潘粤明与剧组庆功 临近喝大网友坐等表白

2019-03-26 - 潘粤明

《怒晴湘西》自播出后收视率一路飙升获得了观众的一致好评,近日随着剧情高涨,也即将接近尾声,剧组也于近日举行了庆功宴。2月24日晚,潘粤明在微博上晒出了一组与《怒晴湘西》众演员的合影,并配文:“庆功宴中,临近喝大……”,照片中的潘粤明笑容灿烂非常开心,而后网友们也都纷纷围观并留言调侃潘粤明。

潘粤明与剧组庆功

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言调侃道:“哥哥喝大了就会说:我好爱你们啦!”“趁喝大了赶紧吐露心声!”“划重点了!喝大!表白预定!!!请记得说爱我们!”

潘粤明和高伟光,一个睿智一个帅气,还有旁边乐不可支的小师妹,在节目里特别的可爱,不知道大家感觉到没,虽然老歪很可恨,但是在电视里他承担的就是这样一个角色,也算是演得非常到位了,演技都是杠杠的。潘粤明说,剧组庆功,自己接近喝大,哈哈,估计拍照的时候,头已经晕了,能演一个大家都喜欢的角色,这对于演员来说,就是这个角色最大的成功了。

潘粤明与剧组庆功

这里面的主演不知道你最喜欢谁呢,潘粤明饰演的陈玉楼睿智,却又多疑,总希望能证明自己的强大,高伟光饰演的鹧鸪哨,聪明沉着,一生只有一个目的,那就是完成妈妈的遗愿找到雮尘珠解除诅咒,而军阀头头老歪,就是一个十足的粗人,一心只想发大财,视人命于草芥,却因为拥有宠大的军事力量,让任何一个人都不敢小看他。

潘粤明与剧组庆功

看了靳东演的《鬼吹灯之精绝古城》之后,就爱上了这一类题材的电视剧,《怒晴湘西》情感悬疑,武侠玄幻,整个剧情以三队人马各怀鬼胎展开一场精彩的掘墓之旅。

自从看了靳东演的《鬼吹灯之精绝古城》之后,就爱上了这一类题材的电视剧,《怒晴湘西》情感悬疑,武侠玄幻,整个剧情以三队人马各怀鬼胎展开一场精彩的掘墓之旅。

潘粤明与剧组庆功

在精彩的同时,也让人感觉到了人类的脆弱,最让人觉得心疼的是搬山道人鹧鸪哨领导的三人组,只有三个人,每个人都身怀绝技,各有各的所长,当然是以鹧鸪哨为最厉害,可是,老洋人的忠诚侠义,还有视死如归的勇气,当然也有其功夫实力,都让人佩服,而小师妹的可爱灵动,善良一高超的医术,医治无数受伤的人,也让人非常的佩服。

随着剧情进入高潮,剧中人物一个接一个的离开,从开始老洋人的离开再到如今小师妹的离开,最伤心心疼的莫过于鹧鸪哨了,一派人就只剩下鹧鸪哨一个人了,为了寻找雮尘珠而经历了半生的颠沛流离,最亲的人也离开了自己,最终也没能实现自己的愿望,剧中的鹧鸪哨是一个悲惨的角色。其实看过小说的都应该知道,《怒晴湘西》其实就是《鬼吹灯》的前奏。

相关阅读
潘粤明局中人潘粤明局中人 谍战剧《局中人》杀青 张一山和潘粤明演对手戏

近日,张一山、潘粤明、赵达主演的谍战剧局中人杀青了!这部剧围绕沈林和沈放两兄弟开展,弟弟沈林是一个有两重身份的特工,他要同时面对哥哥的调查、还有家庭的困扰以及爱情的取舍,在危险重重的环境下开展他的工作。

潘粤明网剧潘粤明网剧 潘粤明2018新剧具体有哪些 哪一部是你比较期待的

潘粤明凭借《白夜追凶》再次大火,不得不说潘粤明靠着精湛的演技打了一个漂亮的翻身仗,现在越来越多的人都非常爱潘粤明,很多人好奇潘粤明2018年具体有哪些新剧开播,接下来就和小编一起去了解一下吧!潘粤明2018新剧具体有哪些?目前有两部。

潘粤明性无能潘粤明性无能 潘粤明张一山赵达 这才是我想看的谍战剧啊!

谍战剧一直以来都是我国的热门题材,前有潜伏暗算这样的经典,后也有伪装者和风筝这样不错的作品,可以说谍战剧一直都在观众喜爱的范围内,而且谍战剧是很考验人演技的,因为剧情特别还有人设也特别。

董洁谈潘粤明翻红董洁谈潘粤明翻红 董洁哭谈与潘粤明的离婚经历:仍相信爱情

网易娱乐6月20日报道在播出的《妈妈是超人》节目中,“超妈”董洁化身乐队主唱,以一首《爱的箴言》给观众带来了惊喜与感动。而现场董洁也首次谈及了自己上一段与潘粤明的离婚经历,动情处也不禁潸然泪下,她表示不管经历了多少打击仍然会相信爱情。

潘粤明新剧潘粤明新剧 马丽潘粤明新剧夺冠 “知否”今晚才有结局

昨晚(12日),在电视机前期待古装剧《知否知否应是绿肥红瘦》大结局的观众有些郁闷,湖南卫视把本应在当晚播出的两集结局拆分,中间插入接档新剧《逆流而上的你》。如此,这部由潘粤明、马丽主演的都市喜剧第一集即以2。

推荐阅读
潘粤明为儿子庆生潘粤明为儿子庆生 简洁如旧但仍爱意浓浓
潘粤明为顶顶庆生潘粤明为顶顶庆生 潘粤明为何不见顶顶呢 潘粤明现在的老婆是谁
凡人歌张震岳凡人歌张震岳 张震岳被曝疑似未婚当爸 陪交往7年女友产检
郑秀文和许志安郑秀文和许志安 许志安和郑秀文用《其实你心里有没有我》表心意
富贵树怎么养才茂盛【富贵树怎么养才茂盛】大富贵树掉叶子怎么办?
晕轮效应的简单例子【晕轮效应的简单例子】“晕轮效应”下的互联网企业 正在背负难以承受的非理性压力
盖聂是谁演的盖聂是谁演的 秦时明月:你觉得最后BOSS是谁?盖聂大叔上榜?