袁思俊属什么 袁思俊遭逆转:第8局转折点 打法应更稳健

2018-11-24 - 袁思俊

袁思俊表示自己通过比赛汲取了经验

10月31日,2018年世界斯诺克国际锦标赛在大庆展开第4日比赛角逐。在1/8决赛中,袁思俊在以4比3领先的有利情况下在第八局中出现失误,最终以4比6负于罗伯逊,无缘八强。赛后,袁思俊表示自己通过这场比赛汲取了经验,“还是经验问题,以后遇到相同的问题,打法应该要稳健一点,不过过于激进。”

袁思俊属什么 袁思俊遭逆转:第8局转折点 打法应更稳健
袁思俊属什么 袁思俊遭逆转:第8局转折点 打法应更稳健

袁思俊在这场比赛中曾一度看到取胜的希望,他在比赛开始后连胜两局,并曾以4比3领先。第八局,袁思俊打出单杆72分,已经超分,但他随即在击打一颗红球时出现失误。罗伯逊显示出经验的优势,他通过做斯诺克扭转了局面,以1分的优势拿下该局。此后,罗伯逊状态正佳,在连胜2局后锁定胜利。

袁思俊属什么 袁思俊遭逆转:第8局转折点 打法应更稳健
袁思俊属什么 袁思俊遭逆转:第8局转折点 打法应更稳健

赛后,袁思俊来到新闻发布厅,在回顾这场比赛时,他表示:“这场比赛我整体发挥还算可以吧,但是在某些关键球的处理上做得不够好,也不够细致,让对手抓住了我的漏洞。”

在袁思俊看来,这场比赛的转折点出现在第八局,“转折点出现在第八局,我在超分输了后我和他的信心就不一样了,我的士气就下来了,尼尔后面打得好,没有给我什么机会。”

在打完那颗红球后,袁思俊马上意识到自己出现了失误,“那颗红球打得有点着急,我不应该不应该K贴在一起的红球,应该是单叫的,其实这一球应该处理得更稳妥一点。”

此次大庆之旅,袁思俊展现出了不俗的状态,但因为自己的失误而停止晋级之势,这让一些球迷感到有些可惜。袁思俊在赛后还是很快地调整好了心态,“还是经验问题,以后遇到相同的问题,打法应该要稳健一点,不过过于激进。”

袁思俊还很年轻,在成长之路上他为这次失利交了学费,而他自己也相信通过这场比赛,自己又能进步不少,“自己打得不是很差,属于正常发挥,可能在处理关键球上稍微差点,相信以后肯定会改进的。”

相关阅读
斯诺克袁思俊 斯诺克袁思俊 斯诺克中锦赛00后袁思俊通关 收获赛季正赛首胜

9月24日,2018年世界斯诺克中国锦标赛在广州展开第一日比赛角逐。“00后”选手袁思俊以5比3战胜瑞士选手乌森巴赫,晋级第二轮。来到了第一次征战职业赛场的第二个赛季,袁思俊开始面临保级的压力。这个赛季自己的表现如何。

丁俊晖袁思俊 丁俊晖袁思俊 丁俊晖颜丙涛袁思俊挺进16强

30日,2018世界斯诺克国际锦标赛进入次轮角逐,德比战中丁俊晖64战胜赵心童,袁思俊61大比分击败肖国栋,小将颜丙涛顶住压力65绝杀英国强将瑞恩戴。国锦赛首轮对决中,丁俊晖等7名中国球员成功挺进32强。

袁思俊是谁的弟子 袁思俊是谁的弟子 袁思俊许愿23岁前获世界冠军 将是下一个丁俊晖

新浪体育讯 在连续战胜两位职业选手之后,15岁的袁思俊让很多人记住了他的名字,更是有球迷将他视为“下一个丁俊晖”。著名裁判李安现在还清晰地记得她第一次看到袁思俊的情景,“我第一次见到他的时候,他还是13岁。

丁俊晖对袁思俊 丁俊晖对袁思俊 15岁新星袁思俊一鸣惊人 又一个“丁俊晖”在养成?

信息时报讯(记者 邓菲菲)丁俊晖和梁文博两大名将双双止步资格赛,使得今年的斯诺克中国公开赛少了不少“星味”。不过主场的中国球迷却不用感到失望,因为这次比赛让他们认识了一位新星15岁的袁思俊。从外卡轮力克希金森。

丁俊晖vs袁思俊 丁俊晖vs袁思俊 让一追五 丁俊晖晋级32强下轮交手袁思俊

恒大2018世界斯诺克中国锦标赛第1轮丁俊晖 51 威尔斯昨晚,在恒大2018世界斯诺克中国锦标赛(下文简称恒锦赛)首轮的比赛中,丁俊晖在先失一局的情况下连扳5局,最终以51大胜英国选手威尔斯。

推荐阅读
袁思俊的资料 袁思俊的资料 江西台球新秀袁思俊虽败犹荣
丁俊晖vs袁思俊 丁俊晖vs袁思俊 让一追五 丁俊晖晋级32强下轮交手袁思俊
爱马仕sales多少工资 【爱马仕sales多少工资】爱马仕专用花纹图案你了解多少?
怎么去闭口最有效 怎么去闭口最有效
发际线高会秃顶 发际线高会秃顶 发际线高会不会秃顶呀?
王立群文景之治 王立群文景之治 王立群读《史记》之文景之治
常宝霆与常宝华矛盾 常宝霆与常宝华矛盾 著名相声表演艺术家常宝霆因病在天津逝世