无极膏孕妇可以用吗?孕妇可以用无极膏吗?

2018-11-28 - 无极膏

无极膏是外用的药品,很多孕妇觉得外用药品可以随便用,并不会影响胎儿,其实这种想法是错误的,下面介绍无极膏孕妇可以用吗?孕妇可以用无极膏吗?

无极膏,孕妇慎用。因为无极膏主要成分是糖皮质激素,有少量通过头皮吸收,进入血液循环,会影响胎儿的。

无极膏孕妇可以用吗?孕妇可以用无极膏吗?
无极膏孕妇可以用吗?孕妇可以用无极膏吗?

所以孕妇能不能用,尽量不用无极膏。因为是外用药,只能说对胎儿存在一定的影响。如果搽的次数不多,影响则不大。

无极膏为复方制剂,其组份为:每10克含薄荷脑0.35克、合成樟脑0.56克、水杨酸甲酯0.3克、冰片0.05克、麝香草酚0.025克、丙酸倍氯米松0.001克。辅料为:二甲基亚砜、硬脂酸、单、双硬脂酸甘油酯、白凡士林、十八醇、甘油、氢氧化钠、氢氧化钾、纯化水。为白色乳膏,有薄荷香气。

无极膏孕妇可以用吗?孕妇可以用无极膏吗?
无极膏孕妇可以用吗?孕妇可以用无极膏吗?

最常见的疾病莫过于丘疹性荨麻疹,又叫虫咬皮炎。致病的昆虫主要是跳蚤、螨、臭虫、虱子等节肢动物。皮肤被蚊虫的喙刺入皮肤后,局部当时出现刺痛感,后局部出现红色“小疙瘩”,有时候“小疙瘩”中央还出现小水疱,瘙痒非常厉害,要很多天才能好转,好转后有色素沉着。这是最典型的虫咬皮炎。皮肤娇嫩的孩子和妇女是高发人群。严重的患者,可以出现一侧肢体的肿胀、发热,甚至局部出现脓肿、乏力、高热等全身的症状。

无极膏孕妇可以用吗?孕妇可以用无极膏吗?
无极膏孕妇可以用吗?孕妇可以用无极膏吗?

取几片薄荷、紫苏或西红柿的叶子,揉出汁涂抹于身体裸露的皮肤上,蚊虫闻到这些植物汁散发出来的特殊气味,唯恐避之不及,但要注意远离宝宝嘴部。

相关阅读
无极膏儿童可以用吗 无极膏儿童可以用吗 无极膏含激素吗?无极膏孕妇可以用吗?[图]

瘙痒是一种皮肤症状,也是很多皮肤疾病最开始的征兆。瘙痒的时候人们会忍不住用手去抓去挠,其实这样是不对的,过度的抓挠一些皮肤,会让皮肤破裂,引起皮肤感染,这个时候该怎么办呢?用一些止痒的药物吧,比方说无极膏。

无极膏可以用于外阴吗 无极膏可以用于外阴吗 无极膏能用于阴道止痒吗?

无极膏用于虫咬皮炎、丘疹性荨麻疹、湿疹、接触性皮炎、神经性皮炎、皮肤瘙痒等皮肤疾病效果值得大家的信赖。那么,无极膏能用于阴道止痒吗?损区.常系阵发性发作,也可波及大阴唇、会阴甚至肛周等皮损区.常系阵发性发作。

宝宝可以用无极膏吗 宝宝可以用无极膏吗 无极膏可以擦脸吗?脸上能用无极膏吗?

无极膏一般用来擦身上,有时候蚊虫也会咬脸,在脸上起一个小包又难看又难受,还不能好好抓,那么无极膏是否可以用在脸上呢,下面一起了解下。无极膏(丙酸倍氯米松)是一种强效局部用糖皮质激素,能减轻和防止组织对炎症的反应。

无极膏可以治痔疮吗 无极膏可以治痔疮吗 无极膏能治痔疮吗?痔疮能用无极膏吗?

痔疮是一种难以言说却又比较痛苦的疾病,很多人为了治疗痔疮受了很多苦,各种偏方都用尽了却还是没有根治,下面介绍无极膏能治痔疮吗?痔疮能用无极膏吗?不可以的。无极膏主要成分是丙酸倍氯米松是一种强效局部用糖皮质激素。

无极膏可以治疗过敏吗 无极膏可以治疗过敏吗 使用无极膏可以治疗过敏的吗?

无极膏中丙酸倍氯米松系强效外用糖皮质激素类药,具有抗炎、抗过敏和止痒等作用,能抑制支气管渗出物,消除支气管粘膜肿胀,解除支气管痉挛。对皮肤血管收缩作用远比氢化可的松强。局部抗炎作用是肤轻松和去炎松的5倍。

推荐阅读
无极膏怎么样 无极膏怎么样 无极膏可以治疗过敏吗 效果怎么样
无极膏可以用于外阴吗 无极膏可以用于外阴吗 无极膏能用于阴道止痒吗?
天籁之音的意思 【天籁之音的意思】治愈系女神梁静茹 倾情演绎天籁之音
浪漫爱情诗句经典 浪漫爱情诗句经典 梁婧娴《蓝色生死恋》如期而至 214重温浪漫爱情
水地暖安装视频教学 【水地暖安装视频教学】水地暖安装方法
长痘痘不能吃什么食物 【长痘痘不能吃什么食物】长痘痘用什么洗面奶 哪种洗面奶适合痘痘肌
三打白骨精主要内容 三打白骨精主要内容