异想天开节目 观孙洪留携“你好鸭”做客《异想天开》有感

2019-04-12 - 异想天开

随着8月6日的《异想天开》的播出,我们对五香居你好鸭,对孙洪留的了解可谓是更进一步。想想他的前半生,可谓是说不出的坎坷,幼年辍学、家境贫苦、父亲患病、早年丧母、身体伤残等诸多磨难,都没有将孙洪留击垮。他在和命运作斗争,和生活作斗争,怀着这种不服输的精神,一步一步的创业,从卖朝鲜小菜,到现在的五香居集团,他背后所付出的努力,是我们无法想象的,但是,他没有放弃,怀揣着一颗有梦想的心,努力拼搏,才有了今天的五香居和“你好鸭”。

异想天开节目 观孙洪留携“你好鸭”做客《异想天开》有感
异想天开节目 观孙洪留携“你好鸭”做客《异想天开》有感

人的一生谁能没有点坎坷和磨难,看你如何去面对。积极面对,获得的结果就会大不相同。“我是否曾主张,我们应对向着我们而来的一切灾难低头屈服?绝不!那只是宿命论的主张。只要有让我们解救情况的一丝机会,我们便要奋斗。——戴尔·卡耐基”。磨难是击垮一个人最好的利器,但是奋斗却是度过磨难最好的方法。所以,不要怕任何苦难,敢于面对,敢于奋斗,才能有意想不到的收获。

异想天开节目 观孙洪留携“你好鸭”做客《异想天开》有感
异想天开节目 观孙洪留携“你好鸭”做客《异想天开》有感

由自己母亲的经历而发的资助单亲妈妈,在自己力所能及的范围内,让获得资助的单亲妈妈,能够在生活上得到帮助,也能聊表对母亲的思念之情。孙洪留18年坚持不断的赡养员工父母,不仅让员工把五香居当成了自己的家,让员工的父母也把五香居当成了自己的家。做人很难,做一个好人更难,坚持十年如一日的做一个好人更是难上加难。这也是他遵循了母亲的教诲,做好人,做好工作,不负母亲对他的期望,也就像他做“你好鸭”卤味一样。

异想天开节目 观孙洪留携“你好鸭”做客《异想天开》有感
异想天开节目 观孙洪留携“你好鸭”做客《异想天开》有感

大家都知道,做一个商人不是一件容易的事情,都说商人唯利是图,总想赚更多的钱,导致于他们所出的产品,并不是从客户的角度出发的,而是从自身利益角度出发,如何让自己的产品能够利益最大化。从而产品并不适合广大消费者,就拿卤味说起,做出来,保鲜就是一个很大的难题,有的商家为了能让卤味鸭货的保质期更长久,往里面添加了大量的防腐剂和亚硝酸盐,为了让卤味的色泽看起来更可口,添加了色素。

异想天开节目 观孙洪留携“你好鸭”做客《异想天开》有感

这样做出来的食物,如何能让消费者吃的放心?五香居“你好鸭”坚持本心,不忘初心,优选原材料,坚持做无色素添加、无防腐剂添加、无添加亚硝酸盐的卤味,满足了人们对卤味鸭货的喜爱,也满足了人们追求健康饮食的意愿。

这就是“你好鸭”,这就是五香居,这就是孙洪留。返回搜狐,查看更多

相关阅读
山西卫视异想天开节目山西卫视异想天开节目 四川餐饮品牌首次登上山西卫视《异想天开》

自2018年1月8日起,《异想天开》第三季正式在山西卫视开播。曾主持过《超级女声》、《名师出高徒》、《职来职往》、《全能星战》等火爆节目的江苏卫视著名主持人李响,都曾作为董事会主席参与。他既是主持人也是老板。

山西异想天开节目山西异想天开节目 汇隆智能影像馆登陆山西卫视《异想天开》专场

2月25日2140,汇隆总裁姚总将在山西卫视《异想天开》节目现场,向大家详细介绍汇隆智能影像馆项目。此次,汇隆还在节目现场搭建出一个简易的影像馆一个人、一块蓝布、一台汇隆机器,现场演示实拍过程,更有嘉宾上场体验。

十年有丞异想天开live十年有丞异想天开live 异想天开!假如房价回到十年前 你会买吗?

10月20日,国家统计局公布的“2018年9月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况”显示,9月一线城市房价环比下降,二三线城市房价涨幅回落。业内观点认为,当前各地调控力度不放松,房地产市场平稳健康发展。

既异想天开又实事求是既异想天开又实事求是 机器人造机器人?这可不是异想天开

人们常说人能够搬动任何东西唯独无法搬动自己,可偏偏机器人却能用来制造自己。自去年ABB宣布在上海设立超级工厂以来,目前包括发那科、埃斯顿等在内的不少企业都已经实现了自动化生产机器人的技术。 那么,眼下巨头们相继布局自动化的机器人生产线。

异想天开电影异想天开电影 王选 曾被质疑异想天开

超过3000字的汉字常用字,多种字体、字号,印刷用汉字头数达100万以上传统的铅字印刷的铸字、拣字、拼版三个工序,人力成本高、能耗大、效率低。而上世纪80年代汉字激光照排系统的研制成功,让印刷告别“铅与火”。

推荐阅读
异想天开第3季异想天开第3季 山西卫视《异想天开》第三季将播欲掀创业热潮
异想天开是什么意思异想天开是什么意思 开发“太空电梯” 是否异想天开
我本人间惆怅客我本人间惆怅客 [转]我本人间惆怅客
巴氏奶怎么快速卖起来【巴氏奶怎么快速卖起来】年初上市的蒙牛巴氏奶 市场做得怎么样了?
经颅磁骗人【经颅磁骗人】rTMS经颅磁治疗仪是不是骗人的?效果到底好不好?
左小祖咒难听左小祖咒难听 左小祖咒:如此震撼 如此难听
包伟铭第一任妻子包伟铭第一任妻子 包伟铭老婆是谁 与前妻康雅岚为了娶她