欧弟退出天天向上原因 欧弟退出天天向上的原因是什么

2018-10-30 - 天天向上

欧弟退出天天向上,欧弟晒朴信惠照调侃经纪人,欧弟疑暗讽大张伟,在大张伟与经纪人刘迎的恋情曝光后,引发网友的热议。而欧弟在这个新闻爆发后,发的微博却遭到了不少网友的吐槽,这是什么原因?欧弟暗讽大张伟经纪人女友像大便,欧弟不满粉丝发大便照反击,欧弟盛传已经退出了《天天向上》,而大张伟则拿起了该节目的主持棒,欧弟疑暗讽大张伟,疑因大张伟抢了欧弟的饭碗两人之间的关系难免令人遐想。

欧弟退出天天向上原因

大张伟与经纪人的恋情曝光后,欧弟发微博晒出了一张韩国女星朴信惠的照片,还称:"其实我经纪人以前长这样"。同样都是关键词"经纪人",又是《天天向上》的前后主持人,欧弟的这条微博,被不少网友指是在对大张伟冷嘲热讽,不少网友都在欧弟的微博里留言,指他是在蹭热度。

欧弟退出天天向上原因

不久,欧弟就删掉了这条微博,但还是有不少粉丝不依不饶,称"有种别删啊"。在这之后,欧弟连发了两张巧克力做成大便形状的照片,似乎是在无声地反击网友的骂声。

"欧弟"欧汉声近年将事业重心转往大陆发展,主持湖南卫视《天天向上》节目后走红,近8年来未有一天缺席录影,但3月该节目进行改版后,他和另一位主持人田源被换掉,对此他7日在微博暗喻自己是一只年老的黄金猎犬被主人嫌弃。欧弟离开退出天天向上内幕,欧弟为什么退出天天向上?

欧弟退出天天向上原因

欧汉声早年以模仿团体"四大天王"在演艺圈发迹,后与罗志祥另组"罗密欧"走红却因为入伍解散,退伍后转型成主持人,事业逐渐转往大陆发展,在《天天向上》主持创下事业高峰后又红回台湾。但2016年3月该节目改版,主持人群的宣传海报却没有欧弟,而他从3月底录完影后就没再参与节目录制了。

面对各种小道消息,欧弟7日在微博PO文,把明星比喻为黄金猎犬,暗示自己的状况和一只狗无异。他说,幼犬刚养的时候很可爱,做什么都很新鲜,不听话可以被原谅,变成犬后长的又帅又壮,会的才艺也越来越多,带出门会耍各种把戏主人很拉风。随着年纪变老,相貌丑了,把戏大家看腻了,主人反而羡慕别人家养的新狗,等到狗离开后主人才怀念以前相处的时光。

从这段文字中可以看出,欧弟暗示自己从初入《天天向上》到成熟、离开后,被观众接受、喜欢到嫌弃的心境转折。不少粉丝看到他的哀叹,纷纷安慰说不管他在哪里都会支持,也没有不再喜欢他,虽然舍不得他离开节目,仍希望他在其他地方能好好发展。

从小五服兵役暂别"天天兄弟"后,《天天向上》将如何补充新阵容一直都是话题。《天天向上》4月16、17日在长沙录制改版后的新节目,不过欧弟并未现身,大张伟与王一博接棒与汪涵、钱枫一同亮相。搜狐娱乐4月18日获悉,《天天向上》改版之后"天天兄弟"将再度换血,才为人父的欧弟此次将暂别"天天兄弟"。

作为《天天向上》开播至今的元老,欧弟将离席的传闻8年间并未停歇。2015年年底频传其将跳槽其他卫视的新闻一度疯传,最终被证实其只是休一个月陪产假,之后与田源一同回归。不过此次录制全新改版后的节目,欧弟却并不见踪影,让人不得不再生猜疑。

记者从知情人处获悉,欧弟此次或将真的暂别《天天向上》。该人士透露,欧弟在2015年参与拍摄电影《第三种爱情》后,2016年有一些电影工作计划,加之才当上爸爸的他希望有更多时间陪伴妻子与女儿,时间安排上难以兼顾节目录制,档期问题成为其暂别《天天向上》的最大原因。

4月25日,全新改版的《天天向上》在长沙举行发布会,全新阵容的"天天兄弟"以及改版后的节目首次亮相。正式加入"天天兄弟"的大张伟笑称"自己就是街坊,来串门聊天的,聊得好是意外惊喜,但聊不好是应该的",对于被拿来和欧弟比较,大张伟直言,"欧老师是人间精品,我也比不了人家。

"而制片人沈欣也透露,欧弟并非退出"天天兄弟","只是因为这段时间档期问题,电影拍摄比较紧张,所以这几期没有过来,但不妨碍他依旧是我们的天天兄弟。"

