左小祖咒代表 左小祖咒唱歌真“难听”!

2018-10-26 - 左小祖咒

新来的小编拉着我的手说,你知道吗?赵丽颖领结婚证了。 今天赵丽颖结婚的消息刷爆了朋友圈,微博也瘫换了,论场面之惨烈超过了鹿晗事件。

看着小编忧桑的样子,我想点一首《我不能忧伤地坐在你身旁》送给她。 这首歌是一个做音乐的朋友推荐的,当初看到这个歌名的独白是:这是什么歌名啊! 听了开头的我,对这位朋友送上了大大的白眼,推荐给我的这首歌真难听! 这唱的都是什么 ... 左小 " 诅 " 咒。 不对!是左小祖咒,祖国的祖。

左小祖咒代表

很多人都问他为什么名字里有诅咒两个字,是 " 祖咒 " 啊 ... 今年第二季奇葩大会,左小祖咒上节目诉说自己的音乐之路。 他标志性极强的普通话几乎让我一瞬间想起这首歌。 在现场,他向观众诉说自己从被质疑到被认可,自爆曾经靠卖 " 垃圾磁带 " 发家致富。

左小祖咒代表

一路走来,如今的他在乐坛颇有成就,但他坦言:我实际上没有任何抱负,只想唱歌有钱赚。 这么耿直说想挣钱的人,也就是左小祖咒了。 不知道为什么左小祖咒的这一期他的内容被剪了,他在节目里提到他的唱片很贵。

左小祖咒代表

唱片卖的很贵是有原因的,左小祖咒的唱片是独立发行。 选择独立发行是因为他不喜欢那些宣传,不想将一切复杂化,用他的话来说,我就想挣钱。 我个人觉得因为利益而迷失自我的人较多,大部分的人跟着市场的大方向走,市场需要什么就给他什么。

能坚持自我的很少,坚持自我而不符合大众,获得成功的几乎没有。 这两种他都具备。 " 迎合市场 " 和 " 坚持个性 " 都做到了的,他就是那个独一无二的左小祖咒。 有人评价他的音乐,唯一投向现实黑暗的标枪。

1999 年末,左小祖咒发行了专辑《庙会之旅》,由于历史原因许多歌词无法公开出版。 原版已经听不到了,这是后来重录的流行版。 这首歌旋律结束开始唱时,我还以为是孙悟空在唱歌。

让我帮你把时间浪费掉现在我们一同把手举起来 真希望有人让我帮忙浪费时间 ... 感觉最缺的就是时间了。 整首歌下来觉得它有点味道,虽然发行的时间是十几年前,感觉左小祖咒走在了流行的前列。 有趣的歌! 李志曾说,我多希望他是美国人、英国人、法国人,可他是个中国人。 只有中国人不会欣赏。 所以左小祖咒才会面临那么多质疑。 这么 " 难听 " 的歌,偏偏我还就喜欢听。

终有一天,他的音乐会被全中国明白。 就像他说的他会等。 左小祖咒是一个特立独行的歌手,敢用自己内心去演唱。 摇滚也好,民谣也好。 看了一轮左小祖咒的歌,我深有体会的是,千万别 " 以歌名判断一首歌 "。 你会错过有趣的歌 ~

他的标签 " 艺术家中的艺术家 ",韩寒评价他是为数不多的诗人。 我之前从来不知道一个人跑调唱的歌这么 " 难听 ",我本人因为唱歌跑调被朋友嫌弃,都不敢唱歌了,左小祖咒是我偶像! 他的歌获得了很多圈内人士的认可,勤快的他几乎半年就出一次专辑,在整个华语乐坛很少有这样的高产。

相关阅读
左小祖咒专辑封面左小祖咒专辑封面 李志十年后面对媒体 老狼、左小祖咒到场支持

内地民谣歌手李志今年将以“看见”为主题进行全国巡演,在深圳、西安、上海、武汉、重庆、北京六个城市举办演唱会。这是中国首位独立音乐人靠自己的团队启动运营的全国场馆级巡演,将是内地独立音乐发展的标杆性事件。

左小祖咒演唱会陈升左小祖咒演唱会陈升 陈升与左小祖咒开演唱会

陈升上周六(5月25日)才刚在“摇滚办桌”演唱会完成他历年来最台、最骚的演出,6月19日他又马上就要在台北ATTSHOWBOX与好朋友左小祖咒一同举办《师出无名》演唱会。陈升将大刀阔斧重新拆解每首歌曲的编排方式。

左小祖咒小莉吉他谱左小祖咒小莉吉他谱 【今报专访】左小祖咒:我的人生已经到顶了

王母娘娘来做饭,九天仙女给我当丫环无可置疑,左小祖咒是自恋的,与众不同的,也是直接和尖锐的,但这种尖锐是来自于一个“大生活家”的产物。就像他的老友罗永浩和陈升一样,细细想来,他们都是有共性的一个又轴又萌。

奇葩大会左小祖咒奇葩大会左小祖咒 刘大猫给左小祖咒的音乐新点子

韩寒曾经夸奖知名音乐人左小祖咒为好诗人。左小祖咒与韩寒也有过良好的合作,他曾为韩寒电影的配乐师。而近日左小祖咒又发布了一首神奇的歌曲,名叫《我的公众号》。在新媒体时代,似乎任何媒体,任何活动都会出现二维码的身影。

左小祖咒好听的歌左小祖咒好听的歌 左小祖咒唱的歌那么「难听」 为什么还有人欣赏?

因为在有些人看来,小众即品位。当年MichaelJackson刚刚传入国内时,大伙皆Ohlord!艺术先锋啊!‘’都把喜欢他作为一大光荣事,常炫耀之。后来呀,由于MJ实在太火了,至于妇孺皆知的地步。

推荐阅读
左小祖咒专辑封面左小祖咒专辑封面 李志十年后面对媒体 老狼、左小祖咒到场支持
龙宽九段评价龙宽九段评价 音乐评论:龙宽九段分手 天下没有不散的宴席
优秀的求职面试视频【优秀的求职面试视频】求职面试福利:应届大学生面试成功的5大技巧!
韩天宇武大靖宿舍韩天宇武大靖宿舍 真爷们!武大靖为队友鸣不平 韩天宇:太牵强了!
城市下水道系统城市下水道系统 下水道——埋藏在地下的城市实力
插画师收入插画师收入 插画师需要学什么?插画师月收入高吗?
龙虎山旅游龙虎山旅游 2019旅发大会捷报!龙虎山入选两条优质旅游“新赣线”!