平行杨千嬅丁子高 叫杨千嬅走开?丁子高自侃吵架也要耍帅

2018-09-29 - 丁子高

据香港媒体报道,杨千嬅和老公丁子高昨天(6月21日)前往主题公园出席活动,为早前“夫妻档”声演的《超人特工队2》宣传。杨千嬅表示声演“超能太太”有难度,因要将拥有的超能力靠声音去表达出来,因此配音时都会不自觉地动起来,觉得自己好像也在打斗一样。

平行杨千嬅丁子高

首次配音的丁子高表示比想像中有难度,配音时也会很投入,还要将被人打的感觉用声音爆发出来,感觉很好。杨千嬅听后立刻取笑对方:“早说嘛,我可以帮你!”丁子高笑着说:“你也是用手打,人家是一脚踢过来!”杨千嬅回应说:“我也能踢到的!”

平行杨千嬅丁子高

谈及超能夫妇在电影中常意见不合?杨千嬅表示就像两夫妻在日常生活中没意见反而有点儿怪,现实中她与老公有时也会吵架,但不会吵得太大声:“要有型嘛!”丁子高笑指这次让他学懂了吵架有不同的方法去表达,日后吵架时,也可以耍帅。杨千嬅反问:“那我要怎样反应?”丁子高笑着说:“你弹开吧(你立刻走开吧)”!

相关阅读
杨千嬅丁子高结婚照杨千嬅丁子高结婚照曝光 甜蜜恩爱惹人羡(组图)

丁子高为杨千嬅戴戒指,杨千嬅笑容甜蜜杨千嬅丁子高相拥,甜蜜恩爱惹人艳羡新浪娱乐讯杨千嬅昨日(8月29日)被踢爆于8月11日跟男友丁子高结束爱情长跑,在美国拉斯维加斯注册结婚。新浪娱乐今日独家曝光杨千嬅甜蜜结婚照。

杨千嬅丁子高婚礼杨千嬅丁子高婚礼 杨千嬅哭着嫁丁子高 婚礼狂亲狂笑又狂哭(图)

杨千嬅与丁子高在婚礼上狂亲狂笑又狂哭,场面感人新浪娱乐讯北京时间12月21日消息,据香港媒体报道,杨千嬅与丁子高的“姐弟恋”终于修成正果,二人去年秘密到美国赌城注册,昨晚在香港湾仔君悦酒店举行千万豪华婚礼。

杨千嬅丁子高离婚杨千嬅丁子高离婚 杨千嬅老公丁子高

杨千嬅香港天后兼影后,在歌坛和影视圈中占据了很重要的位置。丁子高是杨千嬅的老公,被称为花旦杀手,丁子高的父亲是做生意的家资过亿。杨千嬅和丁子高属于姐弟恋,2009年两个人宣布结婚,并且有了自己的儿子。如此幸福的一家人。

杨千嬅承认丁子高验身杨千嬅承认丁子高验身 杨千嬅与老公恋情历程 丁子高资料背景(图)

去年8月已在美国注册结婚的杨千嬅和丁子高,昨日(20)也在香港大办婚礼,于君悦酒店开席46桌,宴请亲朋长辈600多人。与周立波广邀社会名流相比,杨千嬅则低调得多,双方亲人居多,不过老板林建岳、同公司歌手。

丁子高对杨千嬅不好丁子高对杨千嬅不好 杨千嬅为什么嫁丁子高

导语杨千嬅陈奕迅这对同门师兄妹,曾有一段有迹可循的爱恋。而最后杨千嬅却嫁给了丁子高,可是杨千嬅为什么嫁丁子高呢?杨千嬅自称嫁给丁子高是顺应天意怎么回事呢?据悉,2009年8月,杨千嬅与任职公关公司的男友丁子高在美国拉斯维加斯登记结婚。

推荐阅读
丁子高丁子峻关系丁子高丁子峻关系 丁子峻和赵丽颖关系 和丁子高什么关系
杨千嬅丁子高婚礼杨千嬅丁子高婚礼 杨千嬅哭着嫁丁子高 婚礼狂亲狂笑又狂哭(图)
斗破苍穹之药老传奇斗破苍穹之药老传奇 药老珍藏《斗破苍穹手游》金秋惊喜来袭
踌躇满志的反义词踌躇满志的反义词 莱州平里店镇:踌躇满志勇担当 干事创业正当时
连环夺宝20个白蛋暴机连环夺宝20个白蛋暴机
去马尔代夫宁静岛去马尔代夫宁静岛 《我要去远方》预告海报齐发 宁静致远心向远方
济南战役启示济南战役启示 从文物中聆听济南战役支前的那些事儿