曹德旺女儿曹艳萍 福耀老总曹德旺的女儿叫曹艳萍

2017-08-08 - 曹德旺

曹德旺一共有三个子女,大儿子曹晖、女儿曹艳萍还有一个小儿子,其中曹晖、曹艳萍都是福耀的公司董事。儿子曹晖任福耀玻璃股份有限公司总经理。作为曹德旺的女儿,曹艳萍自然会有个不一样的人生。从小过着娇生惯养的生活。但是曹艳萍还算低调的。网上关于她的资料并不多,甚甚至照片都没有几张。曹德旺虽富不奢。儿女也一样。

曹德旺女儿曹艳萍

曹德旺次子的婚礼在福州万达威斯汀酒店三楼的大宴会厅举办,该厅面积1430平米,设有3米高天花板以及闪耀的水晶吊灯,能够容纳上千人就餐。时尚现代的布置和高雅华贵的装饰能够烘托如梦似幻的婚礼气氛,是该酒店主推的婚宴场地。

曹德旺女儿曹艳萍

前任总经理左敏“因家庭和身体原因”向董事局请辞。左敏早在1989年即加入了福耀。 左敏的去职引起了外界不少猜测。其中不少声音指向了这位福耀元老的离去与71岁的曹德旺谋划接班布局有关。曹德旺向公司秘闻确认,女婿叶舒此次接任总经理之位,是曹氏家族接班计划中的一个环节。

曹德旺女儿曹艳萍

公开渠道上,关于曹艳萍的资料很少。根据此前媒体报道,2003年之前,曹艳萍与叶舒结婚。 “我的女儿刚结婚,我怕人家是因为她有我这个有钱的爸爸而娶她,所以不同意。”曹德旺对曹艳萍说,“他是厦门大学毕业的,人又很帅,父亲还是一个省教委主任,人家这么好的条件会娶你?你又不是本科毕业。”

曹德旺女儿曹艳萍

熟悉福耀玻璃的人都知道,曹德旺一共有三个子女,长子曹晖,女儿曹艳萍,次子曹代腾。而叶舒就是曹艳萍的丈夫,也是曹德旺女婿。而这个结果多少令人意外,在11天前,福耀玻璃原总经理左敏辞职,被外界普遍解读为准备给曹晖接任让位。虽然熟悉曹家的人都知道,长子曹晖再次接任的可能性很低,但到底谁来接棒,仍然让人好奇。

相关阅读
曹德旺的子女曹德旺的子女 曹德旺的儿子与王健林的儿子差距太大了

曹德旺是福耀玻璃创始人,中国的玻璃大王。1987年成立福耀玻璃有限公司,是中国最大的汽车玻璃制造厂商,世界第六大汽车玻璃生产商。曹德旺是行善的佛教徒,从1983年第一次捐款至今,曹德旺累计个人捐款已达60亿元。

曹德旺儿子结婚车队曹德旺儿子结婚车队 富豪曹德旺儿子曹代腾的结婚车队

曹德旺一共有三个子女,大儿子曹晖,女儿曹艳萍,曹代腾排行老三,其中曹晖、曹艳萍现在都在福耀公司,曹晖是福耀公司总裁,曹代腾是万盛浮法公司董事长。69岁的曹德旺可能需要推迟自己的退休计划。作为福耀玻璃工业集团股份有限公司的董事长、创始人。

曹德旺儿子曹晖曹德旺儿子曹晖 曹德旺儿子福耀集团CEO曹晖

2011年,曹德旺找到了跨越鸿沟的桥梁。曹德旺没有把经营权传给儿子,而是传给了以儿子为首的团队。曹德旺还特别对自己多年的副手白照华说,“你帮我带带这个孩子。”这个团队是曹德旺培养的。曹德旺说“名义上是儿子接班。

曹德旺黑历史曹德旺黑历史 我们欠曹德旺一个道歉

从去年年末的“跑了”,到此次的“栽了”,曹德旺的每一次招黑风波,都反映出了中国实业的不易。其实,如果真正了解整个事件,会发现,很多人都欠了曹德旺一个道歉,更对这个七十多岁的老人欠了一个“董明珠式”的拥抱。

曹德旺跑了曹德旺跑了 曹德旺回应“曹德旺跑了”

曹德旺没有想到会以一种“跑了”的方式火起来。这位企业家一直以低调的形象出现,偶尔高调也是在他做慈善的时候。这33年来,曹德旺做的公益捐赠累计已达到70亿,因此他被媒体称为“首善”。不久前的一个采访,让曹德旺意外成为这几天舆论的焦点。

推荐阅读
曹德旺老婆陈凤英曹德旺老婆陈凤英 曹德旺对外称自己的资产都在老婆陈凤英的名下
曹德旺儿子结婚车队曹德旺儿子结婚车队 富豪曹德旺儿子曹代腾的结婚车队
川主寺住宿川主寺住宿 川主寺酒店宾馆推荐
梶裕贵阴阳师梶裕贵阴阳师 绿川光梶裕贵阴阳师新式神顶级声优揭晓
佩雷尔曼证明黎曼假设【佩雷尔曼证明黎曼假设】罗纳德·佩雷尔曼
抗日英雄人物事迹简介【抗日英雄人物事迹简介】【英雄事迹作文】抗日英雄小故事
水均益为什么离开央视水均益为什么离开央视 水均益:离开央视了我什么也不是