何卓佳和伊藤美诚的 澳大利亚公开赛女单1/4决赛何卓佳4

2018-10-28 - 何卓佳

澳大利亚公开赛女单1/4决赛的一场焦点战在中国何卓佳与日本的伊藤美诚之间展开,最终,经过6局的比拼后,何卓佳发挥出色,是以4比2的比分战胜对手,晋级四强。

中国女乒小将何卓佳堪称是本次澳大利亚公开赛女单的最大黑马,虽然是资格赛选手,但她之前的4场比赛都是以4比0的比分零封对手,强势进入八强。此番与她对阵的是日本的伊藤美诚,自从在日本公开赛上连胜中国女乒选手夺冠后,伊藤美诚就成了中国女乒最大敌人的代名词。

何卓佳和伊藤美诚的

很多球迷都希望看到一个状态出色的中国小将与日本新星之间的比拼,除了是分别代表两国外,两人的打法也是值得期待的原因之一。双方都是颗粒选手,何卓佳是反手半长胶,而伊藤美诚则是反手生胶,特殊打法之间的碰撞也带来了更多的悬念。

何卓佳和伊藤美诚的

何卓佳是不负众望,以4比2的比分战胜对手,具体的比分分别是:(何卓佳在前)11比7,11比6,11比3,6比11,10比12,12比10。

比赛一开始,何卓佳反手颗粒的变化就让伊藤美诚极度的不适应,虽然伊藤美诚试图把握场上的局面,主动变线,但自身较多的失误,也让何卓佳以11:7先胜一局。第二局比赛,何卓佳一上来就以4比1领先,伊藤美诚在暂停过后,依旧毫无办法,最终何卓佳以11比6再胜一局。第三局,比赛完全进入到何卓佳节奏,一开始就以6比2领先,很快就以11比3再下一局。大比分变成3比0。

第四局,背水一战的伊藤美诚通过对何卓佳左右的调动来打破原有的节奏,伊藤美诚正手强攻开始发力,很快就以9:3领先,最终11比6,伊藤美诚扳回一城。第五局,经过调整的何卓佳再次领先开局,但伊藤美诚并不放弃,逐渐将比分追回,场外指导黄海诚紧急暂停,暂停过来,何卓佳以10比8拿到赛点,可惜未能把握,相反,伊藤美诚连得4分,再追一局,大比分变成2比3。

第六局,伊藤美诚再次处于搏杀模式,虽然气势很足,但失误也不少,相反何卓佳则是稳打稳扎,不慌不忙的和伊藤美诚对持,最终是两人再度打成10平,这次,获得胜利的是何卓佳,她坚持正手上手进攻,11比10,再利用伊藤美诚的失误以12比10锁定胜局,以大比分4比2战胜对手。

再次恭喜何卓佳,这场颗粒打法的对决中,何卓佳可以是取得完胜,这也狠狠的打击日本女乒的嚣张气焰!作为一名年轻选手,何卓佳在领先的时候不放松,在对手追分的时候不慌乱,表现非常出色。何卓佳半决赛的对手极有可能就是小枣刘诗雯!

我是火柴,关注国球,你的点赞和关注是我的动力!

相关阅读
何卓佳对伊藤美诚录像何卓佳对伊藤美诚录像 澳公27日:许昕状态回勇 何卓佳力克伊藤美诚

北京时间2018年7月27日,澳大利亚公开赛正赛第二日,在本日里,女双、男单和女单三个项目,众多国乒选手经历了多轮较量。男子许昕状态回勇,于子洋再创神话由于赛程安排的关系,许昕作为种子选手的公开赛首秀珊珊来迟。

何卓佳的教练是哪个何卓佳的教练是哪个 石家庄姑娘何卓佳最近“黑马相”十足

何卓佳,福原,国乒,打法,公开赛,训练,伊藤美诚,日本,冯天薇,自我石家庄新闻中心石家庄姑娘何卓佳最近“黑马相”十足为国乒她曾扮演“福原爱”福原爱何卓佳在比赛中。即将年满20岁的何卓佳,在最近的几站国际乒联公开赛中表现很抢眼。

女乒何卓佳女乒何卓佳 孙颖莎、何卓佳及王曼的昱谁会是女乒核心

国乒,中国国球也女乒,国乒之大器也。说道国乒,那可真是无人不知无人不晓,就算是在西方,他们也知道在东方有一个龙之传人的华夏国度,在哪里,乒乓选手人才济济,随便拿出一个,都是可以震撼世界乒乓界的存在。然而就是在这样的情况下。

陈幸同vs何卓佳陈幸同vs何卓佳 2018国际乒联澳大利亚公开赛 小将何卓佳4

2018年国际乒联澳大利亚公开赛继续进行,男单首轮,许昕42击败对手过关。女单第二轮,刘诗雯42顾玉婷,丁宁40横扫韩国的徐孝元,小将何卓佳40淘汰新加坡名将冯天薇。图片来源新华社2018年国际乒联澳大利亚公开赛继续进行。

何卓佳反手是长胶吗何卓佳反手是长胶吗 陈幸同4:1逆转何卓佳 与王曼昱会师港乒女单决赛

北京时间2018年5月26日晚间,ITTF香港公开赛女单半决赛阶段的比赛,对阵双方是两位中国小将反手长胶打法,刚刚淘汰了国乒主力刘诗雯的何卓佳,另一边是被称为新三架马车之一的陈幸同。首局比赛,陈幸同并没有很好的适应何卓佳反手半长胶的节奏变化。

推荐阅读
何卓佳简介何卓佳简介 冀何卓佳张文静入选国家女乒二队 备战奥运会
何卓佳是哪里人何卓佳是哪里人 何卓佳:越是有人质疑 越要证明我可以!『乒乓世界』
李钰怎么走的【李钰怎么走的】黄晓明初恋李钰 李钰是怎么离开黄晓明的
隔离霜起什么作用隔离霜起什么作用 隔离霜有什么用 真实效果如何
少先队员的意义【少先队员的意义】上海:为少先队员上好“民主第一课”
新娘妆视频【新娘妆视频】颜值满分!唯一旅拍的新娘妆容太好看了吧
陈欧代言词【陈欧代言词】陈欧我为自己代言广告词