公安厅长挂常委吗 省委常委、政法委书记、公安厅长王立科来通调研

2019-01-06 - 公安厅长

王立科与四海家园警务室社区民警交谈。

2月3日,省委常委、政法委书记、公安厅长王立科在通走访调研。他充分肯定了南通市经济社会发展特别是政法工作取得的成绩,勉励全市各级政法机关和综治法治部门继续在维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业中开拓进取、奋发作为,为高水平全面建成小康社会提供坚强保障。市委书记陆志鹏陪同调研,市长韩立明参加相关活动。

公安厅长挂常委吗 省委常委、政法委书记、公安厅长王立科来通调研
公安厅长挂常委吗 省委常委、政法委书记、公安厅长王立科来通调研

王立科首先来到沪通长江大桥建设工地,向节日期间坚守岗位的建设者致以问候。截至目前,大桥累计完成投资73亿元,占总投资的48.67%,大桥主航道桥主塔开始施工,天生港专用航道桥已经合龙。王立科说,沪通长江大桥关系国家沿海铁路大通道的贯通,对南通跨江融合、接轨上海,建设上海“北大门”意义重大。

公安厅长挂常委吗 省委常委、政法委书记、公安厅长王立科来通调研
公安厅长挂常委吗 省委常委、政法委书记、公安厅长王立科来通调研

他详细了解大桥建设进展情况,询问需要省委、省政府帮助解决的问题。随后,王立科走访了部分群众。通州区平潮镇老墩村26组村民陆徐荣自主创业,经营家庭小作坊生产电容器配件实现脱贫。

王立科肯定了陆徐荣的创业精神,勉励他不仅自己致富,还要带动更多乡亲共同致富。“家里几口人,一年有多少收入?”在农户陈桂兰家,王立科拉起了家常。

公安厅长挂常委吗 省委常委、政法委书记、公安厅长王立科来通调研
公安厅长挂常委吗 省委常委、政法委书记、公安厅长王立科来通调研

陈桂兰的儿子高永瞻介绍,自己常年在外地从事冷作工作,家庭年收入约4万元。王立科详细询问他家里还有哪些困难,并希望当地有关方面帮助高永瞻就近找份工作,挣钱和照顾家庭两不误。在中天储能科技有限公司,王立科察看了智能车间,肯定了公司立足本土发展,依靠科技进步不断实现跨越的做法,并希望政法部门为企业发展壮大做好保驾护航工作。

公安厅长挂常委吗 省委常委、政法委书记、公安厅长王立科来通调研

王立科对南通市的政法工作非常关心。2016年,南通市政法工作三大核心指标公众安全感、法治建设满意度和政法队伍满意率分别达到95.33%、96.72%和89.27%,继续保持全省前列。寄递行业安全监管、基层治理“三所共建”经验做法在中央政法工作会议上交流。王立科要求,要认真总结南通社会治理经验,向全省面上推广。

崇川区虹桥社区是省平安建设示范社区、省和谐社区。社区推进基层治理与基层党建融合式发展,构建法治、德治、服务、自治“四位一体”的基层治理体系。王立科先后察看了社区公共服务大厅、开·心锁民调小组、周末法庭、孙爷爷谈心室等处,并与社区工作人员、志愿者、群众评议团成员交谈。

他说,要不断推动社会治理创新,实现社会和谐稳定,不仅富老百姓的“口袋”,更要提升幸福指数。在虹桥社区警务室,王立科要求公安部门不仅要破大案、更要破小案,切实打造老百姓身边的平安。

在南通开发区小海派出所,王立科与前来办证的市民亲切交谈,询问对办证效率是否满意。小海派出所先后打造了以“三导三评三服务”为主要内容的综合勤务室运行机制和以“家文化”为主要内容的警营文化等亮点品牌。王立科勉励小海派出所进一步加大现代科技应用,做强基础保障,以科技强警提升社会治安防控体系水平。

南通开发区中兴派出所四海家园警务室不断探索创新,先后形成了5S服务理念、社区警务“135”工作模式、特殊人群管控“334”工作法等新理念、新机制,辖区社会治理工作取得较好成效。

王立科充分肯定了他们密切联系群众、高效服务群众的做法。他说,真心实意为老百姓服务,老百姓心里也会有着你,社区民警要扎根基层,踏踏实实把社区警务工作做好,不断提高群众的安全感和满意度。

市领导沈雷、姜永华、宋乐伟、陈旭参加活动。(汤晓峰)

相关阅读
山西公安厅长 山西公安厅长 刘杰接替杨司任山西公安厅长、党委书记(图|简历)

中国经济网7月27日综合报道 7月26日,山西省第十一届人大常委会第三十次会议决定,刘杰任山西省公安厅厅长,免去杨司的山西省公安厅厅长职务。 据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,今年1月,杨司已任山西省检察院党组书记。

公安厅长什么警衔 公安厅长什么警衔 省公安厅长相当于什么军衔?

军队军衔 军队职务 地方行政级别 上 将 军委副主席、军委委员、正大军区职 国务委员、副总理 中 将 正、副大军区副职、个别正军职 盛部级 少 将 正军 职、副军职 、个别师职 省部级、 副省部级,个别司局(国家部委所辖) 大 校 师 职、副师职、。

安徽公安厅长 安徽公安厅长 山西公安厅长

山西省公安厅副厅长兼太原公安局局长苏浩。(资料图片)“李双江之子打人事件”追踪新快报记者就博文传言求证山西省公安厅高层副厅长苏浩苏楠父亲已被北京警方拘留厅长杨司苏浩是否有私生子是他私事昨日上午,籍贯山西的媒体人李建军在博客上发出《太原市公安局长苏浩先生。

辽宁公安厅长 辽宁公安厅长 湖北省公安厅长深夜11点突访县级看守所

法制网宜昌(湖北) 9月7日电 见习记者刘志月 通讯员龚轩 9月6日深夜11时许,湖北省副省长、公安厅长曾欣突访检查该省宜昌市远安县看守所,看望坚守岗位的看守所民警并向全省监管民警表示崇高的敬意和亲切的节日慰问。

湖北公安厅长 湖北公安厅长履新上岗一线执勤

“给您一份‘行车宝典’,节日快乐!注意安全!”9月30日,中秋节的上午10时,湖北省京港澳高速公路武汉西收费站口,一位身着白衣的高级警官面带微笑,向过往客车发放着宣传提示卡。他,就是9月29日下午刚刚就任的湖北省省长助理、公安厅厅长曾欣。

推荐阅读
吴锡豪和吕乐的关系 吴锡豪和吕乐的关系 导演吕乐每次都亲自来和蕙蕙讲戏
公安厅长警号 公安厅长警号 解读:公安厅长的警号为何是000001?看我国警号“车牌制”!
李宗盛鼻癌 李宗盛鼻癌 张艾嘉:我和李宗盛之间的事 他们都猜错了
刘向蕙算命 刘向蕙算命 刘德华弃族谱为女儿改名刘向蕙 命理师称旺朱丽倩
董文飞香港站 董文飞香港站 武林风再度走进香港 董文飞二番战安迪·苏瓦
伊索寓言全集故事 伊索寓言全集故事 《伊索寓言》中的故事都是伊索创作的吗 不妨一看!
路志正减肥膏方有效吗 路志正减肥膏方有效吗 路志正罗大伦治疗脾虚的食疗方