朱一龙现任女友 如何评价朱一龙在《知否》中的表现?

2019-01-24 - 朱一龙

昨天晚上看了前两集,好看,真是好看。服装道具场景都很好,全员演技在线,小演员也都特别好,充分尊重了观众的智商和审美,就是可能剪得有点多,出殡那一块一开始没懂。但是瑕不掩瑜。大娘子真是我的快乐源泉,和盛老爹的对手戏太欢乐了,很真实,很生活化,不像在演戏,倒像真实的老夫老妻在拌嘴,一看见他俩我就忍不住笑得嘎嘎嘎嘎。看预告今天主演就要出来了,节奏比我想的要快,好期待呀!

看了知否发布会,这真的是我看过的最轻松搞笑的发布会了,大家都好有趣。知否团队真的是个很好的团队,专业又敬业,越来越期待剧开播了。另外,以前不了解冯叔,原来他这么风趣,体贴又有梗。“在台上要互相吹捧”,哈哈哈哈哈哈哈

评论区关闭了,不想太发散,原有的评论暂时不删。

不管是书粉剧粉还是演员粉,大家还有一个共同的身份,是这部剧的观众。同样是观众,谁也不比谁高贵,谁也没资格高高在上得指责别人。作为一名观众,把自己喜欢的剧推荐给周围的人,在他们看完片花后询问一下对自己喜欢的演员的看法,把这个看法写在这个演员在这部剧的表现的个人问题下,没有拉踩任何一个人,我看不出到底那里不妥。

而有人打着书粉的旗号,在演员的个人问题下,在根本不涉及男女主的回答下,刻意拉男女主出场,扣一顶又一顶大帽子给答主,刻意挑起书粉与剧粉演员粉,还有男女主粉丝与男二粉丝的矛盾,我不知道你意欲何为。

我也是书粉,这本书我看了五六遍,还推荐给了几个好朋友。知道正午阳光和小赵要拍,我特别开心,一直盼着赶紧播出。小赵和冯叔结婚,我还为这部剧高兴,这下热度有了,都不用宣传了。

而身为朱老师的粉丝,我不惹事,也不怕事,不妄自尊大,但也不会噤若寒蝉。做好一个观众,带着周围的人一块看剧,演的好就夸,演不好就嘲。对于找上门来挑事的,慢走不送。

还有一天就播出了,期待各位的精彩表现哦!

刚出了片花,现在评价还为时尚早。

昨天把几版片花发给办公室的同事看。这几个同事年龄都在四十岁以上,有男有女,平时也不上网追星,以前也不知道朱老师是谁。看完片花,我问他们对小公爷的看法,一致认为,这孩子长得真好,演的也好。几个女同事还问这部戏啥时候开播,她们要看。

当然这个样本太少,说明不了什么。我只是想说,现在洗脑包都发到知乎来了,一套又一套,防不胜防。可是网上非全部,观众都是有眼睛的。你在网上再造谣再贬低他,这个颜值高有演技人品正的演员,只要观众看见他了,该喜欢,还是一样会喜欢。

相关阅读
朱一龙圈内女友8年 朱一龙圈内女友8年 朱一龙现任女友

导语帅气的外表,阳光男孩朱一龙,成为新生的偶像演员!如此光鲜亮丽的外表朱一龙女友是谁呢?朱一龙现任女友是她吗?据悉,传闻朱一龙和圈内女友相恋8年,如今朱一龙的现任女友曝光居然是她!网上传言朱一龙的绯闻女友有杨蓉、宋轶、杨净如等众多女星。

朱一龙女友 朱一龙女友身份曝光 原来是她

今年一部《镇魂》令朱一龙一夜爆红,成为如今娱乐圈炙手可热的当红男明星,受到很多粉丝的喜爱,那么朱一龙到底有没有女朋友呢?近日朱一龙女友被曝光,说是朱一龙和徐子瑄一直在一起甚至有可能已经结婚了。是一个朱一龙的老粉爆料。

朱一龙女友杨净如 朱一龙女友杨净如个人资料 朱一龙女友是谁

1日晚恋情曝光13个小时后,金泰熙便通过经纪公司承认与Rain热恋一事,小心应对道“两人已交往一个月左右,正处于互相了解的阶段,但因为Rain 还在军队服役以及两人的艺人身份,他们现在还很难像普通的恋人一样约会。

朱一龙向女友旅游求婚 朱一龙向女友旅游求婚 朱一龙真的有8年女友吗

最近朱一龙凭借《镇魂》成为了很多人心中的实力派小鲜肉,朱一龙的粉丝也是一直在暴增的状态。因为《镇魂》是双男主的剧,所以朱一龙和白宇虽然不是官配,不过却是很多粉丝心中的最佳cp,但是关于朱一龙现实中的感情生活。

朱一龙新浪访谈女朋友 朱一龙新浪访谈女朋友 朱一龙在助理身上练琴 网友:居老师太可爱了!

自打因在《镇魂》里饰演沈巍一角,而爆红成为一线男星后,刚过了而立之年的朱一龙居老师人气爆棚,通告不断,除了演了《知否》男二号齐衡,让这个角色成为热搜爆款外,还被邀请到湖南卫视跨年晚会上进行表演。居老师。

推荐阅读
朱一龙杨蓉公开恋情 朱一龙杨蓉公开恋情 二人是怎么走到一起的
韩国人评朱一龙 韩国人评朱一龙 《知否》齐衡金榜题名朱一龙精准诠释少年人生
牛奶饼干的功效与作用 牛奶饼干的功效与作用 牛奶饼干的副作用有哪些
糖果碧玺手链 糖果碧玺手链 碧玺手链戴哪只手好
河正宇眼中的中国 河正宇眼中的中国 《暗杀》中国首映 河正宇称最想与姜文合作
雪山飞狐片尾曲 雪山飞狐片尾曲 《雪山飞狐》中的剧情为何至今仍让人回味无穷?
欧巡赛中文官 欧巡赛中文官 他2岁误食鼠药致口吃 如今捧得欧巡赛首冠