袁思俊奥沙利文 出战亚洲青年锦标赛 袁思俊:全力冲击职业资格

2018-11-24 - 袁思俊

中国台球协会官网讯:北京时间2017年4月6日,中国小将袁思俊、罗弘昊、范争一和张健康在领队徐鑫健的带领下出征IBSF斯诺克亚洲青年锦标赛。

袁思俊在2015年亚锦赛决赛中,4-6不敌泰国选手阿卡尼,屈居亚军,与职业资格擦肩而过。今年再次出征,袁思俊目标直指夺冠。

袁思俊奥沙利文 出战亚洲青年锦标赛 袁思俊:全力冲击职业资格
袁思俊奥沙利文 出战亚洲青年锦标赛 袁思俊:全力冲击职业资格

2000年出生的南昌少年袁思俊学习斯诺克5年了,10岁的时候他看到父亲和朋友打台球就对这项运动产生了浓浓的兴趣;12岁开始,袁思俊开始系统训练斯诺克,13岁来到位于北京体育馆的CBSA世界斯诺克学院训练。

袁思俊奥沙利文 出战亚洲青年锦标赛 袁思俊:全力冲击职业资格
袁思俊奥沙利文 出战亚洲青年锦标赛 袁思俊:全力冲击职业资格

除了亚锦赛亚军,袁思俊还曾三次问鼎中国青少年斯诺克系列赛,在2016年的世界斯诺克中国公开赛中,持外卡参赛先后赢下了安德鲁·希金森和马丁·古尔德,进入32强。但是袁思俊在2016年的中青赛场成绩平平。这也激发了少年更多的斗志。“父母很支持我,16年成绩并不理想,我想更加刻苦的训练,生活重心都是台球,争取在17年拿到职业资格。”

对于这次的亚青征程,袁思俊说:“有点压力。徐思、颜丙涛这些学院里的同学都获得了职业资格,去了英国。我自己心里也渴望尽早拿到职业资格,去英国打球。”

除了把身边的同学作为榜样,袁思俊还有两位偶像。一位是奥沙利文,因为他打球流畅,观赏性强;另一位是塞尔比,他很佩服塞尔比在任何状况都锲而不舍的意志力。崇拜之余,更多的是向他们学习。(蜗牛diamond)返回搜狐,查看更多

相关阅读
袁思俊简历 袁思俊简历 袁思俊爆冷大胜威尔逊 常冰玉2杆破百仍失利

10月28日,2018世界斯诺克国际锦标赛于大庆市百湖影视中心拉开战幕。在率先进行的早场比赛中,中国小将袁思俊62爆冷击败凯伦威尔逊,与延期资格赛里61完胜张健康的金左手威廉姆斯一同晋级。4名征战外卡的小球员中。

斯诺克袁思俊 斯诺克袁思俊 斯诺克中锦赛00后袁思俊通关 收获赛季正赛首胜

9月24日,2018年世界斯诺克中国锦标赛在广州展开第一日比赛角逐。“00后”选手袁思俊以5比3战胜瑞士选手乌森巴赫,晋级第二轮。来到了第一次征战职业赛场的第二个赛季,袁思俊开始面临保级的压力。这个赛季自己的表现如何。

丁俊晖袁思俊 丁俊晖袁思俊 丁俊晖颜丙涛袁思俊挺进16强

30日,2018世界斯诺克国际锦标赛进入次轮角逐,德比战中丁俊晖64战胜赵心童,袁思俊61大比分击败肖国栋,小将颜丙涛顶住压力65绝杀英国强将瑞恩戴。国锦赛首轮对决中,丁俊晖等7名中国球员成功挺进32强。

袁思俊是谁的弟子 袁思俊是谁的弟子 袁思俊许愿23岁前获世界冠军 将是下一个丁俊晖

新浪体育讯 在连续战胜两位职业选手之后,15岁的袁思俊让很多人记住了他的名字,更是有球迷将他视为“下一个丁俊晖”。著名裁判李安现在还清晰地记得她第一次看到袁思俊的情景,“我第一次见到他的时候,他还是13岁。

丁俊晖对袁思俊 丁俊晖对袁思俊 15岁新星袁思俊一鸣惊人 又一个“丁俊晖”在养成?

信息时报讯(记者 邓菲菲)丁俊晖和梁文博两大名将双双止步资格赛,使得今年的斯诺克中国公开赛少了不少“星味”。不过主场的中国球迷却不用感到失望,因为这次比赛让他们认识了一位新星15岁的袁思俊。从外卡轮力克希金森。

推荐阅读
马克金对袁思俊 马克金对袁思俊 父子档笃定斯诺克 中国15岁小将袁思俊不敌多特
袁思俊的资料 袁思俊的资料 江西台球新秀袁思俊虽败犹荣
唐鹤德揭幕蜡像仪式 唐鹤德揭幕蜡像仪式 张国荣蜡像揭幕 生前好友唐鹤德出席
周平王是不是很惨 周平王是不是很惨 周平王东迁 势力竟一落千丈 有何隐情
张晓林公益是真是假 张晓林公益是真是假 英俊威武“活周郎”—张晓林
万贞儿是谁 万贞儿是谁 万贵妃万贞儿是谁?万贵妃是怎么死的?
大力神风筒 大力神风筒 甘肃省甘南藏族自治州大力神LIBERY蓄电池