雷士照明创始人 雷士照明子公司怡达光电 真会玩!

2019-07-19 - 雷士照明

美国当地时间5月21日晚上,雷士照明子公司“怡达光电”美国分公司在美丽的费城成功地举办了北美区域客户答谢晚宴。

此次活动非常成功,到场的工程经销商客户达100余人,其中不乏有行业知名企业代表, The Home Depot, CES, CED等,很多客户都是从北美各区域远道而来。

雷士照明创始人 雷士照明子公司怡达光电 真会玩!
雷士照明创始人 雷士照明子公司怡达光电 真会玩!

活动期间,正逢美国国际照明展(LFI,5月21-23日),这是美国一年一度的本土照明大展。自2016年开始,怡达开始改变直接参展的方式,而是在此展会期间举办独具特色的客户答谢晚宴。这一创新之举,不仅大大消减了参展费用,更重要的是提供了一个很好的与客户充分沟通的机会,大大促进了和客户之间的沟通合作。

雷士照明创始人 雷士照明子公司怡达光电 真会玩!
雷士照明创始人 雷士照明子公司怡达光电 真会玩!

这是怡达美国分公司第三次成功举办此类活动。到场客户人数也逐年增多,充分说明了此活动大受广大客户的欢迎和喜爱。

晚宴以雷士照明集团CEO陈剑瑢女士的演讲开场。答谢会上,怡达隆重推出了2019年上市新品。今年的新品和往年不同的是,在产品设计上有了更多的创新,这得益于怡达公司在2019年开始正式加入雷士照明集团。作为中国的照明行业龙头企业,集团总部提供了强大的新品研发技术支持。

雷士照明创始人 雷士照明子公司怡达光电 真会玩!
雷士照明创始人 雷士照明子公司怡达光电 真会玩!

2019年1-5月新品销售较去年增长45%,充分表明新品大受市场欢迎。为了让客户充分了解新产品,各区域总监现场在提前准备好的展品区给客户做详细说明和演示,对产品特色、功能、安装方式等都和客户作了一一讲解。

答谢会选在一个特别的退役军舰上举行,很好得烘托了现场轻松活跃的气氛。在答谢会上,还特别邀请了美国知名歌手Sharon Little现场献唱。在美丽的夕阳下,在红酒和美妙音乐的陪伴中,一起度过了一个愉悦又特别的晚宴。

晚宴活动在三声炮响中达到了高潮。由三位嘉宾代表点燃的军舰上的炮火,象征着怡达已向美国、北美、及全世界照明市场发出了冲锋的号角!怀着满满的信心和希望,怡达在2019年必将收获满满的战果!

相关阅读
雷士照明风扇灯 雷士照明风扇灯 雷士照明坚持“以人为本” 打造健康舒适的光环境

近年来,随着市场经济体制的不断改革与发展,人们的生活水平日益提高,家居环境作为生活和休闲的主要场所,备受人们重视,尤其是室内照明,不仅要满足最基本的照明需求,还要为家居生活增添更多的趣味和美感。雷士照明自创立21年以来。

雷士照明官方 雷士照明官方 雷士照明|令人惊叹的雷士照明黑光科技筒灯

2018年,雷士照明推了一款高端家居黑光科技的多角度的筒灯。2019年,雷士利用自己的技术优势,对旗下的产品进行了一次全面升级。中端商照产品也能实现“见光不见灯”,这款产品针对中端商照市场,价格不高可在项目工程中大量使用。

雷士照明官方旗舰店 雷士照明官方旗舰店 雷士照明获'2018年度人民匠心产品奖'

日前,由人民网主办的2018中国质量高峰论坛暨第十五届人民之选匠心奖颁奖典礼在北京举行。雷士照明2018年新品雷士照明X天猫精灵联合定制智慧客厅荣获人民匠心产品奖。质量发展是强国之基、立业之本、转型之要。

雷士照明洗墙灯 雷士照明洗墙灯 数据观市|雷士照明2018年报:营收49亿元 净亏损3亿元

3月27日,雷士照明发布2018年公司年报,公司实现营收49.05亿元,同比上升20.7公司净亏损3.02亿元母公司拥有人应占亏损3.28亿元,而去年同期盈利3.14亿元。其中,2018年销售成本为34。

惠州雷士照明 惠州雷士照明 用爱传递光明 雷士照明2018光明行走进贵州赤水

爱是一道光如此美妙,指引我们想要的未来爱是一道光如此美妙,照亮我们勇气的未来正如歌中所唱爱是一道无瑕的光,非常美丽,它也时刻照亮着我们的未来,让我们勇往直前,永不会灭。由雷士总部、雷士贵州运营中心、雷士赤水经销商的工作人员及赤水市义工联合会的义工们组成的2018年雷士公益活动光明行的志愿者。

推荐阅读
雷士照明老板 雷士照明老板 雷士照明打造强势终端 集训快速提升门店业绩
雷士照明加盟 雷士照明加盟 雷士照明携手华美立家 达成战略联盟合作
十二生肖电玩 十二生肖电玩 十二生肖配对姻缘合婚 婚姻配对最好
败将陈势安 败将陈势安 陈势安《败将》延续失恋感触 女主角演亲密戏码
高希希陈绍宸 高希希陈绍宸 于明加与高希希再合作 《毛泽东》出演宋美龄
端木蕻良萧红萧军 端木蕻良萧红萧军 萧红和萧军故事
戴娇倩若水 戴娇倩若水 《暗战危城》热拍 张澍怒打戴娇倩