奥地利是个国家 奥地利:最有气质的国家

2019-08-23 - 奥地利

瑞士美得非常标准,时间久了只剩无聊,而且奶酪火锅到底好不好吃,基本上进入了玄学的范畴;

捷克美得梦幻,却没有奥地利那样从容不迫的自信,从路人颜值和打扮上就能看出,捷克的生活远不如奥地利那样无忧无虑;

奥地利是个国家 奥地利:最有气质的国家
奥地利是个国家 奥地利:最有气质的国家

德国美得刻板,远没有奥地利人的幽默感……

结论就是这样,奥地利完胜。自然风光不输瑞士,但是吃得更好,人均GDP高过德国,欧盟内部最发达富裕的国家之一,骨子里还淌着莫扎特、舒伯特、贝多芬、卡拉扬……再加上雪山,林场,草坪,红顶木屋,湖泊和奶牛,这才是真正典型的奥地利风光——

奥地利是个国家 奥地利:最有气质的国家
奥地利是个国家 奥地利:最有气质的国家

不管怎么说,你都绕不开维也纳,茜茜公主和音乐,是她迷人又独特的魅力。连续多年获得最宜居城市冠军的维也纳,不是没有道理。华丽的建筑、广阔的公园与便捷的自行车网络,让维也纳不仅仅是一座旅游名城,更是一个安心生活的欧洲城市。

数不尽的博物馆和音乐厅、剧院、让艺术犹如空气一样流淌在城市中。惬意地生活,艺术地生活,这是维也纳能带给你的感动。从美泉宫、霍夫堡、再到歌剧院和金色大厅,奥地利的华贵气质,由内而外散发着。

因斯布鲁克是整个欧洲有名的滑雪胜地,曾举办过两届冬奥会。随便一家商店都在卖技术型冰镐,人人都在滑雪板上过冬天。

同时,他也是整个欧洲最田园的城市,没有之一。位于阿尔卑斯山心脏地带,城市周围群山环绕,雾气迷朦,所有到过这里的人,都想定居于此。这座中世纪古城的每一个街角,都让你想要永久留存在眼眸。舒适而缓慢的生活节奏,和城里评分相当高的汉堡店,足以让你满意。

哈尔施塔特是欧洲最知名的小镇,毫无疑问。因为它够美,美到中国某公司原模原样拷贝了一份,却半分也不及它的神韵。细究起来,建筑可以仿造,山水却不行。而哈尔施塔特的精华,却统统关乎那片澄澈的湖水与绵延的山丘。

宁静安详的小镇,漫步其中呼吸干净凛冽的空气,步入童话中的感受,就是不愿醒来,不想离开。

上帝对待奥地利,如此的偏爱,从风景到人文,从自然到建筑,从艺术到历史,每一个都不曾落下。甚至还让它不是那么引人注目,让它隐匿在欧洲一众大国之间,成为最有气质的独特风景。

如果让无二之旅推荐,那么最有气质的你,最应该去奥地利旅游。

相关阅读
奥地利是哪个国家 奥地利是哪个国家 走进奥地利国家图书馆

新华社维也纳4月23日电 记者手记走进奥地利国家图书馆新华社记者赵菲菲在以建筑艺术著称的奥地利首都维也纳,国家图书馆的普隆克厅也是一个知名景点。各国参观者在这里留下“童话世界里的图书馆”“全球最美图书馆之一”等评语。

奥地利和德国 奥地利和德国 德国和奥地利为什么没有组成一个国家?

德奥合并曾经是两国境内非常强有力的社会运动,早在19世纪后期,奥地利境内就产生了公开反对哈布斯堡王朝基本纲领、主张与德意志帝国合并的泛日耳曼民族党等政党。第一次世界大战结束第二天(1918年11月12日)。

奥地利华人现状 奥地利华人现状 中国人在奥地利人眼中到底是啥样

【欧洲时报网】在科技飞速发展的二十一世纪,中国人生活在世界的各个角落,成为了各个国家历史的重要组成部分。中国人用干练的谋略与睿智的头脑告诉世界,有一种武术叫功夫,有一种美食叫中餐,有一群人叫中国人,有一条巨龙叫做中国。

德国奥地利旅游 德国奥地利旅游 2018奥地利国家旅游局媒体发布会在京举办

2018奥地利国家旅游局媒体发布会在京举办奥地利国际游光明网讯(记者 陶媛)2018年9月12至13日,奥地利国家旅游局在上海和北京分别举办媒体发布会,向大家介绍因斯布鲁克、萨尔茨堡和奥茨山谷三个奥地利热门旅游目的地的最新动态。

奥地利时差 奥地利时差 奥地利和中国的时差是多少

显而易见,时差字面上的意义是两个城市地方时的差别。什么是地方时呢?地球每天不停地自传,太阳每天东升西落,太阳每天经过一个地区的最高点时的时间就是这个地方所谓的地方时了。很久以前的时候各国的时间使用地方时。

推荐阅读
奥地利旅游景点 奥地利旅游景点 摸清奥地利旅游最佳季节 也就更好玩了
葡萄牙时间 葡萄牙时间 葡萄牙涂鸦艺术家将混凝土块绘成报废公交车
张玉宁老婆 张玉宁老婆 张玉宁:老婆儿子让我改变 教练通过爸爸搞定我
虎背熊腰的故事 虎背熊腰的故事 陈赫晒女儿照片 并调侃道虎背熊腰 你怎么看呢
娜木钟扮演者 娜木钟扮演者 《美人无泪》娜木钟扮演者周牧茵个人资料及照片
孟加拉国离中国多远 【孟加拉国离中国多远】孟加拉国洪水已致75人死亡 超过600万人撤离家园
富德生命人寿保险公司 富德生命人寿保险公司 富德生命人寿入选2019中国保险业科技创新榜