新版足球小将 30名龙华足球小将赴惠州集训

2019-08-15 - 足球小将

龙华区青少年足球队成员在进行训练。

龙华新闻讯(记者 袁春燕 通讯员 谭延楠 文/图)8月13日下午,满载30名龙华区足球小队员的大巴从深圳高级中学(北校区)出发,前往惠州江北冠城足球中心,正式开启本届龙华区青少年足球代表队组建之后的首期拉练行程。

新版足球小将 30名龙华足球小将赴惠州集训
新版足球小将 30名龙华足球小将赴惠州集训

据悉,参与本次拉练的30名小队员从龙华区青少年足球代表队70人中选出,将按年龄段分成U11、U10两支队伍在惠州展开拉练与比赛。

在龙华区文化广电旅游体育局指导下,区业余体校于7月初开展了组建本届队伍的公开选拔活动,选拔主要面向0506(初中)、070809(小学)两个大年龄段,共有10余所区内学校近150名小球员参加。最终,经过基础素质、实战对抗等多个维度综合测试,共有70名小球员得以入选本届区队。

新版足球小将 30名龙华足球小将赴惠州集训
新版足球小将 30名龙华足球小将赴惠州集训

为充分做好此次拉练的后勤保障工作,区业余体校共派出4名教练员、1名领队全程跟队,为小队员的安全保驾护航。区队教练组组长胡指导表示:“此次拉练从8月13日一直持续到15日,共3天时间。希望通过比赛等形式进一步提高这支队伍的竞技水平与默契度,从而为明年市运会等各项比赛做好准备。”

新版足球小将 30名龙华足球小将赴惠州集训
新版足球小将 30名龙华足球小将赴惠州集训
相关阅读
足球小将芒果tv 足球小将芒果tv 《足球小将》翻新热血归来 芒果TV四月全网独播

继《百变小樱》、《美少女战士》之后又一波童年回忆杀来袭!当年火爆全球的《足球小将》,将在这个世界杯年重制,热血回归,并于4月2日起在芒果TV全网独播。《足球小将》主要描绘以大空翼为中心的一群年轻有为的足球小将们的成长的故事。

足球小将国语版 足球小将国语版 清华附中与中国足球小将开展战略合作

12月28日上午,清华大学附属中学与足球青训项目“中国足球小将”开启战略合作,从今日开始,多名中国足球小将的孩子将正式成为清华附中马约翰班的一员进行集中学习并接受专业的训练。“中国足球小将”也将以全新的面貌展现在球迷面前。

足球小将goal国语全集 足球小将goal国语全集 足球小将GOAL国语版

作者高桥阳一 角色大空翼 中泽早苗 岬太郎足球小将GOAL国语版又译《足球小将2002》,足球小将GOAL国语版从最初的小学篇内容开始,到ROAD TO 2002的开始部分,其中最后还有原创的不同于漫画版本的2002内容。

新足球小将国语全集52 新足球小将国语全集52 4名足球小将从如东出发赴葡萄牙试训

如东新媒体讯 (全媒体记者 季湘婷 姜歆雯 冯益军) 5日,如东飞立本菲卡足球学校(筹)为首批赴葡萄牙试训的4名足球小将举行了欢送仪式。他们于当晚乘飞机前往葡萄牙里斯本进行试训,试训成功将有望进入世界顶级青训营学习深造。

足球小将重制版 足球小将重制版 阔别34年的感动!足球小将TV动画重制版即将开播

最近动漫界有个奇怪的现象,各种经典动漫作品都纷纷在今年被拖出来鞭尸,宣布重制,也就是今天(12月13日),《足球小将》也宣布将推出新作TV动画,不过可能并非是众所期待的全新剧情。从已经公开的画面来看,这个新动画应该是TV动画的重制版。

推荐阅读
足球小将天使之翼 足球小将天使之翼 著名的「中国足球小将」 今天在苏州太湖绽放!
新足球小将世界杯国语 新足球小将世界杯国语 百队杯足球小将永不言弃
珂润洗面奶怎么样 珂润洗面奶怎么样?珂润泡沫洗面奶好用吗?
慈禧太后遗体 慈禧太后遗体被扒的仅剩一条红短裤
苗可秀访谈节目 苗可秀访谈节目 苗可秀参加访谈节目谈到李小龙的第一印象
红楼之贾琏攻略 红楼之贾琏攻略 87红楼梦贾琏也太帅了吧
杨伶俐老公蔡欣一 杨伶俐老公蔡欣一 伶俐老公照片曝光 杨伶俐老公蔡欣一资料