喜用神是木就是缺木吗 喜用神为土怎么补运 喜用神为土就是缺土吗

2019-01-05 - 喜用神

衣服和饰品是人们的随身之物,与人最为紧密,对于八字喜土的人来说,多使用五行属土的服饰是最好的开运方式。如黄色、橙色、棕色五行属土,平时可多穿黄、橙、棕色系的衣服、鞋帽,或使用黄、橙、棕色系的钱包、背包、手机等。而五行属土的饰品则有黄水晶、玉石等,经常佩戴这些材质的挂件、项链、手串,都可以起来旺运、开运的作用。

喜用神是木就是缺木吗 喜用神为土怎么补运 喜用神为土就是缺土吗
喜用神是木就是缺木吗 喜用神为土怎么补运 喜用神为土就是缺土吗

二、风水开运

对于八字喜土的人来说,利用家居风水同样是很好的开运方式。例如:适合居住在坐南朝北的房子,楼层选择5楼或10楼居住最好。家居布置时,最好将房间刷成黄色或象牙色。卧室最好在家中的中宫位置,床的放置最好是南北向,床头宜朝南;家居用品多选用黄色或棕色系等五行属土的颜色,睡觉用的枕头也最好是黄色的。

喜用神是木就是缺木吗 喜用神为土怎么补运 喜用神为土就是缺土吗
喜用神是木就是缺木吗 喜用神为土怎么补运 喜用神为土就是缺土吗

对于八字用神为土的人来说,春夏秋冬四季交接之时比较走运。也就是,阴历的3、6、9、12月和牛,羊,龙,狗年运气比较好。这类人工作时最好将办公桌放置于房子的中间,有助于提高工作效率。每天早上7-9点,下午1-3点或晚上7-9点,或凌晨1-3点是精力最旺盛的时期,可以选择在此时间段学习工作。

喜用神是木就是缺木吗 喜用神为土怎么补运 喜用神为土就是缺土吗
喜用神是木就是缺木吗 喜用神为土怎么补运 喜用神为土就是缺土吗

平时可在房间里多放一些瓷器或紫砂壶茶具,古董玉石等吉祥物,业余时间多去学习接触陶艺,还可以培育养植一些带泥土的花草树木等。平时在卧室多挂些狗,龙,牛,羊的图画;在电脑旁边,最好放一些瓷器。

八字喜土的人名字中最好有带土偏旁或属土数理笔画的字,在上学读书时,可以选择名字带"土"字旁的学校;如果出国留学,以澳大利亚,加拿大,法国等为最佳选择。老师,同学朋友名字中土多的人,及农历3,6,9,12月出生的人为贵人;当准备考试或应聘时,最好随身带几个瓷器玩具,或放一些砂石在身边,平时可以多收藏奇石奇印,玉器等可以起到助运的作用。

假期出外旅游,最好选择中原地区,黄土高坡,黄帝陵或回老家等,出国最好选择加拿大,南非,东欧,菲律宾等为最佳选择。

八字喜土的人吉祥数字为5和6,选门牌、车牌、电话号码、抽奖、楼层、房号等数字时,有5、6的比较幸运,开棕黄色车子较平安易发财。应从事与土有关的事业或职业为宜,土产或地产性质、农作性质、畜牧性质、大自然原物性质、中间人性质,又因土最卑下,最中央,故领导性质、人才事业、防水事业均属之。

另外建筑、土木、石材、矿业、房地产、保险、资讯、掮客、批发商、仓储业、磁器、磁砖、水泥、土壤、畜牧、原油、律师、法官、顾问、秘书、泥水匠、地下工程、挖钻施工、印章、图书馆、保母、防水、雨具、鞋业、农夫、山产、农产品、饲料、会计、统计、代书、考古、牧师、传教士、宗教寺庙等相关的工作均属土。

三、饮食作息开运

除了上述的两个方面以外,合理的饮食作息同样能够起到开运旺运的作用。八字用神为土的人平时宜多食木瓜、土豆、玉米、黄豆、小米、番茄、南瓜、金针菇、黄花菜、黄瓜、茼蒿、地瓜、芋头、栗子、铁板干锅、石锅拌饭、以及各种甜食。

水果则可选用香蕉、猕猴桃、山竹、菠萝、无花果、石榴、山桂、芒果等。同时,如要燥土羊狗之生肖与之相合,则可养狗或多吃羊肉改运;如要湿土龙牛之生肖与之相合,则可在家中设置龙的装饰品或者平时多吃牛肉。

八字喜土的人平时要多注意消化系统,脾,肌肉方面的疾病。早上起来最好不要冲凉,最好用温水洗脸。最佳的运动方式是农历3,6,9,12月去松软的沙土上走路跑步或登山。多做园艺,露营等户外活动,下棋,赶庙会等比较好。

相关阅读
免费查八字喜用神 免费查八字喜用神 详解:生辰八字喜用神是什么?

在风水命理中,生辰八字是一个人出生以后非常重要的信息,关系到一个人以后的命运。喜用神是生辰八字术语中喜神和用神的合称呼。那么,喜用神到底是什么呢?八字喜用神详解喜用神,为我国传统四柱八字预测术中专用术语。

八字喜用神查询 八字喜用神查询 八字中喜神是什么意思 起名字是不是补喜用神

八字中喜神是什么意思,起名字是不是补喜用神八字中喜神是什么意思,起名字是不是补喜用神?很多朋友们都会比较关注生辰八字的喜用神,八字的喜用神确实是重要,是人生命运里面的一个重要环节,这里中国周易起名老师谢咏。

八字喜用神在线查询器 八字喜用神在线查询器 八字命理解读喜用神为木要注意什么

在八字入门中,喜用神是和个人的五行属性相挂钩的,因为每个人自出生起就有五行太过或者是五行缺失的情况,而喜用神正好起着补偏救弊的作用。那么喜用神为木是什么意思呢喜用神为木需要注意些什么呢首先,在饮食方面平时要注意多吃绿色食品如蔬菜。

喜用神查询表 喜用神查询表 什么是八字喜用神

标签八字喜用神 喜神 用神 五行取名 生辰八字 起名美名腾智能起名可以很好的兼顾八字喜用神。想为宝宝起好名字,推荐您试试美名腾智能起名网,既能全面兼顾五行八字喜用神、五格、属相及意愿,又能使用诗词、古籍及成语等起名。

喜用神为木 喜用神为木 八字木为喜用神:死木与活木的分辨

在命理八字五行中,有死木与活木之分,这种区别同我们日常生活中所见到的木类的道理一样,一种是生长着的树木,为活木一种是木材或由木材加工成的木类器物,这两者在命理五行应用的性质上是完全不同的。什么为活木?命局八字五行中的木。

推荐阅读
生辰八字喜用神起名 生辰八字喜用神起名 周易算命生辰八字取名 根据八字喜用神起名
喜用神为火忌讳什么 喜用神为火忌讳什么 喜用神为火适合做什么事业
梁凯恩骗局我受够了 梁凯恩骗局我受够了 梁凯恩 (我受够了)
颜丙燕老公照片 【颜丙燕老公照片】颜丙燕老公究竟是谁 年过四十竟还是单身
张婷媗滑板 张婷媗滑板 张婷媗做客《美丽俏佳人》 爆料惊人减肥法
林海音简介资料 林海音简介资料 林海音的作品
李昊桐2019奖金 李昊桐2019奖金 2019美国大师赛 伍兹率群雄出战 李昊桐望最佳战绩