龙丹妮公司 龙丹妮演讲阐释如何打造偶像IP 毛不易:感谢公司

2019-04-12 - 龙丹妮

新浪科技讯 1月15日下午消息,哇唧唧哇娱乐文化有限公司总裁,《明日之子》联合出品人龙丹妮今日在2018科技风云榜上发表演讲,她以毛不易为例,阐述了如何打造偶像IP。

龙丹妮表示,“我们对毛不易这个IP的定义是,从用户去仰望他看,他是一个现实主义的音乐诗人,这是我们去理解这个品牌,下沉IP有品牌的将年,从普罗大众的观感,就是“生活不易,平凡如,不虚此行”。这是我们对整个毛不易个人偶像IP的深刻理解,如果不把这12个字去传递到他的每一张音乐作品、传递到他的每一次演唱会、传递到他每一次参与的真人秀节目的话,我觉得他的偶像IP建立就是失败的。”

龙丹妮公司 龙丹妮演讲阐释如何打造偶像IP 毛不易:感谢公司
龙丹妮公司 龙丹妮演讲阐释如何打造偶像IP 毛不易:感谢公司

对此,毛不易转发新浪科技微博表示感谢公司,毛不易称,每一位艺人的诞生,每一个作品的创作和呈现,都灌注着公司从上到下所有员工的心血,艺人是台前的呈现者,内容的输出者,本身也是团队的一部分。

龙丹妮公司 龙丹妮演讲阐释如何打造偶像IP 毛不易:感谢公司
龙丹妮公司 龙丹妮演讲阐释如何打造偶像IP 毛不易:感谢公司

毛不易表示感谢公司,“因为她一直以来都在用尽全力,保护着我们的梦想。”

以下为毛不易回应全文:

其实每次说感谢公司这种话,大家都会觉得比较官方甚至感觉我们被“挾持”了。可是大家忘了每一位艺人的诞生,每一个作品的创作和呈现,都灌注着公司从上到下所有员工的心血,艺人是台前的呈现者,内容的输出者,本身也是团队的一部分。

龙丹妮公司 龙丹妮演讲阐释如何打造偶像IP 毛不易:感谢公司
龙丹妮公司 龙丹妮演讲阐释如何打造偶像IP 毛不易:感谢公司

有价值的作品固然是一切的基础,但这世界上有好作品却没有好机会的艺术家也从来都不少。而公司一直在做的,就是尽一切所能,为我们创造机会。可能我们还有很多的不足,不能令每个人满意,也会遇到很多困难,但这么长时间下来,我们还是感谢公司,因为她一直以来都在用尽全力,保护着我们的梦想。

相关阅读
龙丹妮李维嘉婚纱照龙丹妮李维嘉婚纱照 龙丹妮李维嘉结婚照 震惊:曝李维嘉被劈腿骗钱

近日,被暴瘦、失恋痛哭等传闻缠身的李维嘉频频登上微博热搜,大家都很关心李维嘉究竟经历了什么?为什么会突然憔悴成这个样子。网上疯传龙丹妮李维嘉结婚照,这又是怎么回事呢?难道李维嘉早就已经结婚成家了?李维嘉崩溃痛哭李维嘉一夜暴瘦。

龙丹妮履历龙丹妮履历 龙丹妮:忽视粉丝的骂声是不对的 逢投诉必回

新京报讯(记者 杨畅)刚过去的2018年,《偶像练习生》《创造101》的火爆,捧红了蔡徐坤、杨超越为首的一批新晋偶像,造成国内流量番位大洗牌。同时,NINE PERCENT、火箭少女101组合的横空出世。

李维嘉龙丹妮李维嘉龙丹妮 龙丹妮谈偶像IP:不是红就可以了 一定要有作品

新浪娱乐讯 1月15日下午消息,新浪“2018科技风云榜”年度盛典今日在北京金茂万丽酒店盛大开幕。本次科技风云榜以“新生产力时代”为主题,与众多行业领袖、业内大佬共话科技时代。哇唧唧哇娱乐文化有限公司总裁、《明日之子》联合出品人龙丹妮在盛典上发表演讲。

李宇春龙丹妮李宇春龙丹妮 龙丹妮:偶像IP要提升用户体验 力求极致专业化

1月15日,哇唧唧哇总裁龙丹妮出席了新浪主办的第六届年度盛典科技风云榜,就互联网时代语境下如何打造偶像IP、运营粉丝分享了自己的思考,同时提出,目前的行业难点是缺乏极致专业化、工业化的生产体系,哇唧唧哇经常因为偶像穿得不好看。

龙丹妮人物龙丹妮人物 「选秀教母」龙丹妮

Who is it 龙丹妮,天娱传媒总裁,被称为选秀教母。丹妮姐天娱传媒位于北京东三环边上的一座写字楼,前台女孩忙着签收快递,来自全国各地的粉丝寄给偶像的礼物在地上堆成一座小山。明星脸孔印满了海报、荧光屏。

推荐阅读
龙丹妮简历龙丹妮简历 龙丹妮欲跳槽盛大 龙丹妮简历资料照片
龙丹妮李维嘉分手龙丹妮李维嘉分手 谈与前任分手李维嘉忍泪 前任龙丹妮个人资料
万年仙人洞遗址【万年仙人洞遗址】Science杂志:中国仙人洞遗址两万年陶器
季羡林名言季羡林名言 季羡林励志的名言名句
扎哈维五大联赛扎哈维五大联赛 IFFHS顶级联赛最佳射手:苏神夺魁 扎哈维超梅西
曹德旺放下就是幸福曹德旺放下就是幸福 福耀创始人曹德旺表示放下就是幸福专心接班人
柯洁vs一力辽柯洁vs一力辽 贺岁杯首局柯洁逆转一力辽 率先晋级决赛