沙海王胖子是谁扮演的?陈明昊个人资料背景

2019-01-31 - 王胖子

《沙海》胖爷黑爷一出场,戏都好看了一个档次啊。不吹不黑,真的是帅!剧中王胖子这个角色非常引人注意,毕竟他是铁三角之一,原著党们多少还是有一些情结的。当剧中他真正出现的时候,观众们都非常震惊,这次选的人非常好,感觉浑身都是江湖味儿,那么你知道他是谁演的吗?扮演者的资料背景是什么?他还演过哪些电视剧?下面就和小编一起来了解一下吧。

沙海王胖子是谁扮演的?陈明昊个人资料背景
沙海王胖子是谁扮演的?陈明昊个人资料背景

沙海王胖子扮演者介绍

《沙海》剧中,扮演王胖子的是演员陈明昊。陈明昊,中国国家话剧院演员,毕业于中央戏剧学院96级表演本科班。2000年,他进入青年艺术剧院赴新疆演出《第十七棵黑杨》,同年与孟京辉戏剧工作室开始合作排演《臭虫》、《关于爱情归宿的最新观念》、《迷宫》、《魔山》、《艳遇》等作品。

沙海王胖子是谁扮演的?陈明昊个人资料背景
沙海王胖子是谁扮演的?陈明昊个人资料背景

说起他名字你可能不太熟悉,不过你肯定记得他演的《魔幻手机》吧,他在里面演的牛魔王。如今这部剧已经播出有十年了,这部剧可能是一部挺早的穿越还加上玄幻的剧了吧,和西游记还串在一起,来回穿梭,还有许多情节是搞笑的,所以,不管大人小孩,好像都还挺喜欢这部剧的。

沙海王胖子是谁扮演的?陈明昊个人资料背景
沙海王胖子是谁扮演的?陈明昊个人资料背景

这部剧已经播出这么多年了,陈明昊现在也是变得有些许沧桑了,看着王胖子就想起了当初的魔幻手机,小时候一直也想拥有傻妞,可以做自己想做的事情,不过,到现在都还是想象之中的。

在《盗墓笔记》中吴邪和小哥在一起的时候,他的地位可是团宠,虽然不傻,但是人设又白又甜,也是非常的虐心了。

沙海王胖子是谁扮演的?陈明昊个人资料背景

沙海中主要出场片段

《沙海》可以说是《老九门》和《盗墓笔记》的延续,吴邪、王胖子和小哥张起灵可谓是铁三角,在《沙海》中一直有他们三个人的故事。其中王胖子,自称是北派摸金校尉以及倒斗界肥王子,身手不凡,胆大心细,平时看着大大咧咧不靠谱,实际比较有分寸,关键时刻不掉链子。

在《沙海》最新剧情中,胖子答应帮助苏万修复老旧的磁带,但是能够播放磁带的机器在新月饭店,然而尹南风未必会给借东西。最后解雨臣想到了张日山,毕竟他和尹南风关系不错,胖子见到张日山后,张日山答应可以帮忙,但是内容他要拷贝一份。

胖子很爽快的应承了,张日山问他,第一次见面为什么那么相信他?胖子回答:姓张的我都信,你信吗?其实,这并不是胖子第一次出场。之前在预告片中就有,非常令人惊讶,因为这个人物找的比较贴切,所以观众们也很期待。

细谈沙海

可能很多人在最开始的时候,对于沙海并没有什么好感。因为一直以来盗墓系列就没有得到很多人的认可,不仅仅是在演员上,而且对于很多内容都是进行了一些修改导致跟原著有一些出入。不过这一次沙海倒是让人意想不到的给了很多彩蛋,让人觉得这部戏还是可以的。

对于秦昊的演技,吴邪的演出让很多人都赞不绝口,认为吴邪这个角色给秦昊演真的挺合适的。在演员的牌面上比起其他电视剧还是比较优秀的了。不过让小编觉得最惊喜的其实不是吴邪的演出也不是吴磊的演绎,而是王胖子的角色。

我们看过盗墓的人就知道,他们三个人一直都是一个铁三角。没有谁这部戏就没有意思了,而王胖子却真的是那种让人可以感受到真正的江湖气息以及爱恨情仇的感觉。

这部戏中,小编真的觉得如果没有了他的演出,或许这部戏真的会乏味许多吧!毕竟这部戏的环境就是在那个九门时代,而王胖子的演绎让人感觉到了人情味以及浓浓的江湖气。

十年之约,小编想要看到张起灵以及其他两人的合体。毕竟那真的是给我们带来很多的东西,希望三叔能够早日让我们看到这一幕,让他们不要成为我们记忆里的那个遗憾!