逃跑计划主唱毛川 《歌手》2019逃跑计划《一万次悲伤》唱出光芒

2019-01-21 - 逃跑计划

《歌手》2019将于1月11起播出。日前,逃跑计划选择《一万次悲伤》作为首秀歌曲,其青春张扬的气场和乐队的默契合奏立刻将气氛升到最高点,加上主唱毛川对该曲的完美诠释,逃跑计划正式拉开了序幕。

据悉,逃跑计划在确认加盟《歌手》2019之时曾有透露自觉不太适应比赛,但为了不留遗憾,他们最终选择坦然面对邀约,这才有了此次逃跑计划的如约而至。多年来,逃跑计划形成了自己独有的风格,不是把摇滚挂在脸上而是放在心里,同时,“爱”也始终贯穿在他们的言行中,即便对于作品的苛刻已然使得近年来的创作过程屡屡受挫,但逃跑计划不“逃跑”,平静的外表下依然是跳动的摇滚之魂。

逃跑计划主唱毛川

录制现场,随着《一万次悲伤》的响起,逃跑计划把复杂情绪都融化在歌声中,并以此为他们前行的动力,散发着热爱音乐的万丈光芒。

在力求打破瓶颈的状态下,逃跑计划接下来会带来什么原创作品?他们又将与节目碰撞出怎样的火花?更多精彩,请锁定《歌手》2019。

逃跑计划主唱毛川
相关阅读
逃跑计划主唱唱功差逃跑计划主唱唱功差 敢和苏打绿台上拼唱功 逃跑计划的“洪荒之力”

现在的歌手主要分为三派一派是偶像派,唱功挫得让人发指,就靠录音室调音,现场惨不忍听,甚至直接就是假唱一派是实力派,唱功实力杠杠的,无论是现场,还是录音室,都秒杀各种偶像派,陈奕迅是说的就是你最后一派自然是集偶像派与实力派的特点与一身。

逃跑计划演唱会哭泣哥逃跑计划演唱会哭泣哥 逃跑计划主唱是谁? 六月开始全国巡演

逃跑计划主唱是毛川。作为逃跑计划的主唱和灵魂人物,毛川对摇滚乐有着无限的激情和执着的内心,从他成立乐队之初的默默无闻到成为新生摇滚乐队的中坚力量,他始终不向商业化低头和妥协并一直用行动证实自己的摇滚梦想。

逃跑计划主唱逃跑计划主唱 逃跑计划台湾开唱 拒《歌手》:我是主唱

新浪娱乐讯大陆乐团“逃跑计划”周六将在台湾开唱,15日全员到齐首度接受台湾媒体访问,这是他们首度在台湾举办大型演唱会。逃跑计划第五度到台湾演出,先前皆几乎参与音乐祭表演,这次是继去年在台北Legacy后。

歌手逃跑计划歌手逃跑计划 逃跑计划上《歌手》 唱不过没关系 你们玩开心就行

当初知道逃跑计划要上《歌手》,我差点疯掉!自从几年前在某音乐节上看过他们的表演,就一发不可收拾了。主唱毛川的声音,就好像冬日里温暖的阳光,温柔却充满着力量,反正听过一次就爱上了!逃跑计划和《歌手》的渊源其实很深。

逃跑计划唱功也太差了逃跑计划唱功也太差了 《夜空中最亮的星》唱太多

腾讯娱乐讯(文楚飞)新生代的摇滚乐队里,逃跑计划俨然成了领军者,在过去的一年里,这支乐队频繁地出现在深圳,两次迷笛、两次龙虎榜演出,20日晚,逃跑计划又在深圳压轴献唱“快乐红PA”,接连献唱《一万次悲伤》、《因为理想》、《Sorry》、《Wonderful》。

推荐阅读
歌手逃跑计划歌手逃跑计划 逃跑计划上《歌手》 唱不过没关系 你们玩开心就行
逃跑计划乐队成员逃跑计划乐队成员 逃跑计划《Like A Bird》春节特别版MV上线
读战国策的好处读战国策的好处 《战国策》里的10个经典成语 经典有哲理 多读必受益!
非常了得最智商一期非常了得最智商一期 《非常了得》来了美女设计师 带你了解腾讯UCG玛娜
纳粹党卫军纳粹党卫军 可口可乐曾超越政治阵营征服了纳粹党卫军
大安法师讲阿弥陀经大安法师讲阿弥陀经 大安法师:《佛说阿弥陀经》讲记 第一讲
60分钟有氧健身舞【60分钟有氧健身舞】做60分钟有氧健身舞时要注意什么