米尔卡 费德勒老婆米尔卡:最全能的贤内助

2018-11-23 - 米尔卡

北京时间3月19日凌晨,总奖金为5,536,664美元的ATP巴黎银行公开赛在美国印第安维尔斯展开男单决赛的争夺,瑞士天王费德勒对阵本土名将伊斯内尔。最终仅耗时1小时21分钟的较量,全场状态火热的费德勒直落两盘,以7-6(7)/6-3轻取伊斯内尔,问鼎巴黎银行赛冠军,而这也是费德勒本赛季连续第三座冠军。

米尔卡 费德勒老婆米尔卡:最全能的贤内助
米尔卡 费德勒老婆米尔卡:最全能的贤内助

当地时间周日,罗杰·费德勒在印第安维尔斯以7比6(7)和6比3战胜了美国人约翰·伊斯内尔追平了拉菲尔·纳达尔赢得19座ATP世界巡回赛大师赛冠军奖杯的记录。他成为了首位四次在巴黎银行大师赛夺冠的选手,并且前三次是连续在2004-06年夺得的。

米尔卡 费德勒老婆米尔卡:最全能的贤内助
米尔卡 费德勒老婆米尔卡:最全能的贤内助

费德勒在首盘比赛中倍受压力,开始了没多久就挽救两个破发点。比赛在五局过后由于下雨被中途打断了12分钟,重新恢复进行后两位选手都各自保发,直到费德勒以6比5领先伊斯内尔时在对方的发球局中拿到第一个盘点。伊斯内尔将比赛拖入抢七局,此后他在6比5和7比6时再次化解了两个盘点,不过最终他的一记截击落网令费德勒在拿到第四次破发机会时成功得手。

米尔卡 费德勒老婆米尔卡:最全能的贤内助
米尔卡 费德勒老婆米尔卡:最全能的贤内助

瑞士人在第二盘中加强攻势,凭借仅丢失了一分发球分并连续拿下最后四局比赛后最终用时1小时21分钟锁定整场胜局。

这是费德勒在ATP世界巡回赛获得的连续第三个冠军,紧接着他在鹿特丹和迪拜获得的ATP世界巡回赛500系列赛事的两个冠军,他的连胜场次也提升到15场。自从去年在美网半决赛输球,费德勒已经赢得了41场比赛中的39场胜利。他在本周最后两轮比赛中报了今年两场失利的一箭之仇-分别是澳网半决赛负于纳达尔和戴维斯杯首轮负于伊斯内尔。

米尔卡 费德勒老婆米尔卡:最全能的贤内助

伊斯内尔在半决赛中爆冷淘汰了现世界第一、卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇而打入他的首个ATP世界巡回赛1000大师赛决赛。那场胜利也奠定了这位26岁的北卡罗来纳人将在周一打入世界前十位。

“对我来说这真的是非常棒的经历,”他说道。“这一周都非常欢乐。感觉就好象从一开始我就知道我会度过很棒的一周,但是我也不想过度去想这件事。我总是一场一场比赛来打。我整周都发挥出色,而且显然今天的比赛没按照我的意愿走。

“我并不感觉我发挥出自己最佳水平,但是这罗杰做到了。我一定要打出最佳的水平才能击败他。今天显然没有发生。他太强大了。所有的荣誉都改他得。”

相关阅读
米尔卡年轻时和费德勒 米尔卡年轻时和费德勒 费德勒透露低谷时受米尔卡鼓舞 或许会打到40岁

自从2016年7月决定早早结束赛季、以便使身体能完全恢复健康开始,费德勒一直相信他会以自己的最佳状态复出。在最近的采访中,他透露了在那段时期里和妻子米尔卡的一段私密谈话。“那可能是在一顿晚餐上,当时我们正单独在一张桌子旁边。

米尔卡的儿子 米尔卡的儿子 费德勒:妻子米尔卡是完美伴侣

近日,费德勒在接受媒体采访时高调感谢妻子,感谢米尔卡在职业生涯中一直陪伴其左右。费德勒说我非常喜欢爸爸这个角色。几年之后当我可以把全部精力放在孩子身上的时候,我会和其他的父母一样去教育她们。米尔卡总是给我提供帮助。

米尔卡大肚 米尔卡大肚 米尔卡米力·库尔班:五族农牧区的爱民书记

中广网新疆11月21日消息(通讯员龙治强)米尔卡米力库尔班,男,维族,中共党员,现任新疆阿克苏边防支队牙满苏边防派出所外勤警官,2010年当选亚曼苏乡上牙满苏村党支部副书记。该村以柯尔克孜族群众为主。

米尔卡民济药业 米尔卡民济药业 米尔卡陪伴十年未得承诺 费德勒:婚姻暂不考虑

当瑞士天王费德勒站在你面前时,你看不出这个男人身上有任何缺点,他懂得尊重,懂得真挚,懂得礼貌,更懂得体面。他是最好的网球选手,也是全世界女人心里那个MR.RIGHT。但米尔卡应该不会那么认为,这个已经在他身边陪伴了将近10年的女人。

米尔卡教儿子打网球 米尔卡教儿子打网球 费德勒:我非常担心米尔卡还想要双胞胎

父亲、丈夫、网球员,赛场内外的费德勒要面临多重挑战,但他仍能轻松打理扮演人生赢家。不过,费德勒早前并未想过身兼“三职”,还做得如此称职。9年前米尔卡生下第一对双胞胎后,费德勒曾以为他的职业生涯就此结束。

推荐阅读
米尔卡年轻时和费德勒 米尔卡年轻时和费德勒 费德勒透露低谷时受米尔卡鼓舞 或许会打到40岁
费雷罗网球 费雷罗网球 兹维列夫费雷罗“尴尬”分手 不满对方互相指责
冯小刚电影女演员露 冯小刚电影女演员露 冯小刚完成电影心愿清单最后一部 女演员整容免谈
张大静个人资料简介 张大静个人资料简介 张大静个人资料和图片 张大静如何
蕾哈娜签约sonyatv 【蕾哈娜签约sonyatv】蕾哈娜签约SonyATV 蕾哈娜新专辑要面世了吗
黄骅古贝壳堤好玩 黄骅古贝壳堤好玩 探访黄骅古贝壳堤
蒯大富妻子罗晓波照片 蒯大富妻子罗晓波照片 蒯大富:比起被我整死的人我不冤