黄秋燕老公 黄秋燕现在的老公是谁 被男方品质所打动

2018-05-25 - 黄秋燕

一代功夫巨星李连杰和前妻离异后,两个女儿都判给了前妻黄秋燕,一个女人领着两个孩子在异国他乡,困难可想而知。幸亏后来又遇到一个可以托付终身的男人!

小时候看电影《少林寺》,对李连杰和丁岚印象很深刻:俩人真是金童玉女,好似天生一对。虽然在影片中他俩有情人未成眷属,但那时做梦都梦到李连杰和丁岚能真的结成夫妻。

黄秋燕老公

后来,又看了李连杰与师姐黄秋燕合演的《少林小子》,当时还见到了宣传剧照,照片上李连杰与黄秋燕站在一起,那个时候脑海里总是浮现出他俩的事,便渴望现实中的他们能结为百年之好,天作之合!

黄秋燕老公

再后来,问说李连杰与黄秋燕姐弟恋得成正果,我接连兴奋了好多天。只可惜,功夫巨星李连杰,在妻子接连生下两个可爱的女儿,却宣布与师姐正式离异,转而娶了现任妻子利智!

黄秋燕与李连杰1992年离婚后,拍摄了武林至尊之葵花圣女,天山玉女剑。后到美国从事美容工作,任美国旧金山蒙妮坦美容美发中心美容师。

黄秋燕出身于一个艺术家庭,她的父母都是新中国培养出来的第一辈舞蹈艺术家,她的父亲黄伯寿是北京军区文工团的编导,她的母亲陈良环是歌舞剧院的舞蹈教师。离婚后黄秋燕一下子失去了生活来源,处于失业的状态中,这时在洛杉矶的很多朋友向她伸出了援助之手,香港的郑明明让黄秋燕到香港的美容学校免费学习美容技术,学成之后郑明明本来打算让黄秋燕去她在美国旧金山的美容院做管理工作,但黄秋燕只同意做美容师,当一个"打工女"。

黄秋燕在郑明明的美容院一干就是十年,因为她技术好,手艺精,所以结下了许多客户,两年多以前黄秋燕自立门户,和一个理发师租了一间很小的房子开了一家理发店。黄秋燕的父母透露:黄秋燕周围的朋友曾给她介绍过很多男朋友,但每一次她都不上心,对对方的态度也都很冷淡,而这一次黄秋燕是被男友的品行所打动。

据说黄秋燕的丈夫姓王,是山东人,与她的父亲恰巧是老乡,王先生是从韩国移民到美国的,在旧金山开了一家餐厅,餐厅的地点离黄秋燕的理发店很近,黄秋燕经常去那里吃午饭,一来二去就与王先生认识了。

后来王先生离了婚,把全部财产都给了前妻,包括那家餐厅,离婚后王先生与黄秋燕还保持联系,之后王先生的前妻患上了癌症,王先生又回到了前妻的身边照料她,直到前妻去世。黄秋燕被王先生的品行打动了,经过两年多的恋爱,两人终于喜结连理。

现在黄秋燕与王先生在旧金山租了一套公寓过着平民百姓的生活,王先生的两个小儿子跟他们也住在一起,彼此之间的关系非常融洽,王先生又开了一间餐厅,但生意还未步入正轨,黄秋燕对她的父母说"婚姻不是为名为利,只要自己的爱人人品好,真心爱我就够了。

看来黄秋燕终于走出了和李连杰婚姻的阴影,重新开始面对新的生活。只要信念不灭,又有什么可以阻止自己生活的更好呢?

相关阅读
黄秋燕照片黄秋燕照片 李连杰老婆黄秋燕照片被曝光

李连杰老婆黄秋燕照片。近日,某知名博主曝光了李连杰前期黄秋燕的近照,从照片中可以看到李连杰的前妻黄秋燕身材略有发福,面色红润,表情喜悦,1961年出生的她显然保养有方。黄秋燕曾经和李连杰是同门师姐弟,并在1987年结婚。

黄秋燕看望李连杰黄秋燕看望李连杰 怀念美女黄秋燕 看李连杰与前妻的老照片[组图]

看到她在少林小子中的演出,我只能用天生丽质来形容他。以当时的化妆水平,稍微有一点瑕疵的女演员都会在镁光灯下原形毕露,而黄秋燕却明眸皓齿,分外清新惹眼。也就是因为这部戏让黄秋燕结识当时青年才俊的李连杰。这是李连杰的第2部片子。

黄秋燕近况黄秋燕近况 揭秘黄秋燕离婚原因

黄秋燕近况大家知道吗?据说黄秋燕现在一直居住在美国,可以说是衣食无忧,提起黄秋燕大家可能会很陌生,但是一说李连杰的前妻大家可能就知道了,现在的黄秋燕仍旧是单身一人。黄秋燕近况李连杰前妻黄秋燕近况李连杰与前妻离婚真因李连杰前妻黄秋燕近况。

黄秋燕再婚黄秋燕再婚 李连杰前妻黄秋燕再婚 甘心过平淡生活(组图)

本报讯(记者卓伟)近日,功夫巨星李连杰做客央视《艺术人生》栏目,除了畅谈自己从影二十年的“侠之旅程”外,更首度开腔谈起自己与北京原武术队的队友黄秋燕的第一次失败的婚姻,他还透露黄秋燕已于上月下旬再披婚纱。

黄秋燕与丁岚黄秋燕与丁岚 李连杰前妻黄秋燕近况 最近照片显憔悴

李连杰是功夫皇帝这是众所周期,一部《少林寺》让年少的他红遍两岸三地。在爱情之路上,李连杰多多少少招人议论,李连杰1986年与自己的师姐黄秋燕结婚,不过却在三年后就离婚了。原因是因为李连杰恋上了现任妻子利智。

推荐阅读
黄秋燕现在的丈夫黄秋燕现在的丈夫是谁 黄秋燕第二任丈夫曝光
黄秋燕现状黄秋燕现状 李连杰前妻黄秋燕现状 婚后曾经流落街头
小鸟依人反义词【小鸟依人反义词】奥尼尔体重300斤 与这5大巨人合影却小鸟依人
萨麦尔和路西法萨麦尔和路西法之间有关系吗
芙蓉镇住宿攻略芙蓉镇住宿攻略 十一游芙蓉镇和凤凰
关原合战黑田如水【关原合战黑田如水】2019年冬.关原合战史迹寻访
任泉现实中的老婆【任泉现实中的老婆】任泉隐瞒了10年的豪门老婆 是我们熟悉的她