一生不变李克勤 李克勤迎台风开唱 歌单虽减热情不减

2018-09-29 - 李克勤

歌单虽然“浓缩”了,李克勤一样唱得投入

南都讯 9月15日晚,“李克勤30周年演唱会”在佛山岭南明珠体育馆举行。虽受到超强台风影响,演出提前结束,但必唱的经典金曲一首不少,高度还原去年香港红馆的舞台制作,为佛山歌迷带来原汁原味的港版演唱会。

一生不变李克勤 李克勤迎台风开唱 歌单虽减热情不减
一生不变李克勤 李克勤迎台风开唱 歌单虽减热情不减

当晚,以全场票选的一首《旧欢如梦》作为开场曲,李克勤在45度倾斜舞台上吊威亚,表演特技舞蹈,点燃全场气氛。据悉,为了呈现完美的舞台效果,李克勤提前三天便来到佛山彩排。《红日》《深深深》《一生不变》《月半小夜曲》等经典串烧,令歌迷大呼过瘾。被誉为“广东歌王”的东山少爷作为演唱会的特别嘉宾,与李克勤合唱一曲《爱不释手》,为观众带来惊喜。

一生不变李克勤 李克勤迎台风开唱 歌单虽减热情不减
一生不变李克勤 李克勤迎台风开唱 歌单虽减热情不减

李克勤出道30年,舞台经验丰富,但佛山站的演出,却让他碰到了突发情况,因超强台风来袭,李克勤在当晚七点多接到了演唱会延期的消息,经过多方的沟通之后,在八点钟才接到了可以开演的消息,李克勤说自己又上了一课,“歌单浓缩了,在没办法的情况下做到了最好,有时候做Liveshow就是这样”。

一生不变李克勤 李克勤迎台风开唱 歌单虽减热情不减
一生不变李克勤 李克勤迎台风开唱 歌单虽减热情不减

李克勤自称是“口水型歌手”,在演唱会上有很多和观众互动的即兴环节,而这次为了节省时间,李克勤甚至在台上换衣服,也缩短了谈话时间,他也表示遗憾:“我唱得赶,导致观众也有点赶,没办法和观众进行更多互动,但他们很热情,也很体谅我”。

自从李克勤过档英皇之后,演唱会的表现形式也发生了变化,以往注重听觉,而现在增加了很多前卫的视觉元素,对此,李克勤风趣道:“以前是实力派为主,现在变偶像派一点。艺人要接受不同的挑战,每一次的挑战也是一个动力”,李克勤也希望早日来到“半个主场”的广州开演。

相关阅读
李克勤一家合照曝光李克勤一家合照曝光 51岁的李克勤一家四口合照曝光 妻子漂亮获赞(图)

昨天李克勤晒了一组照片,内容是为自己的太太的父亲过70岁大寿,曾经身为歌王的他,现在算算年龄也已经有51岁了,时光真是残酷,看到不在年轻的李克勤,大家还记不记得他的歌呢?我们来看一下照片,卢淑仪爸爸虽然已经70了。

李克勤一家合照李克勤一家合照 姚明一家游迪士尼 与谭维维李克勤合影

今日,上海迪士尼度假区正式开园。在昨日的开园盛典活动中,身为荣誉大使的姚明带领妻女游览,三人在酒店露台大玩合影。在开园盛典活动中,姚明与李克勤和谭维维合影,两位明星秒变“小矮人”显得十分蠢萌。今日,上海迪士尼度假区正式开园。

李克勤蒙面歌王李克勤蒙面歌王 蒙面歌王被疑戏假 李克勤:没人认不奇怪

新浪娱乐讯 北京时间7月22日消息,据香港媒体报导,李克勤微博参与内地歌唱比赛《蒙面歌王》,首集在星期天播出后,大家都议论纷纷,有网友称赞李克勤献唱《富士山下》及《忘记你我做不到》非常动人,特别是在内地比赛。

李克勤为什么不红李克勤为什么不红因没有太大野心?

李克勤为什么不红李克勤(Hacken Lee,1967年12月6日),香港著名男歌手,演员,司仪和节目主持人,生于香港,籍贯广东新会,声线以高、清、亮见称,有零瑕疵歌手之雅号。他是少数在香港横跨1980年代、1990年代、2000年代及2010年代仍维持高知名度和保持定期出唱片的男歌手。

李克勤经典歌曲李克勤经典歌曲 郑中基讽李克勤上《蒙面歌王》:认出都说认不出

图苏永康(右起)、小齐、梁汉文及家强组成男人帮 郑中基讽李克勤上《蒙面歌王》大公娱乐讯 梁汉文红馆中场表演2015尾场前晚于红馆举行,梁汉文(Edmond)好友王菀之及郑中基担任嘉宾,而男人帮成员任贤齐(小齐)、苏永康及黄家强亦有上台支持。

推荐阅读
富士山下李克勤富士山下李克勤 51岁李克勤近照曝光 憔悴邋遢尽显老态
黄沾与金庸黄沾与金庸 君有戏言金庸和黄沾:武侠影视的双剑合璧
罗卓英与薛岳哪个官大罗卓英与薛岳哪个官大 国军抗战名将(六):罗卓英
安奈儿童装配饰安奈儿童装配饰 安奈儿童装引领童装时尚潮流
柯文哲为什么叫柯p柯文哲为什么叫柯p?
标线仪是干什么用的【标线仪是干什么用的】激光标线仪工作原理与使用范围
黑泽明风格黑泽明风格 黑泽明:喜欢的事 可以做一辈子