张双利街拍 张双利的时尚蜕变:心态很重要决定一切

2019-02-28 - 张双利

新浪娱乐讯 张双利近期以大胆新潮的的几组街拍收获热议,从荧屏熟脸变成了时尚达人,粉丝一路上涨。纵观老戏骨张双利转走时尚路线之后的造型,传递了张扬而兼具成熟的独特气质,令人叹服潮叔的多面魅力。而在潮叔张双利看来,时尚与否,关键在于心态。

张双利街拍

近日,张双利新的又一组最新的街拍造型曝光,让人再次惊呼“帅呆”!该组造型中,张双利又一次尽情释放其独特魅力,大胆驾驭明丽的嫩黄色彩,配合精致的细节,有力地诠释了“冬日斑斓”这一主题,让人感受到浓浓暖意。和以往的红色外套、迷彩套装一样,这次的黄色衬衫和格子外套,又一次被潮叔演绎出了高大上的品味,收到网友的热烈追捧。

张双利街拍

谈及近期时尚路线的转变,中国潮叔张双利笑言:“非常感谢大家喜欢这些造型,其实我私下里也都是这么穿衣的,我很喜欢尝试新事物,尝试不同的风格。”而当被问到保持时尚的秘诀时,潮叔张双利表示,心态是最重要的,决定一切。什么时候都不要觉得自己老了,只有自信,才能得心应手地驾驭一切。良好的心态正是其魅力的基础,张双利还透露,自己接下来还会有新的造型出现,感谢大家的期待。

张双利街拍
相关阅读
演员张双利演员张双利个人资料年龄 张双利的儿子是谁

这几年关于潮流的讨论越来越多,什么样的人才能称得上潮流?是受人追捧的ladygaga还是引领韩国潮流的权志龙?这些都离我们太远,内地著名张双利的一组时尚写真让人见识到了真正的潮流精髓。都说人靠衣装,看到张双利的写真照片你还能和《打狗棍》中的铁王爷联系到一起吗?下面让我们走进这位潮流人士。

演员张双利年龄演员张双利年龄 63岁高龄演员张双利玩王者荣耀被人怒斥小学生

63岁高龄演员张双利玩王者荣耀被人怒斥小学生,近日王者荣耀也是很多明星都在玩,就连63岁的老演员张双利也爱不释手,可是竟然有人怒斥张演员是小学生,真的是很无语啊。《王者荣耀》有多火,无论是小学生还是中年大叔。

张双利几岁张双利几岁 继沈腾之后 65岁老戏骨张双利也入围“最帅100张面孔”

说起张双利,大家可能都不认识,但要是说《雍正皇帝》里的八王爷,《京都纪事》里的刘德林,《共和国往事》的孙成伟,以及大家最熟悉的《小鱼儿与花无缺》里的常百草。这些角色虽不是主角,但都十分深入人心。而今年2月6日。

张双利多大张双利多大 访问《莽荒纪》张双利:和王鸥演师徒像父女

其实玩抖音也是我的一种态度,一般都是年轻人玩的多。所以呢,我特别喜欢接受新的东西,包括打王者荣耀啊,所以多很多年轻人玩儿的东西,我都想尝试,所以我觉得特别特别的有意思,就开始玩起来了。《莽荒纪》最适合的抖音歌曲是《慢慢喜欢你》记者这两年看您的行程表真的是非常满啊。

张双利年龄个人资料张双利年龄个人资料 抖音潮叔张双利:老来不忘“少年狂”

六旬老汉从影一生演配角跟90后玩新潮走红有600万粉丝跳热舞、玩滑板、卡丁车抓住人生尾巴。张双利没想到,最近自己突然火了,几天没上线,就有粉丝“呼”他“‘拐爷’,今天怎么还没见你?”张双利是一位过着别样老年生活的老人。

推荐阅读
演员张双利演员张双利个人资料年龄 张双利的儿子是谁
白志迪儿子白志迪儿子 电影《归来仍是少年》开机 白志迪领衔主演
丰富多彩的世界茶文化【丰富多彩的世界茶文化】世界越来越丰富多彩 春节却越来越少了深刻的回味
刘小东和马云刘小东和马云 慧聪刘小东:用三个能力赋能四川2000家中小企业
迪巴拉为什么不能首发迪巴拉为什么不能首发 为什么迪巴拉和梅西俩个不能共存?
关于言出必行的故事【关于言出必行的故事】军人励志故事:言出必行
纪晓岚简介【纪晓岚简介】《铁齿铜牙纪晓岚》剧情简介(附图)