郭品超年收入 郭品超《将夜》傲然而来 诠释外冷内热少年郎

2019-01-09 - 郭品超

由杨阳执导,陈飞宇、宋伊人、郭品超、胡宇轩、廖语辰等联合主演的古装品质大剧《将夜》正在热播中。剧中,书院后山的诸位师兄师姐为宁缺的婚事分化为两个阵营,二师兄君陌强势站队“宁桑CP”与大师兄“开杠”。

郭品超年收入 郭品超《将夜》傲然而来 诠释外冷内热少年郎
郭品超年收入 郭品超《将夜》傲然而来 诠释外冷内热少年郎

熟悉《将夜》的书粉都知道,二师兄君陌是一个骄傲的人,十五天连破三境的天纵之才,他的象征就是头顶那个高冠。据原著中描述,二师兄走路的步幅都是一样的,永远是峨冠博带,姿仪颇盛,古板中正。剧中,郭品超饰演的二师兄傲然而来,完美呈现了“青衫高冠傲守礼,纤尘不染历群山。”获得了网友的高度评价,就连原著党看了之后也称其“将二师兄的气质特征展现的淋漓尽致,他就是这么骄傲又遵守礼法的一个人。”

除了孤冷骄傲,郭品超所饰演的君陌其实骨子里是个温暖的人,宁缺(陈飞宇饰)荒原实修归来时,他会忍不住表扬宁缺,尽管脸上仍是那幅骄傲的样子,可眼里却流露出对小师弟的爱护;他知道宁缺与桑桑(宋伊人饰)的过往种种,也会为纯粹质朴的感情动容,甚至在大师兄李慢慢(陈震饰)执意将莫山山许配给宁缺时,说出那句“我就觉得桑桑比较好”公然“叫板”大师兄……这个“只认死理的热血少年郎”真是很容易让人心生欢喜。

《将夜》于2017年秋初在新疆吐鲁番开机,历经近六个月日夜兼程,辗转一万三千公里,跨越大半个中国实地取景,将新疆吐鲁番、红河谷、那拉提草原、赛里木湖、贵州荔波、都匀、湖北隆中、习家池等风格迥然不同的自然风光收揽其中,以精良制作、高度还原获得了网友们的一致认可。