周家怡男友 港女星周家怡做第三者7年 凌晨当街亲吻林国斌

2019-01-10 - 周家怡

[摘要]周家怡年前由无线跳槽港视,但一部剧都还没机会播出就已经约满。事业没有前景,但和动作演员林国斌怎么都分不开。据知,林国斌背着同居20年的正牌女友,与周家怡已暗交七年;恋情不见光。

林国斌与周家怡

周家怡男友 港女星周家怡做第三者7年 凌晨当街亲吻林国斌
周家怡男友 港女星周家怡做第三者7年 凌晨当街亲吻林国斌

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,周家怡年前由无线跳槽港视,但一部剧都还没机会播出就已经约满。事业没有前景,但和动作演员林国斌怎么都分不开。本月初,林国斌飞台湾出席《等一个人的咖啡》庆功宴,周家怡也跟着伴游。

周家怡男友 港女星周家怡做第三者7年 凌晨当街亲吻林国斌
周家怡男友 港女星周家怡做第三者7年 凌晨当街亲吻林国斌

据知,林国斌背着同居20年的正牌女友,与周家怡已暗交七年;恋情不见光,两人由台湾返港,刻意前后脚,分头去停车场会合。林国斌亲自开车送周家怡返回黄大仙住所,临上楼,周家怡依依不舍,黑暗中亲吻林国斌。

黑暗中亲吻

本月八日,台湾之旅结束,林国斌和周家怡晚上10点回到香港,男方一马当先快步到机场入境大堂,不断向四周观望。约20分钟后,以鸭舌帽遮脸的周家怡出现,警觉的她也是边走边望。

林国斌将车开到路口时,周家怡第一时间上车。送周家怡回到黄大仙住处后,林国斌有风度地为女友卸下行李;凌晨时分,大厦附近行人稀少,两人放下戒心,在车旁谈了一阵,临上楼前,周家怡还抚摸男友脸庞,送上香吻。

七年第三者

与梅艳芳拍拖轰动一时的林国斌,早在2007年已被人发现接刚拍完《火舞黄沙》的周家怡到旺角茶记,但当时女方死口不认恋情:“不是,大家认识很久了,是朋友。(有没有机会发展?)不会呀。”

据了解,周家怡知道林国斌有个同居多年的女朋友,恋情不见光,就做暗女友,但周家怡心甘情愿,已做第三者7年。

“Catherine(周家怡英文名)很喜欢阿Ben(林国斌),她知道这个男人不会和那女友结婚,所以一直这么等,希望有天可以坐正,想不到一等就七年。”周家怡身边人说。

延伸阅读

林国斌曾与梅艳芳相恋同居

1985年,林国斌与梅艳芳相恋,1990年两人同居。1991年在发生黄朗维被枪杀事件后,他更日夜陪伴保护着梅艳芳。当事整个香港演艺圈都认为梅艳芳包养林国斌时, 林国斌受到了很大的压力,1993年两人分手。2000年,林国斌与古天乐(微博)、张家辉、朱茵共同主演了电影《中华赌侠》,并饰演了Yeung Kwong,并淡出影坛。

周佳怡曾卷入“借醉事件”

官恩娜在2009年曾爆料有女艺员差点被一名已婚男艺员侵犯。已婚的马德钟(微博)及当年未离婚的郭政鸿便成为头号嫌疑犯。不过,郭政鸿澄清绝对没有此事,公司亦已彻查,知道传闻受害者是周家怡,但对方都已否认有被侵犯,郭政鸿更表示保留对官恩娜作出追究的权利。