杨千嬅丁子高离婚 杨千嬅老公丁子高

2018-09-29 - 丁子高

杨千嬅香港天后兼影后,在歌坛和影视圈中占据了很重要的位置。丁子高是杨千嬅的老公,被称为"花旦杀手",丁子高的父亲是做生意的家资过亿。杨千嬅和丁子高属于姐弟恋,2009年两个人宣布结婚,并且有了自己的儿子。如此幸福的一家人,最近却传出他们离婚的消息,这到底是怎么回事呢?现在我们就一起去探讨一下杨千嬅丁子高离婚以及杨千嬅老公丁子高。

杨千嬅丁子高离婚

杨千嬅

杨千嬅1974年出生在香港,1990年16岁的她就出道并且从事歌坛和影视界。现如今的她出品了很多好听的歌曲与影视作品。我们可以看一下她的音乐代表作有《少女的祈祷》《可惜我是水瓶座》《小城大事》等等,她的影视作品有《千杯不醉》《新扎师妹》等等,杨千嬅摘得"天后"及"影后"殊荣。

杨千嬅丁子高离婚

杨千嬅

在感情中,杨千嬅的生活基本上为零。杨千嬅曾经和很多香港男演员传出过绯闻,比如古天乐,吴彦祖等等,但都没有下文,一直到杨千嬅真正遇到了丁子高,她才有了自己真正感情上的归属。

相关阅读
杨千嬅丁子高结婚照杨千嬅丁子高结婚照曝光 甜蜜恩爱惹人羡(组图)

丁子高为杨千嬅戴戒指,杨千嬅笑容甜蜜杨千嬅丁子高相拥,甜蜜恩爱惹人艳羡新浪娱乐讯杨千嬅昨日(8月29日)被踢爆于8月11日跟男友丁子高结束爱情长跑,在美国拉斯维加斯注册结婚。新浪娱乐今日独家曝光杨千嬅甜蜜结婚照。

杨千嬅丁子高婚礼杨千嬅丁子高婚礼 杨千嬅哭着嫁丁子高 婚礼狂亲狂笑又狂哭(图)

杨千嬅与丁子高在婚礼上狂亲狂笑又狂哭,场面感人新浪娱乐讯北京时间12月21日消息,据香港媒体报道,杨千嬅与丁子高的“姐弟恋”终于修成正果,二人去年秘密到美国赌城注册,昨晚在香港湾仔君悦酒店举行千万豪华婚礼。

丁子高晒与杨千嬅旧照丁子高晒与杨千嬅旧照 杨千嬅与丁子高的婚姻故事

拍拖超过两年的杨千嬅与丁子高被踢爆于8月11日在美国赌城结婚。成为丁太的杨千嬅前日出席某活动。新婚的她没有戴婚戒,只挂上RM颈链,她大方承认这条项链是老公纪念拍拖两周年所送。不习惯被称丁太丁太杨千嬅婚后首度露面。

丁子高求婚杨千嬅丁子高求婚杨千嬅 丁子高两度向杨千嬅求婚终成功 新人婚照曝光

昨日杨千嬅出席活动时,还得意地展示定情项链。婚照中记录下了杨千嬅戴上戒指一刻的幸福笑容。前日东亚娱乐一日内爆出三条喜讯,东亚老板林建岳证实了刘德华、杨千嬅的婚讯之余又暗示公司还有一个艺人(据查为黎明)也已结婚。

丁子高与丁子峻丁子高与丁子峻 杨千嬅丁子高中式婚纱照

茶报答父母眼泪汪汪奶奶6只金猪催抱孙杨千嬅昨天出嫁,在早上向长辈奉茶的环节中场面感人,杨千嬅更感动得眼泪汪汪,她希望藉此感谢父母多年来的养育之恩。杨千嬅表示因为妈咪先落泪,令她也想哭,虽然老公丁子高在旁边不停打断。

推荐阅读
丁子高资料丁子高资料 丁子高个人资料 丁子高家庭背景
丁子高丁子峻关系丁子高丁子峻关系 丁子峻和赵丽颖关系 和丁子高什么关系
三宅一生6格8格区别【三宅一生6格8格区别】抄袭风波 日本大师三宅一生向法院申请禁止HANNA
许振超介绍许振超介绍 许振超:让新时代的产业工人更有奔头
霍政谚张檬【霍政谚张檬】霍政谚女友竟然是张檬 霍政谚张檬关系揭秘
人物传记的特点人物传记的特点 人物传记片满足观众好奇心
丁嘉丽学佛丁嘉丽学佛体会报告