此前,小五回韩国服兵役,欧弟、田源时常缺席录制,"天天向上"的阵容变化就很大。此次改版,近来正火的段子手"大张伟和年轻偶像王一博正式加入了"天天兄弟",和汪涵、钱枫组成全新的"天天兄弟"。

对于此次"天天兄弟"的变动,制片人沈欣称,"每一个在舞台上主持过的都是我们的天天兄弟,我们兄弟团队在不断的壮大,会有新鲜血液加进来,让节目有新鲜的亮点和新鲜的梗,我和涵哥认为,所有的人都是兄弟。"

至于欧弟在此次改版后的缺席,沈欣解释称,"欧弟一直有一个电影梦,但他并没退出天天兄弟,只是因为这段时间档期问题,电影拍摄比较紧张,所以这几期没有过来,但不妨碍他依旧是我们的天天兄弟。"而且,全新的宣传片中有五个人出现,其中一个"蒙面"嘉宾惹人好奇,对此,沈欣透露,"天天兄弟可以有新鲜血液加入,慢慢融入到天天兄弟这个团队中,他的气场、他的感觉,是我们节目和兄弟所需要的。

所以我们还是会留出一个位子在这里,他可能会是任何一个人。"

当天改版发布会也是由大张伟和钱枫这一新一老"天天兄弟"联袂主持,笑果颇佳。谈及正式加盟"天天兄弟",大张伟称感觉很棒,"和天天兄弟随便聊几句,能有过招、聊天的感觉,就感觉是天赐的缘分。"至于和此前笑料担当欧弟的比较,大张伟连连摆手,"欧老师是人间精品,我也比不了人家。

我认为我不是主持人,自己就是街坊,来串门聊天的,聊得好是意外惊喜,但聊不好是应该的。我一直都这样,我没法让每个人都喜欢我,我只能尽量让别人不讨厌我就已经是功德了。"

最近,大张伟成了综艺节目的宠儿,在各大卫视中都能看到他的身影,单是湖南卫视,就有《全员加速中2》《透鲜滴星期天》以及固定主持的《天天向上》三档节目。对于歌手身份的自己成了一个"综艺咖",大张伟表示,"对自己没有定位,随时而动,计划赶不上变化。命运会带我去我要去的地方,只要我去了那个地方,过好那一天就可以了。"

而和大张伟"过招"的钱枫,也盛赞大老师"思路特别开阔、敏捷,有时候都跟不上"。他更表示,新节目里很多亮点都是大老师的口吐莲花,"大老师是一股非常有力的鸡血打在了《天天向上》上"。作为天天兄弟除汪涵外八年仅存的成员,钱枫苦笑,"听到这句话我眼泪都要下来了。

那天和涵哥一起录节目的时候涵哥就说,你把所有的兄弟就挤走了,我就觉得身上的担子真的挺重的,但是我也不怕,因为新鲜的天天兄弟这么有活力,涵哥也一直屹立不倒,在涵哥身边我就真的什么都不怕了。"

本次改版是《天天向上》开播八年来一次脱胎换骨的大动作,新的节目形态、新"天天兄弟"与新舞美、新时段、新包装五管齐下。据接棒汪涵的新任制片人沈欣介绍,全新改版的节目除了延续趣味性的主题设置,还首次引入了公益性对抗元素。

每期节目嘉宾分为大张伟带领的红队与钱枫、王一博带领的蓝队,在访谈和表演SHOW的过程中进行对决。每位现场观众都将拥有投票权,在节目结束时选出自己喜欢的队伍,而获胜的嘉宾队伍将会向贫困地区捐赠一间"天天向上图书馆"。

而内容上,改版后的节目还将回归大众,让各行各业的老百姓都加入进来。素人、文化的主题也是全新改版的《天天向上》所坚持的,"把好的文化、有趣的人物、精英的人物请到节目中来,与大家分享。"

对于节目改版后形式上的变化,沈欣也透露:"可能节目的结构和环境设置会有些变化,原来是大板块结构式的棚内节目,这次我们可能会加入一些稍微灵动的环节,大板块会比以前稍多一些,比如加入一些外景的环节。"但加入的外景并非时下盛行的真人秀,"主要是拓展我们视野的综艺外拍手法,并不是我们的主持人要去参加一些竞技类的游戏。我们可能会近距离到嘉宾所在的环境,更多的是体验式的,不是真人秀式的"。

上周改版前最后一期节目中,"大头"、"真情"等被玩烂的梗被吐槽。改版后,这些梗是否还会继续,亦或是有所调整?沈欣认为,"这些梗是主持人之间的默契,但是老梗不一定说它不好,我们可以有翻新的成分在这个里面。我们导演组也会有设计感地为每位兄弟设计,制造出新的梗出来。"

周五档综艺节目的竞争异常激烈,本周起,《天天向上》又将由八点档移至十点档。面对新时段的强劲对手和收视率比拼,沈欣表示,"只希望节目的收视率可以越来越好。大家可以看到是串联式的,以前可能板块化的会比较多,这就是适应十点档做出的一个改变,希望整个节目有个延续感。当然这种改变还是需要放在市场上去看,可能我们需要有那么几个月的时间慢慢适应。"

