狼烟罗嘉良 罗嘉良陈慧珊电视连续剧《狼烟》戎装出征(图)

2018-09-27 - 罗嘉良

金鹰娱乐讯 编剧王维和嵇道青表示,电视剧《狼烟》无论从思想定位还是艺术表现方面,都超越了他们先前创作的《DA》师。他们认为,观众最终看好的是故事人物和阵容。因此,《狼烟》云集了罗嘉良、陈慧姗、伊能静、巫刚、杜雨露、侯勇、殷桃、张秋歌、程愫、徐洪浩、宁晓志、陶慧敏、范明、巍子等两岸三地明星,演员阵容豪华盛大,光彩熠熠。

狼烟罗嘉良 罗嘉良陈慧珊电视连续剧《狼烟》戎装出征(图)
狼烟罗嘉良 罗嘉良陈慧珊电视连续剧《狼烟》戎装出征(图)

日前,该剧已经拍摄完成,进入了后期制作阶段。主创人员表示,他们将力求把《狼烟》雕琢成军事题材电视剧的精品,所以后期制作的工作量十分繁复,剪辑、音乐、配音、台词以及电脑特技等方面都是精益求精,一再推敲修改,不过现在后期制作的主体工作已经初步完成,并将力求尽快亮相电视荧屏,为广大观众奉上一道丰盛的视觉飨宴和精神大餐。

狼烟罗嘉良 罗嘉良陈慧珊电视连续剧《狼烟》戎装出征(图)
狼烟罗嘉良 罗嘉良陈慧珊电视连续剧《狼烟》戎装出征(图)

陈慧珊在剧中延续了她一贯的荧幕气质:简单干练的职业女性,在感情上非常理智。她饰演的宏达企业老总韩叶是一位归国华侨,因为其祖父在宁海沦陷时成为了民族的罪人,所以她忍辱负重,用满腔的热血来为祖先赎罪。陈慧珊总结说:"她是一个很爱国的,很深沉的女性,可以把自己的一切都付出给自己的祖国,所以在感情上总是对朱北阳采取拒绝的态度。

狼烟罗嘉良 罗嘉良陈慧珊电视连续剧《狼烟》戎装出征(图)
狼烟罗嘉良 罗嘉良陈慧珊电视连续剧《狼烟》戎装出征(图)

"不过,尽管剧中的角色很沉重,陈慧珊戏外却格外轻松:"这是我拍戏以来,最轻松的一次!因为剧组人员对我太好了,作息也很规律,合作真的很愉快!"

程愫作为南京军区前线文工团的演员,饰演剧中的信息大队长曲颖。她善解人意,爱慕DR师师长高达,并默默地帮助和支持他。近年来,程愫在表演上的成绩不俗,先后出演了《霓虹灯下的哨兵》中的春妮、《DA师》中的曲颖、《半路夫妻》中的郭芳等角色。

谈到这些不同的女性形象,曲颖笑说,其实这都和她的性格相差极大,"我的经历其实很简单,读书,毕业后来到部队,然后结婚,几乎是一帆风顺,这些角色其实和我一点都不像,但因为表演她们,让我体会到了不同的人生。

"在剧中,她是景晓书的上级,因为景晓书寻思着转业,而和师长梁航冲突不断。巧合的是,剧中饰演景晓书的就是她的同学徐洪浩,饰演梁航的正是程愫的丈夫傅程鹏。说到两人的关系,程愫笑了:"戏里他是我的直接上司,因为工作上的分歧我们经常争吵。但戏外我们就很平等了,想吵架都吵不成。"

相关阅读
狼烟罗嘉良版狼烟罗嘉良版 《狼烟》罗嘉良版电视剧热播 伊能静演小女生

剧中男一号师长高达由香港演员罗嘉良饰演,罗嘉良也由此成为港台艺人中第一个饰演当代军人的明星。当记者看到身着军装、满头华发的罗嘉良,简直难以与《创世纪》中那位风流倜傥的叶荣添画上等号。之前不少港台演员如梁家辉、朱茵、魏骏杰、刘德凯、张敏等都是在一些抗战时期的影视剧中披上军装。

卫斯理罗嘉良版粤语卫斯理罗嘉良版粤语 剧版《无间道》登TVB 罗嘉良罗仲谦热血飙戏

由爱奇艺、寰亚传媒联合出品,梁家树担任总监制,洪金泼、梁国斌联合执导,王阳、罗仲谦、朱锐、苏丽珊、罗嘉良、廖碧儿等实力派领衔主演,曾志伟、任贤齐、刘松仁、卢海鹏、石修等港片大咖特邀出演的超级剧集《无间道》继爱奇艺独家热播后。

卫斯理罗嘉良版国语卫斯理罗嘉良版国语 卫视飘“红”:李幼斌打孟良崮 罗嘉良当解放军

本报讯 今晚,李幼斌、尤勇主演的红色经典剧《红日》将在浙江卫视黄金档首播。《红日》改编自军旅作家吴强的同名小说《红日》,上世纪六十年代拍摄的同名电影曾轰动一时,一曲《谁不说俺家乡好》风靡全国,其核心情节“打张灵甫。

迷离档案罗嘉良国语迷离档案罗嘉良国语 罗嘉良前妻离婚后的悲惨生活

罗嘉良从一开始就是好好先生的形象,但是自从与妻子方敏仪离婚并和苏岩再婚之后这个形象就全没有了。罗嘉良前妻也只好自己带着儿子过着悲惨的生活。罗嘉良前妻罗嘉良前妻离婚后的心酸生活香港知名演员罗嘉良在其博客上发表了一篇题为《尽一份表白多一份理解》的文章。

罗嘉良妻子貌美如花罗嘉良妻子貌美如花 56岁罗嘉良的44岁妻子曝光 曾出演电影《芳华》

罗嘉良1962年出生于香港,1984年参加无线电视新秀歌唱大赛入行,1986年加入香港电视广播有限公司。1996年凭借时装剧《天地男儿》中反派徐家立走红,1999年在商战剧《创世纪》中出演男一号叶荣添。

推荐阅读
聊斋罗嘉良聊斋罗嘉良 TVB第一部聊斋罗嘉良参演 剧情引人入胜
秦始皇罗嘉良秦始皇罗嘉良 【有意思】罗嘉良前妻照片 为何会离婚呢
补气血乌鸡汤补气血乌鸡汤 五红汤 熬水喝 对于女性补气补血效果超好的
以小见大的诗句【以小见大的诗句】以小见大作文素材200字
主持稿范文【主持稿范文】第五期小喇叭广播站主持稿作文
严屹宽杜若溪加盟严屹宽杜若溪加盟《东方战场》 辟谣怀孕说
杨振宁李政道杨振宁李政道 李政道与杨振宁的恩怨始末