袁思俊的资料 江西台球新秀袁思俊虽败犹荣

2018-11-24 - 袁思俊

    8月7日晚,玉山一中体艺馆里坐满了赶来观看2018斯诺克世界公开赛的球迷:不仅因为当晚 “中国一哥”丁俊晖将进行他的32强争夺赛,更因为他的对手是江西本土台球新秀袁思俊。

    当晚,袁思俊一出场,观众席就发出一片惊呼声“太年轻了!”可别小瞧这个2000年出生的南昌小将,他在当晚的比赛中,虽面对的是自己的偶像丁俊晖,但他一点都不客气,一度2∶0领先,在9局5胜制的比赛中给丁俊晖一个下马威。

袁思俊的资料 江西台球新秀袁思俊虽败犹荣
袁思俊的资料 江西台球新秀袁思俊虽败犹荣

尽管最终以3∶5的比分不敌经验更丰富、心态更稳定的“一哥”,但是袁思俊的表现已经在现场圈了“一大波粉”,连丁俊晖也在赛后为他点赞。“袁思俊上半场确实发挥得很好,下半场的时候本来他有机会但可惜丢失了,反而为我制造了机会。”丁俊晖说。

袁思俊的资料 江西台球新秀袁思俊虽败犹荣
袁思俊的资料 江西台球新秀袁思俊虽败犹荣

    能够与丁俊晖在本土赛场对决,对于袁思俊来说意义非凡。在国内斯诺克赛场,受丁俊晖影响走上台球道路的年轻球手不在少数,袁思俊也是如此。2009年刚接触台球时,9岁的袁思俊还在上小学。

刚开始袁思俊接受的是半专业训练,一边在南昌上学,一边进行台球训练。而他在国内的青少年斯诺克赛场的表现,让大家看到了他非凡的天赋。2013年,袁思俊走上了职业斯诺克的道路。袁思俊说,之所以做这个选择,是因为自己有一个成为世界冠军的梦想,“我迟早要实现它”。

袁思俊的资料 江西台球新秀袁思俊虽败犹荣
袁思俊的资料 江西台球新秀袁思俊虽败犹荣
相关阅读
袁思俊个人资料 袁思俊个人资料 河南178名公职人员因涉黑恶势力被查 袁思俊

1月23日,河南省公安厅直接调用1000余名警力,将漯河市以李耀勇为首的30余人涉黑团伙全部抓获,打响了河南扫黑除恶第一枪。河南省政府副省长、省公安厅厅长舒庆此间表示,“对黑恶势力犯罪案件一律深挖背后的腐败问题。

袁思俊是谁的弟子 袁思俊是谁的弟子 袁思俊许愿23岁前获世界冠军 将是下一个丁俊晖

新浪体育讯 在连续战胜两位职业选手之后,15岁的袁思俊让很多人记住了他的名字,更是有球迷将他视为“下一个丁俊晖”。著名裁判李安现在还清晰地记得她第一次看到袁思俊的情景,“我第一次见到他的时候,他还是13岁。

袁思俊奥沙利文 袁思俊奥沙利文 出战亚洲青年锦标赛 袁思俊:全力冲击职业资格

中国台球协会官网讯北京时间2017年4月6日,中国小将袁思俊、罗弘昊、范争一和张健康在领队徐鑫健的带领下出征IBSF斯诺克亚洲青年锦标赛。袁思俊在2015年亚锦赛决赛中,46不敌泰国选手阿卡尼,屈居亚军。

袁思俊打赢丁俊晖 袁思俊打赢丁俊晖 丁俊晖的小伙伴们出道了 袁思俊要当世界第一

9月16日至22日,交通银行2013世界斯诺克微博上海沃德大师赛在上海体育馆开赛。除了那些闲庭漫步的大师们,也多了不少略显稚嫩的面孔。他们大部分拿着外卡参赛,试图挑战那些成名已久的大牌球员,更多时候是坐在观众席上。

斯诺克袁思俊 斯诺克袁思俊 斯诺克中锦赛00后袁思俊通关 收获赛季正赛首胜

9月24日,2018年世界斯诺克中国锦标赛在广州展开第一日比赛角逐。“00后”选手袁思俊以5比3战胜瑞士选手乌森巴赫,晋级第二轮。来到了第一次征战职业赛场的第二个赛季,袁思俊开始面临保级的压力。这个赛季自己的表现如何。

推荐阅读
袁思俊奥沙利文 袁思俊奥沙利文 出战亚洲青年锦标赛 袁思俊:全力冲击职业资格
袁思俊属什么 袁思俊属什么 袁思俊遭逆转:第8局转折点 打法应更稳健
刘志宏任运城市委书记 刘志宏任运城市委书记 刘志宏“六一”前夕看望慰问少年儿童
叶钊颖近况 叶钊颖近况 国羽让球四大经典:林丹送冠军 叶钊颖泪洒悉尼
云冈石窟导游词 云冈石窟导游词 2017云冈石窟导游词4篇
青衣谣郁可唯 青衣谣郁可唯 《歌手》郁可唯终极补位 张韶涵唱汪峰《再见青春》
姜宝林师承 【姜宝林师承】姜宝林探寻“现代山水”新风格