小鹏汽车待遇怎么样 小鹏汽车完成40亿元B 轮融资 投后估值近250亿元

2018-11-30 - 小鹏

8月2日,小鹏汽车正式宣布完成签约总额40亿元人民币的B 轮融资,并获得春华资本、晨兴资本以及小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏的联合领投。除了多家老股东持续投资外,高瓴资本、K11、钟鼎创投等顶级投资方也首次现身,强力注资小鹏汽车。这是新造车势力中,2018年迄今以来最大的单轮融资。

小鹏汽车待遇怎么样

本次B 轮融资协议完成后,小鹏汽车整个B轮融资达到62亿人民币,累计融资额已超过100亿人民币。目前,小鹏汽车估值已经达到近250亿人民币。

从天使轮投资到B 轮完成,小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏始终是小鹏汽车最大的个人投资者。 “我们将坚守基于中国场景和消费者驾驶习惯的自主创新之路,自动驾驶和智能网联是小鹏汽车的核心差异。只有持续为我们的用户和投资人创造长期价值,小鹏汽车才能不断的变大、变强。

小鹏汽车待遇怎么样

”小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏表示,“小鹏汽车的首款上市车型小鹏G3将于年内上市并在年底启动交付,我们有信心为小鹏汽车的首批用户交付高颜值、高品价比的高智能互联网汽车。”

春华资本集团董事长、知名经济学家胡祖六表示:“小鹏汽车是春华资本在新能源汽车领域的重要布局。互联网和AI的技术创新正在重塑汽车产业生态,并将极大地改变大众的驾驶和出行体验。我们非常期待和小鹏汽车的合作,也相信小鹏汽车有机会成为智能电动汽车产业最具潜力的明日之星。”

“我的投资理念是相信企业家精神、相信企业家。”晨兴资本创始合伙人刘芹表示,“我们相信何小鹏对智能汽车时代下产品及用户的洞察,也相信小鹏汽车与生俱来的互联网造车新基因。小鹏汽车从创立至今的快速发展,和以用户为中心的脚踏实地,坚定了我们的信心,从A 轮,B轮到B 轮,晨兴资本一直在加注投资小鹏汽车。”

今年1月29日,小鹏汽车在香港宣布B轮22亿人民币融资;2017年12月,小鹏汽车宣布A0、A1、A2三轮A 轮融资; 2017年5月,小鹏汽车A轮获得了由神州优车公司发起成立的优车产业基金领投 22亿元。此外,小鹏汽车的个人投资者还有58同城网创始人兼CEO姚劲波、大众点评创始人张涛、猎聘网创始人兼CEO戴科彬等互联网大佬。

小鹏汽车G3是一款高颜值、高品价比的高智能互联网SUV。G3的造型彰显了运动个性,拥有犀利的鲨鱼式前脸、LED光剑灯组和一体式钻石矩阵尾灯。此外,G3配备了首创的360°车顶相机、中国品牌独有的太空驾驶座舱、20个智能感应设备、及适配亚洲驾驶环境的全场景自动泊车和L2.5级自动驾驶技术。

相关阅读
小鹏汽车怎么样小鹏汽车怎么样 毫无专长 造车新势力“中等生”小鹏汽车如何突围?

尽管今年的北京车展云集了不少造车新势力,但小鹏汽车却“神秘缺席”。不过,小鹏汽车并没闲着,北京车展开幕前两日,其刚刚举办了“鲲鹏之变”G3国内媒体首秀及1.0版量产车体验发布会。4月26日,小鹏汽车董事长何小鹏在第十届GMIC宣布首款上市车型G3正式开放预订。

广州小鹏汽车怎样广州小鹏汽车怎样 离开广汽后 他们造的小鹏汽车将上路

2014年6月,特斯拉CEOElonMusk宣布对外开放旗下所有专利。当时有分析称特斯拉此举在科技行业不算激进,但在汽车市场却十分罕见。在太平洋的另一端,嗅觉敏锐的何小鹏(UC联合创始人)意识到特斯拉的专利极有可能撬动电动车产业。

小鹏汽车多少钱小鹏汽车多少钱 小鹏汽车什么时候上市 小鹏汽车售价多少钱?

近日备受关注的小鹏汽车,宣布完成22亿B轮融资,参投一方有阿里巴巴、富士康等一线大厂。在发布会上,小鹏汽车上市时间和详细的配置都得到了公布,那么小鹏汽车什么时候上市?下文就来带大家了解一下。小鹏汽车什么时候上市开卖日前。

小鹏汽车骗局小鹏汽车骗局 小鹏汽车回应了什么 小鹏汽车回应内容一览

7月11日消息一名苹果前员工张晓浪7月7日试图前往中国时被捕。其本人因涉嫌无人车商业间谍案被美国联邦调查局(FBI)起诉,可能面临最高10年的监禁和25万美元罚款。他于今年5月入职一家中国创业公司“小鹏汽车”。

小鹏汽车招聘小鹏汽车招聘 小鹏汽车夏珩:造车长跑 做不一样的自己

7月12日,由全球新能源汽车GNEV大会举办,第一电动网承办的2018未来汽车开发者大会开幕论坛在上海嘉定汽车会展中心召开。以下为小鹏汽车联合创始人兼总裁夏珩在开幕论坛中的演讲实录小鹏汽车联合创始人兼总裁夏珩夏珩各位领导。

推荐阅读
小鹏汽车期权有多少小鹏汽车期权有多少 小鹏汽车携手NVIDIA打造L3级自动驾驶
小鹏和爱驰哪个好小鹏和爱驰哪个好 你和蔚来、奇点、小鹏的距离可能还隔了几座城
腐烂国度2中文【腐烂国度2中文】《腐烂国度2》IGN试玩报告 更大、更好、更RPG
张阳阳是什么民族张阳阳是什么民族 张阳阳《回家路上》MV与杨洋上演虐恋
郑佩佩多少岁郑佩佩多少岁 郑佩佩牵手李菲儿 《花儿与少年》演最萌年龄差
辽宁文科状元刘丁宁辽宁文科状元刘丁宁从港大休学的前因后果
赖弘国阿娇互吐槽赖弘国阿娇互吐槽 赖弘国阿娇互相吐槽婚后“恶习”却满满都是爱