黄子华看不起大陆人 黄子华准备收山之作网友们都舍不得你

2018-09-29 - 黄子华

说起黄子华这个明星,大家是从什么时候认识他的呢?

是从2000年,黄子华与郑裕玲主演的处景喜剧《男亲女爱》,这部电视剧一鸣惊人,夺得当年TVB万千星辉颁奖典礼''最佳剧集'',并且创下最高收视率50点的纪录。搞笑风格的黄子华当时迷倒万千少男少女的心,甚至是阿姨的心...

黄子华看不起大陆人

《栋笃神探》是继《男亲女爱》之后,黄子华的又一成名力作,他继续搞笑风格,甚至有过之而无不及,凭借“莫作栋”这个角色夺得2004(TVB)本年度我最喜爱的电视角色。

当然,小编身为90后,认为香广男这个角色是最能代表黄子华的神作(指的是电视剧方面);黄子华主演TVB电视剧《my盛lady》,他在缺席颁奖礼的情况下,还能凭借《my盛lady》获得万千星辉颁奖典礼最佳男主角,成为了TVB首位缺席获得最佳男主角的演员,这充分代表黄子华饰演香广男这个角色是多么受观众喜爱,不然TVB也不会卖这个账的!

黄子华看不起大陆人

其实,黄子华最在行的却是栋笃笑。他这几年没出演电视剧、在内地也没啥新闻,不过他准备栋笃笑,他的票势必会被疯抢的(在粤语区),很多场次还没正式开票就已经宣布要加场了。

如今,子华哥终于要准备收山之作了,门票也已经抢售一空,看来也会有很多粉丝错过这一场现场栋笃笑,网友们都在网上留言:子华哥,你不要走,我们舍不得你!小编希望子华哥这次的栋笃笑会继续成功,也希望他越来越好。

黄子华看不起大陆人
相关阅读
大陆官方怎样看黄子华大陆官方怎样看黄子华 如何评价黄子华?

在写这个不英俊的男人之前,我想起他在TVB与佘诗曼合演的《绝代商骄》中的一个场景麦提爽觉得自己爱上了渺渺,他采取的方式是一脸欠抽的去跟她商量,不如我们先试下拍拖啦,试了不成功就算了,反正是假的,这样分手大家也都无所谓啦。

黄子华栋笃笑骂大陆人黄子华栋笃笑骂大陆人 黄子华《栋篤特工》变票房灵药 如今终于翻身!

美美娱乐影视贺岁电影《栋笃特工》票房冲破4,000万,前晚元宵节举行庆功宴,黄子华、佘诗曼、邓月平、张达明及林雪等出席齐吃汤丸庆祝。素有票房毒药之称的黄子华对于自己一洗前耻,他高兴地表示“之前是不敢去预期。

许冠杰黄子华许冠杰黄子华 《栋笃特工》狂收4 430万 黄子华大呼不敢想

由黄子华、佘诗曼主演的狗年贺岁片《栋笃特工》,自2月15日上画后截至昨日(3月15日),在香港上映29日共收44,310,639万累积票房,压倒周星驰在1991年取得43。

黄子华我不是中国人黄子华我不是中国人 黄子华到底是谁啊?

1984年留学归来,立志要做演员,出演的电影却部部票房惨淡,堪称“票房毒药”。30岁的他终于打算为自己另寻出路,作为对娱乐圈的告别,他创作并表演了一个栋笃笑《娱乐圈血肉史》。本意为告别娱乐圈的演出,却歪打正着成为他再度踏入娱乐圈的开始。

黄子华金盘黄子华金盘 演员黄子华个人资料及演艺经历介绍

演员黄子华个人资料及演艺经历介绍黄子华是香港栋笃笑的始祖,在演艺圈有着与众不同的地位,二十几年来独创的单口相声栋笃笑在香港经久不衰。黄子华并非普通的演员,而是一个有点痞的鬼才,一个创作型的艺术家。拥有哲学学士学位的他才华出众。

推荐阅读
黄子华栋笃笑骂大陆人黄子华栋笃笑骂大陆人 黄子华《栋篤特工》变票房灵药 如今终于翻身!
黄子华为人如何黄子华为人如何 周润发为黄子华捧场 浓厚兄弟情感动现场粉丝
天龙四绝谁厉害天龙四绝谁厉害 天龙四绝谁最强鸠摩智排第四 第二是萧峰
赵文浩个人资料赵文浩个人资料 哪个经纪公司的艺人
张承中最新消息张承中最新消息 SHE成员Selina宣布离婚 张承中称负最大责任
只要我还活着只要我还活着 我还活着——告诉你好玩吗
邓肯退役波波维奇演讲邓肯退役波波维奇演讲 别了!圣城传奇终谢幕 邓肯退役 时代的终结