医疗养生产业 南平医疗养生产业园

2019-01-13 - 医疗养生

    南平医疗养生产业园,是省级六大类24个园区之一,已纳入"十三五"开发计划,发展的是医疗健康、养生居住、休闲旅游等朝阳产业。

    南平医疗养生产业园区位于海南省陵水县西北部的南平农场,紧邻国际旅游岛先行试验区和吊罗山国家森林公园,距陵水高铁站10公里、东线高速文黎口7.9公里;离三亚凤凰机场80公里、三亚海棠湾解放军总院海南分院40公里。

医疗养生产业

    园区生态环境良好,风光秀丽,既有青山相依,又有河水相伴,区内森林覆盖率95%以上;18.5°北纬线贯穿其中,空气负离子浓度高达每平方米12万个,24处温泉泉眼日自喷水量超过5000立方米,是人间健康养生的理想之地。

医疗养生产业

    园区建设规划范围9.3平方公里,用地约2.5平方公里。园区依托国际旅游岛品牌效应和大三亚旅游圈的平台,利用区域良好的生态环境、适宜的气候条件和农垦土地资源优势,发展医疗养生产业。主要以旅游疗养和中医药产业链启动园区开发,以养生养老产业和医疗健康服务业壮大园区经济,以医疗旅游和中医药产业链拓展园区产业,形成全域健康游。

医疗养生产业

    园区规划建设中医药产业、温泉保健、医疗健康、养生养老4大功能板块,力争用10年时间,将园区打造成保持山---河---林原生态环境为前提、天然温泉沙疗和中医药研发应用为特色、医疗养生产业为发展动力、医疗旅游为拓展手段的健康产业平台和集散地,成为国际型养生创业基地、国家级医疗健康产业示范园、海南省中医药产业样板。

医疗养生产业

    健康产业,被誉为财富的第五波。海垦控股集团正以全新的思维与视界,谋划南平医疗养生项目,诚携四海宾朋客商,共图发展合作,共谋互利共赢,共创美好福祉!

相关阅读
医疗养生文章医疗养生文章 南平医疗养生产业园区将打造生命健康城

本报海口7月2日讯(海南农垦报记者林倩通讯员程秋余)6月29日上午,在2017海南投资推介会暨项目签约仪式现场,南平医疗养生产业园区与泰康之家(北京)投资有限公司就海南生命健康城启动项目(一期)签订合作意向书。

医疗养生项目医疗养生项目 太极集团海南布局产业建医疗养生度假项目

海南省政协主席毛万春(左二)现场品尝即将在海南生产的太极藿香正气液太极集团自2016年开始就着手布局海南产业。依托海南丰富的南药种植资源、环境资源并结合太极集团自身的产品优势和医疗资源优势,瞄准与开拓海南庞大“候鸟”养老度假群体与海外药品出口市场。

医疗养生用床养生医疗养生用床养生 医疗养生类节目和医疗广告 宣传“乱象”将得治理

中安在线讯据江淮晨报报道,近日,省政府出台《关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的实施意见》,明确到2020年,我省将建立职责明确、分工协作、科学有效的综合监管制度,形成专业高效、统一规范、文明公正的卫生健康执法监督队伍。

医疗养生会所医疗养生会所 海垦万宁龙熙园医疗养生园项目力争年内动工

海南农垦报海口7月12日讯(记者伍祁榕通讯员吴承红谢海勇)近日,记者从东兴农场公司获悉,该公司将携手中城建第十工程局集团有限公司,联合推进海垦万宁龙熙园医疗养生园项目建设,力争今年年内破土动工。

医疗养生的例子医疗养生的例子 参加医疗养生班 他们的体会竟如此深刻!

博力康博尔石家庄顾客家人梁焕荣、杨炳琪夫妇参加将军安高级医疗养生班课堂上认真听讲、记笔记,写下心得体会与大家分享!点滴体会【节选】一、学习将军的养生经验博力康博尔的文化就是将军的文化,将军这个特殊的群体里平均寿命90岁以上。

推荐阅读
医疗养生文章医疗养生文章 南平医疗养生产业园区将打造生命健康城
五谷养生行业五谷养生行业的发展趋势是什么
高海宁写真高海宁写真 高海宁个人资料简介
傅友德贵州【傅友德贵州】明朝将领傅友德雕像在安顺落成
宁泽涛喜欢的女生类型宁泽涛喜欢的女生类型 曝宁泽涛喜欢什么类型的女生
宋冬野为什么名声不好宋冬野为什么名声不好 网曝宋冬野吸毒 揭秘宋冬野为什么名声不好
什么牌子智能手表最好【什么牌子智能手表最好】智能手表哪个牌子好?高性价比智能手表介绍