郭品超年收入 郭品超《将夜》傲然而来 诠释外冷内热少年郎

2019-01-09 - 郭品超

由杨阳执导,陈飞宇、宋伊人、郭品超、胡宇轩、廖语辰等联合主演的古装品质大剧《将夜》正在热播中。剧中,书院后山的诸位师兄师姐为宁缺的婚事分化为两个阵营,二师兄君陌强势站队“宁桑CP”与大师兄“开杠”。

郭品超年收入 郭品超《将夜》傲然而来 诠释外冷内热少年郎
郭品超年收入 郭品超《将夜》傲然而来 诠释外冷内热少年郎

熟悉《将夜》的书粉都知道,二师兄君陌是一个骄傲的人,十五天连破三境的天纵之才,他的象征就是头顶那个高冠。据原著中描述,二师兄走路的步幅都是一样的,永远是峨冠博带,姿仪颇盛,古板中正。剧中,郭品超饰演的二师兄傲然而来,完美呈现了“青衫高冠傲守礼,纤尘不染历群山。”获得了网友的高度评价,就连原著党看了之后也称其“将二师兄的气质特征展现的淋漓尽致,他就是这么骄傲又遵守礼法的一个人。”

除了孤冷骄傲,郭品超所饰演的君陌其实骨子里是个温暖的人,宁缺(陈飞宇饰)荒原实修归来时,他会忍不住表扬宁缺,尽管脸上仍是那幅骄傲的样子,可眼里却流露出对小师弟的爱护;他知道宁缺与桑桑(宋伊人饰)的过往种种,也会为纯粹质朴的感情动容,甚至在大师兄李慢慢(陈震饰)执意将莫山山许配给宁缺时,说出那句“我就觉得桑桑比较好”公然“叫板”大师兄……这个“只认死理的热血少年郎”真是很容易让人心生欢喜。

《将夜》于2017年秋初在新疆吐鲁番开机,历经近六个月日夜兼程,辗转一万三千公里,跨越大半个中国实地取景,将新疆吐鲁番、红河谷、那拉提草原、赛里木湖、贵州荔波、都匀、湖北隆中、习家池等风格迥然不同的自然风光收揽其中,以精良制作、高度还原获得了网友们的一致认可。

相关阅读
郭品超的老婆amy照片郭品超的老婆amy照片 郭品超的老婆是谁? 与女友Amy相恋5年未果令人遗憾

郭品超在电视剧里逞凶斗狠,是个对爱占有欲强的大男人,私底下他也是个痴情汉,我的个性很铁齿,一旦认定对方就会坚持到底。初红乍紫的郭品超坦承,当初因为劈腿爱上现任女友,甚至不讳言她是我这辈子的最爱。郭品超和正在美国念书的圈外女友AMY交往2年。

郭品超安以轩郭品超安以轩 郭品超、安以轩合体宣传《斗鱼》睽违15年再聚首

郭品超(右)、安以轩即将合体出席《斗鱼》电影版首映。《斗鱼》电影版今(16)晚即将举办首映,15年前的电视剧女主角安以轩,将以联合监制身分出席,此外,男主角郭品超虽然无缘演出电影,却连夜从大陆横店飞回台北。

郭品超斗鱼郭品超斗鱼 郭品超拍婚纱照 《斗鱼》14年后帅回当年

11月14日中午,有网友在巴厘岛偶遇郭品超与一神秘女子正在海边拍摄婚纱照。据网友透露,郭品超和该女子在海边嬉戏打闹,举止十分亲密在另一张照片中,郭品超身着一袭帅气笔挺的黑色西装,女方穿着白色抹胸婚纱。

郭品超很渣郭品超很渣 黄子韬追自己新剧入戏太深 喊话要拉黑郭品超

据台湾媒体报道,大陆男星黄子韬、杨幂与郭品超主演的新剧《谈判官》正在热播中,他在里面饰演富二代谢晓飞与杨幂大谈姐弟恋,没想到入戏太深的他,在现实中对剧中情敌郭品超也恨之入骨,还特地私信对方,这个剧结束前。

郭品超身高郭品超身高 “九头身美男”郭品超自曝女友条件:身高不是问题

人民网4月9日电 据台湾《联合报》报道,有“九头身花美男”称号的郭品超,长相、打扮日系,像极日本男星速水重道,他笑说“以前和日本演员合作,也被说很像,爸爸还因为我们长得太像,特地看他演的日剧。”但他认为“还是像自己最好”。

推荐阅读
郭品超现状郭品超现状揭秘 外貌英俊奈何事业一直不火
郭品超为什么不红郭品超为什么不红了 郭品超结婚了吗
百里荷香荷叶饭是骗子【百里荷香荷叶饭是骗子】奚梦瑶儿子小名为什么叫“荷叶饭”?大名叫什么
陈荣炼前妻陈荣炼前妻 安以轩当继母是真的吗 陈荣炼和前妻有8岁女儿?
功败垂成打一数字功败垂成打一数字 历史上五位功败垂成的农民起义领袖
文豪野犬官方cp【文豪野犬官方cp】你为什么喜欢文豪野犬?
拔毒膏怎么加热软化拔毒膏怎么加热软化 拔毒膏有什么作用 功效作用好不好