李瑞英退出或因压力大 网友:我们长大了 他们也该休息了!

2018-04-18 - 李瑞英

     5月28日凌晨4点,央视《新闻联播》主播李瑞英接受媒体采访时称,她将与同事张宏民离开《新闻联播》,将从事央视播音员主持人业务指导委员会的培训工作。据悉,张宏民离职可能是因年龄以及多年高强度的工作,离职由其本人申请。网友纷纷感慨:看着他们主持长大的,时光太匆匆,我们长大了,他们也该休息了!

李瑞英退出或因压力大 网友:我们长大了 他们也该休息了!
李瑞英退出或因压力大 网友:我们长大了 他们也该休息了!

李瑞英与张宏民均为1961年出生,现今53岁,自上世纪80年代进入央视工作后,两人已在央视新闻的平台上工作近30年。李瑞英在接受某媒体记者采访时被问及未来打算时说:"我们俩去中央电视台播音员主持人业务指导委员会从事培训工作。"对于《新闻联播》是否会有新人加入,李瑞英回应称:"不是我们考虑的范畴。"

李瑞英退出或因压力大 网友:我们长大了 他们也该休息了!
李瑞英退出或因压力大 网友:我们长大了 他们也该休息了!

2009年邢质斌退休时也曾引发关注,按照央视退休政策,一般专家型的主持人,到了60岁办退休手续,1947年出生的邢质斌离职时为61岁,而李瑞英与张宏民现今53岁。

不少网友感慨时光匆匆,感叹"看着他们主持的节目长大"。网友"陈先生要去攀乞力马扎罗"说:"还记得以前都是晚饭那个点,和爸爸一起看,吹些壳子摆点龙门阵,好怀念,感叹时间都去哪里了。"网友LacieLacie说:"儿时住在四合院里,每到傍晚,家家户户的灯都点上了,伴随的是香喷喷的饭菜的味道和《新闻联播》开始的声音……长大之后,很少有这种感觉。

李瑞英退出或因压力大 网友:我们长大了 他们也该休息了!
李瑞英退出或因压力大 网友:我们长大了 他们也该休息了!

偶然听到一次便会感觉很幸福,很温暖。"

导演高群书也在微博上说:"李瑞英张宏民退出新闻联播,说明了一个浅显的道理:孩子们长大了。"

相关阅读
李瑞英丈夫 李瑞英丈夫 56岁李瑞英全家近照 大气端庄 和丈夫青梅竹马携手走过30年

56岁李瑞英全家近照,大气端庄,和丈夫青梅竹马携手走过30年 20171124 2148李瑞英,1961年7月16日生于北京,祖籍河南省濮阳市南乐县,中国著名的播音员、新闻记者。如今李瑞英老师已经离开《新闻联播》两年多了。

央视李瑞英 央视李瑞英 揭央视李瑞英的三个法宝(图)

李瑞英作为中央电视台播音部主任,带领大家总是冲在宣传报道的最前方,见证了一段段改变中国、改变世界的历史事件,她带领大家用出色的工作业绩,撑起了中国新闻播音一片天。在李瑞英的带动下,年轻的播音员们也焕发着旺盛的工作热情。

李瑞英的父亲 李瑞英的父亲 【李瑞英父亲是谁】李瑞英与李先念是父女关系?

核心内容李瑞英父亲是谁,李瑞英是李先念的女儿吗?网上流传着李瑞英是李先念的女儿一说其实是不属实的。李先念共有四个子女,三女一男。长女名叫李劲,长女李劲是和前妻所生。1949年李先念和林佳楣结婚后,又生育了三个孩子。

李瑞英丑闻 李瑞英丑闻遭曝光 前央视主播被睡丑闻是真的?

提起李瑞英,不少人想到的是每晚七点央视的新闻联播,李瑞英在央视新闻联播主持了很多年,主持风格大胆活泼。然而,自前几年开始人们再也没有在新闻联播甚至央视发现李瑞英的身影,传说李瑞英卷入令计划一案,李瑞英丑闻被相继曝光。

李瑞英与李先念 李瑞英与李先念 李瑞英:媒体与政协的关系可用“走转改”作突破口

2012年全国两会期间,全国政协委员李瑞英在接受对话时表示,媒体与政协的关系,确实应该加强,可以以走转改作为突破口,体现政协委员的提案如何得以落实。以走转改为突破口李瑞英第一,在专委会的调研方面做了大量的工作。

推荐阅读
李瑞英晚节不保聪明 李瑞英晚节不保聪明 倩碧黄油 李瑞英晚节不保聪明 文乃
李瑞英的儿子张天一 李瑞英的儿子张天一 李瑞英儿子认为妈妈“挺傻的”
罗家英老婆 罗家英老婆 罗家英《经典咏流传》手写情书告诉汪明荃
郑愁予最好的几首诗 郑愁予最好的几首诗 【郑愁予最好的几首诗】
痘疤和痘坑的区别 【痘疤和痘坑的区别】痘印和痘疤的区别 严重程度各不同
北京激光祛痘 北京激光祛痘做几次才好
张檬范世琦 张檬范世琦 范世琦张檬在一起了吗 热恋到分手仅一个月原因令人唏嘘