伊藤美诚对李晓霞 李晓霞:没有深入了解伊藤美诚 太过轻敌

2018-10-03 - 伊藤美诚

北京时间5月1日,观致汽车2015第53届世界乒乓球锦标赛在苏州进入到女单1/4决赛的较量。李晓霞迎战日本14岁小将伊藤美诚,伊藤美诚曾获国际乒联巡回赛德国站女单和女双的冠军。李晓霞在丢两局的情况下连扳四局,以大比分4:2战胜小将伊藤美诚。

伊藤美诚对李晓霞 李晓霞:没有深入了解伊藤美诚 太过轻敌
伊藤美诚对李晓霞 李晓霞:没有深入了解伊藤美诚 太过轻敌

李晓霞在赛后接受了采访:

记者:这场比赛之前,你对对手了解多少?

李晓霞:没太了解,我知道她在德国拿过冠军,今天从战术上来讲,是太轻敌了。记者:你之前有过跟她交手,当时你是4:0拿下的,这场比赛你有什么感觉?李晓霞:对,这场比赛总觉得,不管怎样还是赢了,还是对对手没有去深入了解吧,轻敌了。

伊藤美诚对李晓霞 李晓霞:没有深入了解伊藤美诚 太过轻敌
伊藤美诚对李晓霞 李晓霞:没有深入了解伊藤美诚 太过轻敌

刚刚比赛,由于肩伤,她一旦打到超出我的范围,我就没办法了,她的球也确实搏杀太强了。记者:刚刚对手拿了两局之后,是不是你在心态上有一些变化?李晓霞:其实当我0:2落后的时候,我就是想死磕她吧,不管怎样一定要咬住!

伊藤美诚对李晓霞 李晓霞:没有深入了解伊藤美诚 太过轻敌
伊藤美诚对李晓霞 李晓霞:没有深入了解伊藤美诚 太过轻敌

到后面我沉住气了,最后赢了!记者:不管怎样总是过了这一关了,接下来就是内战了,你怎么想?李晓霞:对,接下来就是内战了,刘诗雯状态特别好,到现在为止才丢一局,不管怎样,我会全力以赴的。

经过刚刚的死里逃生的恶战之后,我的包袱也完全放下了,好好准备接下来的比赛! 伊藤美诚在赛后接受了采访: 记者:你对今天的这场比赛虽然输了,对自己的表现感觉怎么样?伊藤美诚:今天输了还是有一点点伤心的。记者:刚开局以2:0领先,最后为什么还是输了这场比赛?看得出日本的媒体对她的表现很满意。伊藤美诚:是的,对自己的表现还是很肯定的,这一次来参加比赛,很开心可以遇到这么多对手。

相关阅读
王曼昱vs伊藤美诚王曼昱vs伊藤美诚 王曼昱VS伊藤美诚:中日新一代领军人物对决!

5月26日中午,香港乒乓球公开赛女单14决赛结束了两场上半区的比赛,伊藤美诚42战胜李恩慧,王曼昱42战胜了徐孝元。根据赛程安排,晚上1900,王曼昱将和伊藤美诚展开强强对决,争夺本次赛会的女单决赛资格。

伊藤美诚对何卓佳伊藤美诚对何卓佳 功亏一篑!国乒小将阻击伊藤美诚失败 0

2018年乒乓球捷克公开赛激战正酣,国乒在昨晚至今天凌晨迎来了一场恶战21岁的女队选手张瑞在正赛第一轮便遭遇了18岁的日本乒乓球队主力选手、前阵子刚赢过中国四大世界冠军(刘诗雯、武杨、陈幸同、王曼昱)的伊藤美诚。

伊藤美诚水谷隼伊藤美诚水谷隼 水谷隼摔拍 伊藤美诚送对手11

男乒世界杯已经结束,德国奥恰洛夫夺冠!但是在男乒世界杯赛场上却出现了一件很多让人津津乐道的事件!男乒世界杯八强赛,日本一哥水谷隼对阵西蒙高兹,结果水谷隼以34输给了对手,这场比赛可谓让日本球员的形象再一次在世人面前“展现”。

伊藤美诚反手生胶伊藤美诚反手生胶 伊藤美诚乒乓球技术图解:反手生胶快压大角度

本组图中,伊藤美诚在接发球轮次,使用生胶挑打反手位短球到李晓霞的正手大角,李晓霞上步扑救,把球拉回伊藤美诚的中路,伊藤美诚迅速调整位置,继续使用反手生胶快压李晓霞的反手大角,成功通过速度和落点压制了对手。

刘诗雯vs伊藤美诚刘诗雯vs伊藤美诚 刘诗雯:输掉第一盘很懊恼 伊藤美诚超出我想象

(搜狐体育 郭健5月5日发自瑞典哈尔姆斯塔德)当地时间今天下午,第54届世界乒乓球锦标赛团体赛结束了女子团体决赛的争夺。由刘诗雯、丁宁和朱雨玲领衔的中国女乒31击败日本,成功卫冕的同时也第21次举起了考比伦杯。

推荐阅读
伊藤美诚的教练伊藤美诚的教练 伊藤美诚教练:80多本笔记记录成长过程
丁宁输给了伊藤美诚丁宁输给了伊藤美诚 刘诗雯丁宁能否胜伊藤美诚
于凤至的孩子于凤至的孩子 老照片:张学良发妻于凤至年轻时真实的照片
李可染的画李可染的画 李可染字画现在拍卖价值如何
阿尔巴卡大衣阿尔巴卡大衣 驻阿尔巴尼亚大使周鼎参观阿电影档案馆
德约劳伦斯最佳德约劳伦斯最佳
台湾大学排名一览表【台湾大学排名一览表】2018台湾最佳大学排行榜:台湾大学第一