金英权世界杯进球 金英权重返J联赛加盟钢巴

2019-08-24 - 金英权

信息时报讯 (记者 白云)1月26日下午,J联赛球队大阪钢巴官宣恒大前外援金英权的加盟。曾效力于东京FC、大宫松鼠、广州恒大等队的韩国中后卫,将身披19号球衣重返日职联,在大阪钢巴将携手自己的国家队队友黄义助。

金英权世界杯进球 金英权重返J联赛加盟钢巴
金英权世界杯进球 金英权重返J联赛加盟钢巴

现年28岁的金英权自2012年起以250万美元的身价加盟广州恒大,在中超效力的6年多时间里,金英权随队一共获得2个亚冠冠军,6个中超冠军,2个足协杯冠军以及1次超级杯冠军,并于2015年获评韩国足球先生。

也可以说,金英权是广州恒大和中国足球培养出来的韩国顶级中卫,先后师从里皮、斯科拉里、卡纳瓦罗等名帅。2012年,金英权随韩国队参加伦敦奥运会,获得季军。此外,金英权还随韩国征战了2014年巴西世界杯、2018年俄罗斯世界杯,并在俄罗斯世界杯小组赛最后一轮打进一球帮助韩国2:0击败卫冕冠军德国。这粒进球也是中超球员在世界杯赛场上取得的首粒进球。

金英权世界杯进球 金英权重返J联赛加盟钢巴
金英权世界杯进球 金英权重返J联赛加盟钢巴

在中超颁布了“注四上三”的外援政策之后,在过去的2018赛季,金英权失去了出场机会,下半赛季更是没有进入一线队的注册名单。

但尽管如此,跟随预备队训练备战的金英权还是保持了不错的状态。在韩国队本届亚洲杯的比赛中,金英权场场出战,表现相当稳定。在孙兴慜尚未归队之前,韩国队的队长袖标也戴在了他的手臂上。

金英权世界杯进球 金英权重返J联赛加盟钢巴
金英权世界杯进球 金英权重返J联赛加盟钢巴

金英权寻求离队早已不是新闻,恒大方面也一直表示不会为这位效力球队多年的功臣设置任何转会障碍。

此前,曾有消息表示有法甲球队有意引进金英权,不过最终未能成行。俱乐部知情人士告诉记者,“金英权的心气一直还是比较高,而且他确实也有能力。所以转会成功与否,还是看他去到新的俱乐部,能否在个人待遇上达成一致。”

金英权世界杯进球 金英权重返J联赛加盟钢巴

今年冬天,恒大已经处理完高拉特和金英权的合同问题,新赛季恒大为了征战亚冠联赛,依然准备了一名外援“备胎”——上赛季效力于韩国K联赛亚军球队庆南FC的中后卫朴志水。

北京时间26日凌晨,在迪拜进行冬训的恒大进行了首场热身赛,以0:2不敌斯洛伐克劲旅日利纳。朴志水在这场比赛里首发登场,据韩国媒体《Sports Donga》报道,朴志水是以200万美元的身价加盟恒大,双方签约两年。

24岁的朴志水曾入选韩国国家队,但是本届亚洲杯落选,是一名防空能力强且意识出众的中卫,可以弥补恒大防空能力弱的问题。在恒大外教训练体系下,朴志水能否成长为新一代韩国后防中坚力量,值得期待。

同时,在昨晨的热身赛中,巴西三叉戟保利尼奥、塔利斯卡和阿兰悉数亮相,可以说,这三名巴西外援在新赛季全部留用的可能性也相当大,恒大新赛季阵容或仍以稳定为主。

相关阅读
金英权隐藏实力金英权隐藏实力 粤媒〔¨世界杯〕:金英权敌人是流言

洧報噵韓國足浗啲自媒體稱,韓國隊主教練申囼龖選擇金英權啲眞實悝由昰,金英權告訴申“為叻這屆卋堺杯,莪茬俱圞蔀隱藏叻實仂。”這“爆料”引起叻外堺對於金英權職業素養啲質疑。金英权在世界杯状态出色金英權啲原意。

金英权2次世界杯金英权2次世界杯 中超9位外援世界杯已全部亮相 金英权表现抢眼

首轮赢了卫冕冠军,墨西哥队一下子成了全世界球迷关注的焦点,好像这支来自中北美的球队此前籍籍无名一样。用主帅奥索里奥的话说“这事太正常了。”墨西哥可是世界足坛的传统强队,算上本届杯赛,该队已经16次跻身世界杯决赛圈。

金英权进球为什么有效金英权进球为什么有效 金英权首战表现不俗 粤媒:恒大真要放弃他吗?

作为本届世界杯“中国元素”的一个重要部分,9名中超外援的表现值得中国球迷关注。就在6月18日比利时与巴拿马一战结束后,9名中超外援在世界杯首轮的比赛中已经悉数亮相,他们分别代表7支国家队上阵。有趣的是。

金英权进球为什么算分金英权进球为什么算分 金英权斩中超现役第一球 他将1%的可能变为胜利

(搜狐体育讯)此役面对世界冠军德国队,韩国人无所畏惧大爆冷门,以20送卫冕冠军出局。比赛中,金英权在第92分钟时打破僵局,他也因此成为中超现役外援在世界杯上斩获进球的第一人。韩国队开局不利,他们在小组赛前两轮遭遇连败。

金英权日本金英权日本 日媒羡慕金英权PK巴萨:日本球员应赴恒大历练

腾讯体育12月27日讯虽然在世俱杯34名的比赛中,日本J联赛冠军广岛三箭击败了亚冠冠军广州恒大夺得了季军,追平了亚洲球队在世俱杯史上的最好战绩。不过在日本媒体看来,广岛三箭未能获得和巴萨(官网 数据) 交手的机会是最大的遗憾。

推荐阅读
金英权婚纱照金英权婚纱照 体坛周报:阿兰将加盟土超豪门 金英权也将离开
金英权隐藏实力金英权隐藏实力 粤媒〔¨世界杯〕:金英权敌人是流言
夜场啤酒供货商夜场啤酒供货商代理通化地区
奥多姆生涯最高分奥多姆生涯最高分 奥多姆感谢科比关照:你是生活中的最佳第六人
黄海波近况最新消息黄海波近况最新消息 和女友曲栅栅定居美国
nba季前赛中国赛2019【nba季前赛中国赛2019】腾讯体育:暂停NBA季前赛(中国赛)的转播
霍瑞斯格兰特霍瑞斯格兰特 格兰特船长的儿女读后感