陆川天气预报15天天气 陆天明陆川父子毁誉两极

2019-03-21 - 陆川

    邓超首执导筒的电影《分手大师》将于27日上映,为给此片造势,邓超不仅积极上节目宣传,更于近日开通了个人微博。不过,导演陆川的父亲、著名作家和编剧陆天明22日晚却在微博上向邓超“开炮”,声称自己看了《分手大师》后感觉愕然,“他这么玩电影在糟践谁?这就是国产电影要的繁荣?”

陆川天气预报15天天气 陆天明陆川父子毁誉两极
陆川天气预报15天天气 陆天明陆川父子毁誉两极

    陆天明在微博上的措辞毫不留情:“一个不缺名不缺利的年轻影星,为什么要做出如此下作卑贱的事?这部东西只要是正常人就会感到恶心。孙俪,你不能管管邓超吗?他这么玩电影在糟践谁?这就是国产电影要的繁荣?”

陆川天气预报15天天气 陆天明陆川父子毁誉两极
陆川天气预报15天天气 陆天明陆川父子毁誉两极

    如此严厉的批评引来不少网友的围攻。对此,陆天明也作了一些回应。他认为,《分手大师》并不是喜剧,“它不是让你开心啊。它极拙劣地生硬地制造一堆恶臭的东西在胳肢你笑,而你无奈。”或许是觉得父亲的言论有伤和气,23日凌晨,陆川发布了一条微博称:“邓超是非常有喜剧天赋和表演天赋的演员,他的导演处女作值得期待。”

陆川天气预报15天天气 陆天明陆川父子毁誉两极
陆川天气预报15天天气 陆天明陆川父子毁誉两极

    邓超对陆天明的批评并无回应。该片出品方之一、光线传媒总裁王长田发微博表示:“不管是夸的还是骂的,皆是个人自由,一律笑纳、照单全收。” (新民)

相关阅读
陆川天气预报15天查询 陆川天气预报15天查询 导演陆川曝光魅族16特性 大底加持的拍照神器

中关村在线消息今天中午,魅族科技公布了一则魅族16的拍照样张,随着发布会离我们越来越近,相关的消息也是越来越多,不过我们的重点不是这张样张,而是此次的爆料人。根据官方解释称,魅族16的样张是知名导演陆川所拍摄。

陆川县天气预报 陆川县天气预报 陆天明和陆川这父子俩 相信谁呢?

本报讯(记者黄亚婷)同一电影,爹说不好,儿子说好,相信谁呢?这对父子是陆天明和陆川,这部电影是将于6月26日18点公映的邓超导演处女作《分手大师》。著名作家、编剧陆天明,22日晚在微博措辞严厉地批评邓超。

陆川天气预报 陆川天气预报 陆川情史:前妻出身高干家庭 曾恋秦岚

4月10日,导演陆川与央视女主播陆川被曝领证结婚。据《全民星探》报道,导演陆川交过两位明星女友,分别是汤灿、秦岚。而陆川还是毛头小伙时就曾有过一段婚史。胡蝶是陆川的第二任妻子,陆川的前妻姓张,二人于部队相识相恋。

陆天明陆川 陆天明陆川 陆天明:儿子陆川已超过了我

在济南签售新作《命运》 对电影《南京!南京!》赞不绝口以反腐力作《苍天在上》、《大雪无痕》为观众熟悉的作家陆天明昨日下午带着新书《命运》出现在书博会济南会场,在签售结束后接受早报记者独家专访,透露儿子陆川拍《南京。

广西陆川县 广西陆川县 广西日报|陆川纪委监委自查自纠办结案件

本报陆川讯 为了维护党纪法规的严肃性和权威性,防止处分决定执行过程中出现“打折扣”“打白条”“搞变通”现象。今年2月份以来,陆川县纪委监委对全县纪检监察系统在党的十八大以来办结案件的纪律处分决定执行情况进行“全方位”“拉网式”自查自纠和检查。

推荐阅读
陆川的电影 陆川的电影 闫妮加盟陆川《王的盛宴》 影片将于下月开机
陆川到南宁 陆川到南宁 陆川华谊再携手 《749局》接续十四载光影情缘
碧和堂荷叶灰 碧和堂荷叶灰 荷叶粉和荷叶灰的区别
股四头肌在吗 【股四头肌在吗】NBA考辛斯左股四头肌扯破 可能缺席剩余季后赛
越剧李旭丹春晚 越剧李旭丹春晚 常山娜妮李旭丹登上央视春晚
蓝洁瑛复出 蓝洁瑛复出 笑谈自己年轻时候不如关之琳!悟空问答有话说
完全西替利嗪副作用 【完全西替利嗪副作用】左西替利嗪的作用和副作用