董力阿拉蕾越长越像 “帅爸萌娃”惹人羡慕

2018-09-17 - 董力

从《爸爸去哪儿》开播至今,董力和阿拉蕾这对父女就备受关注和争议。帅气的击剑运动员董力从一开始的“董不会”到现在负责的“董爸爸”,这对国民“父女cp”不仅收获了广大网友的喜爱,甚至在长相上也是越来越像。

董力阿拉蕾越长越像 “帅爸萌娃”惹人羡慕
董力阿拉蕾越长越像 “帅爸萌娃”惹人羡慕

除了越发神似的长相,两人越发默契,感情不差于真实父女。董力和阿拉蕾二人不论是在节目录制过程中,还是机场的look的画风都越来越统一。让人不得不萌上这对国民CP。

在节目中,阿拉蕾为董力提鞋子的画面让无数观众动容,如此乖巧可爱,难怪董爸爸宠到不行。今年,切尔西靴再次成为时尚人士必不可少的人气单品,这双Clarks Korik Rise GTX系列也能看出董爸爸不俗的时尚品位。

董力阿拉蕾越长越像 “帅爸萌娃”惹人羡慕
董力阿拉蕾越长越像 “帅爸萌娃”惹人羡慕

在近日粉丝抓拍的机场look,阿拉蕾也是穿了董爸爸同一品牌的Clarks Nibbles Eva系列。最爱的小兔子鞋粉嫩可爱,被董爸爸抱在怀里的阿拉蕾格外幸福。

Clarks 童靴系列

作为拥有超过170年的专业童鞋制造经验的鞋履品牌,Clarks为宝贝们提供舒适、安全的成长体验,除了这款深受小朋友喜爱的Binkies系列,其他鞋款也是既注重舒适性又不失童趣设计,同样是宝宝秋冬的不二选择。难怪在英国有这样的说法:"给孩子买Clarks的父母,才是称职的父母。"

在阿拉蕾的成长道路上,董力一直用心呵护。相信即使节目录制结束了,这份难违的父女情也会延续下去。

相关阅读
爸爸带娃记董力 爸爸带娃记董力 阿拉蕾树熊式挂董力身上 父女合体回归《爸爸5》?

董力在2016年参加《爸爸去哪儿4》,当4岁小童星阿拉蕾(崔雅涵)的实习爸爸,父女俩的互动可爱逗趣,大受观众欢迎,近来该节目第5季即将进入尾声,两人再度合体回归,还有网友曝光了一段他们抵达录製现场的片段。

董力阿拉蕾是父女吗 董力阿拉蕾是父女吗 董力和阿拉蕾是亲生的父女吗?崔雅涵是哪里人?

近日来,亲子型真人秀《爸爸去哪儿4》再一次成为了人们关注的焦点,而其中非常可爱的几个孩子也成为了人们交谈的重点,特别是被称为阿拉蕾的崔雅涵小朋友。真的可谓是非常的萌,实力圈走了一大批的粉丝,那么阿拉蕾董力是亲生父女吗?董力和阿拉蕾是亲生的父女吗?《爸爸去哪儿4》第一期在芒果TV开播。

董力个人资料 董力个人资料及与阿拉蕾再合体

引导语或许一讲到阿拉蕾就会想起她的董爸爸,那么你们知道他们好像最近又合体啦,他们又有新的作品出来了,想了解更多的内容,请看下面董力个人资料吧,希望大家采纳。董力(1993年8月23),男,中国击剑队队员。

董力阿拉蕾cp惹争议 董力阿拉蕾cp惹争议 专家:警惕“人设”不良示范

【董力阿拉蕾cp惹争议】近段时间《爸爸去哪儿4》遭遇到开播以来的最大质疑,“实习父女”董力和阿拉蕾组合被推至舆论的风口浪尖,两人从最初的“反差萌”到后来的“炒CP”,“明星爸 素人娃”的关系设置已经上升到社会话题的讨论。

董力阿拉蕾最新消息 董力阿拉蕾最新消息 [消息]董力曝阿拉蕾暖心日常:舍不得所以才会哭

网易娱乐1月7日报道 前不久,董力和阿拉蕾一起来到一家击剑馆,录制王江月主持的访谈节目《星月私房话》。录制间隙,拿着一把特质儿童剑的阿拉蕾,与穿着击剑服的董力玩的不亦乐乎。董力打实战时,一旁的阿拉蕾更是竭尽全力为董爸爸加油。

推荐阅读
游泳女神刘湘比基尼 游泳女神刘湘比基尼 全国春季游泳锦标赛落幕 '游泳女神'刘湘夺两金
董力超级话题 董力超级话题 董力对阿拉蕾好不好 要看未播片断才知道
老是自寻烦恼怎么办 老是自寻烦恼怎么办 在12星座中 谁经常会自寻烦恼?
揽胜极光和揽胜运动版 【揽胜极光和揽胜运动版】主推运动科技版 路虎揽胜极光购车手册
李云龙几个儿子的现状 李云龙几个儿子的现状 “李云龙”原型王近山的子女近况及后代现状
阿尔法狼伴归途西瓜 阿尔法狼伴归途西瓜 《阿尔法:狼伴归途》揭示“史上第一只狗”秘密
锦鲤是什么鱼 锦鲤是什么鱼 锦鲤鱼和其它冷水鱼的混养你知道多少?