演员赵娜杜志国近况 杜志国赵娜为什么离婚 离婚真相原因

2018-10-29 - 杜志国

杜志国也是有过三段婚姻史,他的前妻赵娜也是一位实力派演员,但是最终两人还是离婚收场,如今也是跟自己的现任妻子郑卫莉过着幸福甜蜜的生活,那么杜志国赵娜为何离婚?下面随小编来看看吧。

演员赵娜杜志国近况 杜志国赵娜为什么离婚 离婚真相原因
演员赵娜杜志国近况 杜志国赵娜为什么离婚 离婚真相原因

杜志国赵娜为什么离婚

她成名很早,曾经红过刘晓庆,在最风光的时候,为爱息影后,两遇"渣男"惨被抛弃,更是独自养儿十几年不再婚,她就是早已销声匿迹的女星赵娜。赵娜1956年出生于青岛,儿时就喜欢文艺表演,不过星途却很坎坷,上中学时,她就曾报考济南话剧团,不过由于有亲戚在海外居住,政审都没通过。直到1976年她才考入山东话剧团,并被送到山东艺术学院深造,上学期间就拍过三部电影,但都因各种原因未能上映。

演员赵娜杜志国近况 杜志国赵娜为什么离婚 离婚真相原因
演员赵娜杜志国近况 杜志国赵娜为什么离婚 离婚真相原因

赵娜,山东青岛人,中国内地女演员。1976年考入山东话剧团,后调入"八一"电影制片厂演员剧团。1980年开始,陆续拍摄了《元帅之死》、《花枝俏》、《大渡河》、《天山行》、《何处不风流》等影片。1985年进入北京电影学院表演干部专修班,毕业后因感情问题离开八一厂,回老家经商卖青岛啤酒。

演员赵娜杜志国近况 杜志国赵娜为什么离婚 离婚真相原因
演员赵娜杜志国近况 杜志国赵娜为什么离婚 离婚真相原因

她在主演《元帅之死》时,遇到了自己的爱情,就是与她演情侣"马洪湖"的扮演者祝延平,两人相恋了。男友祝延平就是电视剧《武松》中的"武松"也是一位名演员,只不多当时名气没她大罢了。

两人在相恋后,很快就结婚了,婚后赵娜为丈夫生了一个儿子,当时在人们眼里两人郎才女貌非常般配,不过这对让人羡慕的夫妻却在孩子四岁的时候就离婚了,赵娜则因为用情太深,为了逃避不去面对,在事业如日中天的时候,离开八一电影制片厂,从此息影。

赵娜带着年仅四岁的孩子回到了青岛老家,迫于生计她有跑到深圳创业,在这里她没有房子,没有工资,也没有曾经的明星光环,一边抚养儿子,一边推销啤酒生活艰辛,不过她最终还是扛过来了,还送儿子去了外国读书,付出了太多太多。儿子一天天长大了,还要出国读书,看着妈妈孤零零的一个人也很心疼,所以经常劝妈妈找个归宿。

杜志国和赵娜两人在2002年夏天,经朋友介绍而相识。2004年1月2日,两人举行了婚礼。不过这场看似美满的婚姻也未能长久,刚开始的时候,杜志国一直瞒着儿子杜淳,直到杜志国与赵娜做客《夫妻剧场》的节目,杜淳的朋友给他打电话,提起此事杜淳才大吃一惊,内心也比较抗拒这个后妈,据说后来离婚也是杜淳下的绊子。

不过杜志国和赵娜在谈论到感情问题的时候都避而不谈,所以杜志国和赵娜为什么离婚的原因也没有人知道,不过也有人猜测可能是因为杜志国忙于事业的原因,经常在外工作聚少离多导致后面的感情还是没有能够很好的维持,所以就离婚了。

赵娜感情之路可谓波折,两次婚姻都未能圆满,如今把儿子养育成人赵娜又回到了荧幕,重拾昔日演员之梦。当年为了养儿子,赵娜放下演员梦想独自下海打拼十几年,母爱之伟大令人感动至极。

杜志国 更多>>

杜志国,1954年9月29日出生于河北邢台,中国影视演员,毕业于中央戏剧学院,进入保定话剧团,海润影视制作有限公司签约艺人。85年,出演首部战争片《丁汝俊》等。

《利刃出击》中杜志国饰演的刘闯父亲虽是配角 却自带军人气场

电视剧《利刃出击》已开播大半,收视率还算不错,只是口碑却不太好,虽然很多人喜欢这种题材的电视,剧本也挺好的,但是拍的太假,细节处理有些粗糙,后期特效也是比较尴尬,受到不少观众吐槽!不过随着剧情的深入,......

杜志国杜淳父子首次结伴出行兄弟相称 画面超有爱

近日在某节目中,杜淳杜志国父子来到了海南进行年味之旅,两人时而迎着海风大秀亲情,时而一同品尝美食,路竟以兄弟相称,不免再次刷新了大家对父子关系原有的看法。......

三婚妻子自曝嫁给杜志国原因:他成熟踏实 人也好

2018年刚开始,娱乐圈就接二连三曝出了很多乱七八糟的事情。近日又轮到老牌艺术家杜志国了。 从侯耀华到朱时茂再到杜志国,这些爷爷辈的大龄男星纷纷和年轻女孩扯的不清不楚的也是让人......

周迅离婚被传两年,首谈生育问题,一句话澄清她没离婚!

夫妻为购二套房假离婚 妻子拿到房产后拒绝复婚

夫妻为购二套房假离婚 妻子拿到房产后拒绝复婚,离婚 复婚 原告 抚养权......