祖咒戏称,“票价我没管。

左小祖咒陈升左小祖咒陈升 陈升遇上左小祖咒:两个持枪的男人

他们的枪叫爱情两个持枪的男人陈升左小祖咒陈升第一次听左小祖咒的歌,就笑了,这被左小看来是听他歌曲的最高段位。他俩差7岁,算是一见如故,每次到大陆,陈升都要找左小喝酒,喝多了,大多数时候是左小胡说八道。

左小祖咒歌词左小祖咒歌词 左小祖咒剧场巡演启程 宁波南京情歌开唱

新浪娱乐讯近日,艺术家、音乐人左小祖咒微博剧场巡演正式启程,7月10日、11日将在宁波逸夫剧院、南京紫金大剧院举行“这些天的一天”左小祖咒情歌经典演唱会。左小祖咒的音乐风格涵盖摇滚、民谣、实验先锋等。

左小祖咒吉他谱左小祖咒吉他谱 陈升反陆言论因左小祖咒?2人撒尿照曝光(图)

凤凰网娱乐讯陈升讽刺大陆人上厕所不关门,罪魁祸首是左小祖咒?5月13日,台湾歌手陈升的一番言论引发争议,他在接受媒体采访时称等你们(大陆人)上厕所会关门的时候,我再和你们谈统一。14日晚,知名摇滚音乐人左小祖咒在微博上传了一张与陈升海边撒尿的照片。

推荐阅读
左小祖咒小莉吉他谱左小祖咒小莉吉他谱 【今报专访】左小祖咒:我的人生已经到顶了
左小祖咒专辑封面左小祖咒专辑封面 李志十年后面对媒体 老狼、左小祖咒到场支持
双重人格怎么唤醒【双重人格怎么唤醒】双重人格(第二人格唤醒方法)
新奥集团招聘信息【新奥集团招聘信息】新奥集团CEO张叶生:期待LNG2019助力中国天然气市场发展'
姜振宇和柳岩姜振宇和柳岩 《非诚》黄澜实力回归非诚 和姜振宇组队成嘉宾团
主播张嘉欣主播张嘉欣 哈林成功求婚美女主播张嘉欣
卢正雨婚纱照卢正雨婚纱照 卢正雨蔡文静婚纱照