王耀庆无双 《无双》上映 王耀庆“千里追凶”

2018-11-04 - 王耀庆

由周润发、郭富城主演的年度犯罪电影《无双》于9月30日登陆全国各大院线。演员王耀庆在片中出演一名警察,千里追凶与犯罪天才周润发正面交锋,充满故事感的剧照,和预告片中王耀庆被周润发乱枪射击的镜头,都让观众好奇王耀庆在片中的命运。

王耀庆无双 《无双》上映 王耀庆“千里追凶”
王耀庆无双 《无双》上映 王耀庆“千里追凶”

《无双》讲述了行事果断恣意的犯罪天才(周润发饰)与怀才不遇、性格温吞的真画家李问(郭富城饰)双剑合璧,联手造出超级美钞的犯罪故事。在早前曝光的预告片中,王耀庆饰演的角色惨遭周润发乱枪射击,尽管只是一闪而过的画面,但感官刺激十足;在另一张剧照中,王耀庆西装裹身,戴着黑框眼镜,叼着香烟的画面,又让人产生一种“超级大反派”的感觉。

王耀庆无双 《无双》上映 王耀庆“千里追凶”
王耀庆无双 《无双》上映 王耀庆“千里追凶”

两种完全不一样的风格也引发了很多影迷对王耀庆角色的好奇,而这个身份秘密也随着电影的上映浮出水面。

据了解,王耀庆此次在《无双》中出演一名警察。说起这次拍摄《无双》的经历,王耀庆方面表示虽然戏份不多,但是能够给观众呈现一个十分丰满的角色,影片中王耀庆千里追凶,和周润发这个犯罪天才正面交锋,两人究竟会给影迷带来什么样的精彩场面,王耀庆又因何惨遭毒手?这个悬念只有走进影院才能知道答案。

王耀庆无双 《无双》上映 王耀庆“千里追凶”
王耀庆无双 《无双》上映 王耀庆“千里追凶”

除了《无双》外,王耀庆的另一部电视剧作品《创业时代》也将于近期和广大观众见面,和林奕华合作的话剧《聊斋》也将在10月-12月开启全国巡演,王耀庆将以多种身份和广大观众见面。

相关阅读
演员王耀庆 演员王耀庆 脱身王耀庆演的是谁 双面间谍张晓光已经上线

很多的人应该都看过电视剧《脱身》,相信大家对里面的演员应该都不是很陌生,每一个演技都很精湛。就像王耀庆,也是演过多部影视剧的老戏骨了。但是在这部剧中他刚出现不久就死了,很多的人都比较好奇他这个角色,那么小编今天就来说说脱身王耀庆演的是谁? 与风云诡谲、烧脑的谍战剧不同。

王耀庆吻戏 王耀庆吻戏剧照曝光 获封最帅“好先生”

搜狐娱乐讯 因在多部影视作品中出演了“职场精英”的角色,王耀庆被粉丝亲切地称为“最帅职场男神”。近日,由王耀庆主演的电视剧《好先生》曝光了一组新剧照。剧照中王耀庆与女演员动作亲密,似在接吻。剧照一经发布。

演员王耀庆个人资料 演员王耀庆个人资料 王耀庆的人物评价

王耀庆是台湾著名的男演员,出演过《产科医生》、《杜拉拉升职记》等多部大家熟悉的电视剧,下面小编给大家整理了演员王耀庆个人资料以及王耀庆的人物评价的相关内容。演员王耀庆王耀庆的人物评价真正能准确演绎职场高层白领的演员在中国内地是非常少的。

跨界歌王王耀庆 跨界歌王王耀庆 《跨界歌王》宁静再获歌王 王耀庆“妖娆”上线

上周六,《跨界歌王》第八期宁静再次获得歌王,直接晋级半决赛。作为常规赛的最后一场,嘉宾们都不甘示弱,补位歌手王耀庆妖娆上线,唱歌综艺两不误。六位歌手精彩不断,现场表演各显风采,点评嘉宾唇枪舌战,好戏升级。

王耀庆郭晏青结婚照 王耀庆郭晏青结婚照 王耀庆老婆郭晏青 王耀庆个人资料 结婚照

王耀庆,说起这个演员的名字可能很多人都不大熟悉,不过要说起热播剧中《小爸爸》里面的泰勒,可能就无人不晓了,没错,荧幕上成熟稳重的泰勒的饰演者便是王耀庆,那么现实生活中王耀庆的感情生活是怎样的呢?也是网友想要了解的。

推荐阅读
王耀庆配音 王耀庆配音 十年后 张艾嘉和王耀庆再次联手
王耀庆老婆 王耀庆老婆 《我是杜拉拉》被赞 王耀庆获封“理想老公”
黄轩人品不太好 黄轩人品不太好吗 揭秘他被黑的真相
辜梓豪年收入 【辜梓豪年收入】威孚房开杯辜梓豪击败廖元赫 一年之内夺两冠
无限极奖金制度 无限极奖金制度 十笔奖金构成收入最高可提成60%
电话by桃白白微盘 电话by桃白白微盘 电话情人 作者:桃白白(24)
飨宴喜多郎 飨宴喜多郎 喜多郎中国巡演启动 至尊级视听盛宴五月启航