播放龙梅子的全部歌曲 龙梅子《水倒流》上线 完美诠释古典浪漫气质

2018-10-01 - 龙梅子

日前,知名歌手龙梅子全新单曲《水倒流》已在全网正式上线,继清新风格的《让一切走吧》后,这次推出古典浪漫的小众歌曲,龙梅子用富有情感的嗓音完美诠释了对爱情的执着追求与向往。值得一提的是,虽然龙梅子演绎过不少抒情歌曲,但是每次都能带给听众不一样的新鲜体验,歌曲上线后也是好评无数。

播放龙梅子的全部歌曲

谦卑淡泊收放自如 动情演绎打满分

《水倒流》曲调舒缓悠扬,是一首表达对逝去之爱的挽留,并在不经意间流露出淡淡的忧伤。龙梅子用细腻声线搭配舒适轻缓的音乐,将歌词中为爱而来,虽不得却甘愿付出的这种情感,演绎的让人更容易接受且印象深刻。不同于时下流行歌曲,《水倒流》没有强烈的律动感和广阔的音域,通过情感的真实流露,虽然清淡但也让听众欲罢不能。

播放龙梅子的全部歌曲

这也是龙梅子的特点之一,总是能通过自己独特的演唱方式,打动着无数听众,走进他们的内心。“爱过了付出所有,恨天长不能到地久,我等候爱让水倒流”这种执着追爱的倔强是否也像曾经的你。

2017收获满满 开启2018新征程

播放龙梅子的全部歌曲

这首歌曲是龙梅子在2018年发布的第二首新单曲,开年不足两个月,就已经为听众带来两首优质作品,网友们也都一致好评。在已经过去的2017年,龙梅子的作品在风格、内容上都有了很大的变化 ,不同于以往的伤感情歌,布鲁斯摇滚的《高速公路随想曲》及英伦摇滚的《逆风者》表达了内心的向往与追求,《榜样》也给予各位追梦人提供精神上的支持。

据悉,龙梅子在2018年除了带来《让一切走吧》和《水倒流》等优质音乐,也即将发行第十二张个人专辑《岁月里的情诗》,感受过龙梅子近期的音乐作品,不知她在第十二张专辑中将带来怎样的精彩作品?聆听《水倒流》,期待《岁月里的情诗》,相信大家一定不会失望。

相关阅读
老猫龙梅子全部歌曲老猫龙梅子全部歌曲 龙梅子的全部歌曲 老猫龙梅子全部歌曲

江苏卫视和酷娱影视联合推出的大型原创音乐创意秀《不凡的改变》,昨日正式收官,在节目首期便以一首西北风味的《荷塘月色》让整个池塘都沸腾的龙梅子再度返场,改编天后王菲的经典曲目《我愿意》尽管是当日唯一没有加分圆满的歌曲。

龙梅子的全部歌曲大全龙梅子的全部歌曲大全 龙梅子新作打动歌迷 再次演绎全新曲风

近日,忧伤精灵龙梅子发行歌曲《让一切走吧》,在寒冷冬日,带来温暖。让人惊喜的是,龙梅子继Blues摇滚、西北风后再度突破自我,再次演绎全新曲风。歌曲一经上线,就备受关注与好评。而这首歌曲也符合时下流行的“佛系”心态。

龙梅子和祁隆歌曲大全龙梅子和祁隆歌曲大全 龙梅子老猫亮相《开门大吉》 经典神曲回忆杀

今晚(10月16日),龙梅子和老猫将现身中央电视台综艺频道播出的大型综艺栏目《开门大吉》栏目,二位在节目中再度回归“龙猫组合”献唱经典神曲《漂亮的姑娘就要嫁人啦》,引发现场观众大合唱的热闹情景,今晚将正式登陆荧屏。

龙梅子歌曲大全龙梅子歌曲大全 龙梅子现身三峡大坝 《榜样》为LIVEFUN佳丽打气

近日刚发行个人第十二张专辑《岁月里的情诗》的歌手龙梅子受邀参加LIVEFUN天使旅行家第一季决赛现场,为所有参赛佳丽打气鼓劲。一曲积极向上的《榜样》为所有参赛佳丽加油鼓气。LIVEFUN天使旅行家大赛是《歌游中国》宣传三峡文化的主要赛事。

龙梅子怒放龙梅子怒放 徐子崴龙梅子再携手 献唱电影《那条河》主题曲

著名音乐人、歌手徐子崴,继《美好生活》《听说老家下雪了》之后再度携手当红歌手龙梅子,创作并献唱电影《那条河》主题曲。歌曲由倪琼瑶作词,徐子崴作曲兼制作人并力邀老搭档关天天担任编曲,更有国际首席爱乐乐团首席小提琴演奏家李朋演奏。

推荐阅读
龙梅子的老公简介龙梅子的老公简介 歌手龙梅子个人资料简介
龙梅子的全部歌曲大全龙梅子的全部歌曲大全 龙梅子新作打动歌迷 再次演绎全新曲风
何塞托雷斯何塞托雷斯 MLB13日综述:托雷斯三轰打崩金莺 桑塔纳再见本垒打
企业年会活动策划【企业年会活动策划】公司年会活动策划的主题如何确定?
慈禧的一生慈禧的一生 她堪称汉朝的慈禧太后 一生非常传奇
世界十大未解之谜世界十大未解之谜 世界十大灵异事件 世界未解之谜诡异事件
陶钰玉属什么生肖陶钰玉属什么生肖 陶钰玉的寂寞三部曲是哪三首歌?