朱一龙杨蓉公开恋情 二人是怎么走到一起的

2019-01-24 - 朱一龙

朱一龙和杨蓉是因为拍戏而结缘的,据说两人剧中是扮演情侣。私下也被网友拍到亲密合影照,那么朱一龙和杨蓉是什么关系呢?朱一龙真的和杨蓉是情侣关系吗?一起来了解下。  

在热播剧《芈月传》中,朱一龙饰演帅气的嬴稷。他在剧中和孙俪搭档,饰演孙俪的儿子。朱一龙年纪也不小了,那么他有没有女朋友呢?有人说朱一龙的女朋友是袁姗姗,那么这件事情是不是真的?朱一龙与袁姗姗什么关系成为不少网友热议的话题,朱一龙与袁姗姗是男女朋友吗,其实两人并没有任何关系。

朱一龙与生俱来的帅气外形,眉宇间透露几分忧郁,而笑却带着邻家男孩般的温暖。他潜在的偶像气质使其在诸多角色中颇受导演青睐。朱一龙2013年主演民国情感剧《情定三生》,在剧中饰演迟瑞。2014年3月出演都市青春剧《我的爱对你说》,饰演樊伟。

9月出演古装武侠巨制《新萧十一郎》,饰演连城璧;10月出演大型古装历史剧《芈月传》,饰演秦王赢稷。2014年,出演都市青春剧《我的爱对你说》,在剧中饰演樊伟。9月出演古装武侠巨制《新萧十一郎》,饰演连城璧;10月出演大型古装历史剧《芈月传》,饰演秦王赢稷。

朱一龙因多次饰演痴情男配,与女主发生一段虐恋而走红,因此粉丝们也非常好奇朱一龙在现实生活中的女友是谁。网络上说杨净如是朱一龙的女朋友这是因为除了《新萧十一郎》以外,两个人曾经还合作过电影。2011年,与朱一龙、于清斌主演冒险喜剧电影《猎野人》,此后传出绯闻,外界一直盛传朱一龙女友杨净如。