据悉,目前《天天向上》正在进行大刀阔斧的改版工作。近日,《天天向上》完成了改版后的首期节目录制,从网友曝光的现场图片来看,《天天向上》不仅在舞美等方面进行了革新,在"天天兄弟"的阵容上也进行了调整。最新录制的两期节目中,除了汪涵和钱枫两位"元老级"天天兄弟之外,"国民段子手"大张伟和"天天小兄弟"王一博也出现在了节目录制现场。

路透照中却未见欧弟的身影,引发不少媒体和网友猜测:欧弟是否要退出"天天兄弟"?

但也有网友认为,欧弟之前就缺席过《天天向上》的录制,这次可能也仅仅只是回家休产假陪孩子罢了,并没有什么大惊小怪的。对此,节目组回应道:"欧弟确实没有参加近几期录影,暂时为档期问题,但欧弟永远都是天天兄弟"。

同时,据悉本周五21:40播出的《天天》将迎来史上最犀利的一期特别节目,汪涵、欧弟、钱枫、田源四人与《天天向上》幕后制作团队接受毒舌观众的当场"拷问",金句频出,硝烟四起,让你"尽情!过瘾!捧腹大笑两小时"!

此前,"天天兄弟"长期的固定成员有7人,近来由于小五回韩国服兵役等原因,"天天兄弟"的人数有所减少,为此《天天向上》节目组也一直在寻觅新的合适人选加入。大张伟在年初曾多次登上《天天向上》的舞台,与"天天兄弟"配合默契,得到观众力挺。而王一博则是凭借出色的舞蹈功底从"天天小兄弟"储备军众脱颖而出,"转正"成为"天天兄弟"的一员。

相关阅读
天天向上漁具城天天向上漁具城 韩庚欧弟自黑怼《天天向上》 你罢录一集我罢一年

近日,韩庚和欧弟在《今夜百乐门》里同台。因几年前两人曾在《天天向上》合作过,故此次互动过程中,韩庚先是对欧弟调侃道你看你在那个节目(《天天向上》)里我还能罢录,这次连罢录的机会都没有了。欧弟紧接着笑说你才罢录一集。

广告扇就选天天向上广告扇就选天天向上 天天向上小五告别 可欧弟为什么离开天天向上?

今晚2020湖南卫视《天天向上》将播出小五送别专场。小五深情告白七年兄弟情,三分钟独白泪洒舞台,与中国的亲人们留下珍贵合影。同时,本期《天天》还有一批大牌天团携艺来袭mdashmdashBoA、2NE1、MissA、F(X)等御用韩国顶级编舞团体1MILLION做客《天天》。

欧阳靖天天向上欧阳靖天天向上 小五浩二同聚《天天向上》 汪涵首次向欧弟道歉

前不久,《天天向上》十周年纪念节目开播,天天兄弟阔别10年重新聚首,甚至当初跪别舞台的小五和浩二也出现在了节目现场,氛围相当感人。《天天向上》已经不知不觉间陪伴观众走过了10个年头,天天兄弟也换了一波又一波。

天天向上刘宇宁天天向上刘宇宁 天天向上摩登兄弟刘宇宁是第几期播出时间

此前,摩登兄弟刘宇宁在直播时透露将去录制湖南卫视综艺节目天天向上,那么天天向上摩登兄弟哪一期?下面就和爱秀美小编一起来了解一下!天天向上摩登兄弟哪一期据悉,刘宇宁7月20日才录制节目,有网友猜测是7月29日播出的那期《天天向上》。

天天向上苏妙玲是谁天天向上苏妙玲是谁 《天天向上》苏妙玲是谁?为啥不红?原因可能有三个...

本周五晚十点钟的时候,湖南卫视《天天向上》“春晚金曲联欢”特辑(下)接力播出,苏妙玲、魏巡、焦迈奇等新生代歌手串烧春晚歌曲,新老歌手同台飙歌更飙泪,给人满满的回忆。我这里想说的是,为啥苏妙玲在2011年《快乐女声》中取得了全国四强的成绩。

推荐阅读
天天向上配音演员专场天天向上配音演员专场 《天天向上》十周年边江叶清张艺配音大咖齐相聚
天天向上直播天天向上直播 冯提莫天天向上哪一期 冯提莫在哪里直播
毕加索素描毕加索素描作品
博尔顿访华【博尔顿访华】美国安顾问博尔顿访日 会晤河野太郎
小故事大道理的读后感【小故事大道理的读后感】小故事大道理读后感
宫锁沉香被删片段【宫锁沉香被删片段】周冬雨《宫锁沉香》被“虐”:我比以前更“豪迈”
毕淑敏作品【毕淑敏作品】[毕淑敏的作品]谈毕淑敏有感