郑秀文英文名 《圣荷西谋杀案》首发预告 佟大为郑秀文互掀底牌

2018-09-18 - 郑秀文

昨日(3月19日)下午,英皇电影2018巡礼活动于第22届 香港国际影视展(FILMART)开幕当天举办,英皇集团董事局 主席杨受成,演员刘青云、甄子丹、张家辉,导演林超贤等 香港电影人相聚一堂。内地知名演员佟大为也携电影新作《圣荷西谋杀案》与导演潘源良,主演郑秀文、蔡卓妍共同亮相,成为此次活动的唯一受邀内地演员。

现场《圣荷西谋杀案》曝出首款预告片和主演版海报,三位主演角色形象均颠覆以往,影片浓郁的悬疑气氛引发强烈期待,预计将于暑期档上映。

佟大为盛赞郑秀文演技 蔡卓妍称三人对戏火花四溅

发布会上,佟大为身着BOSS休闲西装,搭配Ermenegildo Zegna白色运动鞋与Chopard萧邦L.U.C世界时腕表帅气登台。主持人问及对两位搭档郑秀文和蔡卓妍的评价,佟大为称和郑秀文是第一次合作,不过拍完这部戏紧接着又合作了另外一部电影,两部戏中演绎的人物反差非常大,但是Sammi(郑秀文英文名)都完成得非常好,尤其在《圣荷西谋杀案》中,“因为有她,影片里的人物关系才能够立得住”。

佟大为表示,和阿Sa(蔡卓妍艺名)是二次合作,不过之前是王晶导演的喜剧电影,此次阿Sa的表现一定会带给观众惊喜。

阿Sa也直言,“这次很好玩,是以前很少接触的题材,跟两个搭档都很有火花,每次拍戏之前都很期待,不知道他们会怎么演”。

预告片首次曝光引期待 佟大为形象阴郁颠覆以往

《圣荷西谋杀案》改编自著名剧作家庄梅岩的同名舞台剧,由《踏雪寻梅》编剧、导演翁子光参与改编,讲述了一段惊心动魄的情感纠葛。此次曝光的预告片中,佟大为先后变换造型,由阴郁长发变为利落短发,风格判若两人,并与郑秀文和蔡卓妍饰演的“姐妹淘”陷入情感纠葛。

导演潘源良介绍,相较舞台剧,电影在实景中拍 摄,并可以把过往发生的前情全部呈现出来,佟大为和郑秀文在片中饰演的角色表面是正常夫妻,实则暗流涌动。现场发布的预告片中,三人情感关系扑朔迷离,剧情走向更是引人入胜,镜子上写着猩红色的“杀人者贱”、冷色调的雨天花池和充满恐怖气氛的配乐,更为影片增添悬疑色彩,引爆期待。

相关阅读
郑秀文扮丑秀肌肉郑秀文扮丑秀肌肉 45岁的郑秀文你还认识吗 肌肉横生依然时尚

45岁的郑秀文你还认识吗?看看近照,有没有很意外?不过还是蛮时尚的。记得电影里郑秀文去见男友前问刘德华叫什么名字,刘德华说,像我们这样的人就算有名字也被人叫胖子啦。突然很心酸,外在的美丽真的那么重要吗。

郑秀文庆生甘比现身郑秀文庆生甘比现身 冻龄女神笑靥如花

郑秀文凭借着自己的实力得到了观众的认可,她唱跳都擅长,是个全能型艺人。最近郑秀文庆生甘比现身姐妹们一起合照笑得很开心。郑秀文保养得很好,丝毫看不出已经是四十多岁的年纪了。女神笑靥如花生日当天心情非常好。

郑秀文好听的歌郑秀文好听的歌 简单生活节上海启动 郑秀文老狼草蜢将齐助阵

腾讯娱乐讯(文胡梦莹)由李宗盛、张培仁等策划发起的2018简单生活节上海站将于10月17日在上海西岸营地举行。日前,活动相关发布会在沪举行,大会主席李宗盛,策划人张培仁,制作人贾敏怒等到场。李宗盛宣布2018简单生活节系列四城之旅启动。

郑秀文许志安完婚郑秀文许志安完婚 两人情史回顾

许愿(左起)PO文证实郑秀文、许志安结婚啦!许愿在微博感性写道这么多年我看到你们的努力打拼,分分合合,各自各发亮。今天当郑秀文告诉我说lsquo你可以叫我许太了rsquo,我真心为你们高兴,愿你们执子之手。

郑秀文如何减肥的郑秀文如何减肥的 郑秀文是如何减肥的

荧幕中的李冰冰年轻漂亮、身材完美、魅力无限,据报道李冰冰为达到完美的身材,曾一个月减肥20斤,可谁知道她为此也付出了很多的努力。妈妈为她精心烹调的饭菜她也从不肆意妄为,菜只吃了一小碟、粥只敢喝一汤匙helliphellip。

推荐阅读
郑秀文新歌郑秀文新歌 郑秀文绯闻新男友不是恋人是同志
郑秀文悼念卢凯彤郑秀文悼念卢凯彤 卢凯彤离世郑秀文容祖儿阿Sa等发文悼念
银河邱贻可银河邱贻可 邱贻可:愿意接受国家队的处罚 再给我一次机会
美图秀秀创始人蔡文胜【美图秀秀创始人蔡文胜】美图赴港IPO:市值359亿港元蔡文胜身价超200亿
生命生命原文生命生命原文 《生命生命》课文的原文
朱孝天胖照朱孝天胖照 一胖毁所有?但是朱孝天“发福”的原因却让人心疼!
贺美琦丑照贺美琦丑照 贺美琦素颜照好美与TFBOYS拍MV女主角让人羡慕嫉妒恨