李谷一追悼会 李谷一霍尊携新曲亮相湖南卫视2018元宵喜乐会

2018-05-07 - 李谷一

湖南卫视2018元宵喜乐会将于3月2日(正月十五)晚19:30直播,南北笑星大咖与人气演员歌手将齐聚闹元宵。已过七旬的湘籍歌唱艺术家李谷一将携新生代歌手霍尊,共同亮相湖南卫视元宵喜乐会现场,极富想象力的组合、不一样的气场碰撞迸发出的全新火花,值得期待。

李谷一追悼会

元宵-李谷一

很多人的印象里,李谷一是央视春晚的常青树。三十几年春晚的表演经历让人感慨她对艺术的奉献与执着,而《难忘今宵》更是每年的保留曲目。作为著名的歌唱家,李谷一拥有众多脍炙人口的经典作品。有媒体评价她“不断探索和创新,演唱不仅保持了民族特色和韵味,同时借鉴了西洋唱法的技巧,形成了中西合璧、独树一帜的现代新民歌演唱风格”。

李谷一追悼会

2014年小年夜春晚的三年之后,“湘妹子”李谷一再回湖南卫视,在元宵喜乐会的舞台上为喜欢她的电视观众带来不一样的全新突破。

元宵-霍尊

霍尊作为90后新生代歌手,以中国风奠定其独特标签。除传唱度较广的《卷珠帘》外,霍尊多次为当红影视剧献唱获得观众喜爱,出道至今荣获众多国际国内奖项。在最新的一期《天天向上》节目中,火风霍尊父子共话时隔十六年先后上春晚的故事,更加深了大家对他的了解。

李谷一追悼会

德高望重的老艺术家携手风格独特的90后歌手演绎中国风,是清新婉约还是禅意悠远?李谷一与霍尊的火花碰撞不禁让人满怀期待。更多精彩,尽情锁定3月2日(正月十五)晚19:30湖南卫视2018元宵喜乐会!

相关阅读
李谷一演唱会李谷一演唱会 倾情奉献:李谷一从艺50周年演唱会完整版!

李谷一,1944年11月10日出生于云南昆明,中国女高音歌唱家,国家一级演员。李谷一开创了中国乐坛民族唱法与通俗唱法相融的先河,其演唱风格和技巧,对我国民族声乐和通俗音乐的发展,有了新的突破,开创了一代歌风。

李谷一霍尊携新曲亮相李谷一霍尊携新曲亮相 李谷一霍尊亮相2018湖南卫视元宵喜乐会 携新曲揭下开春帷幕

大年也已经过完了,距离下一个喜庆节日就是十五的元宵节。这几年来作为央视春晚常青树的李谷一虽然没有出现在舞台,但是在今年的元宵喜乐会即将见到她的身影。据悉,今年的元宵节,湖南卫视将会邀请年过七旬的著名歌唱家李谷一登台献唱。

李谷一乡恋李谷一乡恋 (人民日报专访)李谷一 歌声乘着春风来

“足音”年度回访“我与改革开放的故事”特辑(点击看全文)李谷一歌声乘着春风来任姗姗姚琬昱穿着家常的衣服,黑发精致地挽成一髻,坐在面前的李谷一不同于舞台上的流光溢彩,却如冬日阳光般让人亲近。她手捧一杯清茶。

李谷一孩子李谷一孩子 金铁霖有几个孩子 金铁霖李谷一女儿资料及照片

作为国内著名的歌唱家,金铁霖所教育出来的弟子可是有不少,虽然在教育别人方面金铁霖很有经验但对于自己的感情生活金铁霖就不是那么的从容了,想要知道金铁霖有几个孩子吗?想要知道金铁霖和李谷一的女儿资料及照片吗?想要了解这些问题的话大家可要好好看看下面的相关介绍了。

李谷一几岁李谷一几岁 与李谷一交恶10年 错嫁老外差点丧命 伤疤刚好55岁再嫁老外

与李谷一交恶10年,错嫁老外差点丧命,伤疤刚好55岁再嫁老外201804200815韦唯曾经是国内著名的女歌手,与毛阿敏、刘欢等齐名。因一首《爱的奉献》火遍全国,后来又和刘欢演唱了北京亚运会的主题曲《亚洲雄风》。

推荐阅读
李谷一孩子李谷一孩子 金铁霖有几个孩子 金铁霖李谷一女儿资料及照片
李谷一乡恋李谷一乡恋 (人民日报专访)李谷一 歌声乘着春风来
艾伦的老婆朱微玮艾伦的老婆朱微玮 艾伦老婆朱微玮个人资料 曾出演过夏洛特烦恼
宋英杰老婆宋英杰老婆 气象先生宋英杰:今天天气不是好而是好冷
企业资产证明怎么开【企业资产证明怎么开】英国签证有变动?教你资产证明如何开!
天子山景区介绍天子山景区介绍 张家界市天子山景区介绍
奥地利是哪个国家奥地利是哪个国家 走进奥地利国家图书馆