王励勤柳承敏 王励勤击败柳承敏

2018-10-03 - 柳承敏

新华社成都5月20日体育专电在20日进行的今年乒超联赛首轮比赛中,中韩“一哥”巅峰对决引人关注,代表八一队、世界排名第一的王励勤击败四川全兴队外援、奥运冠军柳承敏。结果,八一男队在客场以3∶0横扫四川全兴男队。

王励勤柳承敏 王励勤击败柳承敏
王励勤柳承敏 王励勤击败柳承敏

本场比赛上座率达七成,观众为看世界名将的决战而来。腿上有伤的柳承敏赛前一天才到绵阳。有备而来的王励勤首局就没有让对手出彩,以11:8占得先机。第二局,柳承敏控制了场上节奏,以11∶8获胜。随后两局,王励勤凭借正手弧圈球让对手没有反击之力,很快以11∶8和11∶7连下两局,从而以3:1的总比分取胜。

王励勤柳承敏 王励勤击败柳承敏
王励勤柳承敏 王励勤击败柳承敏

奥运双打亚军、中国香港名将李静代表八一队第二个出场,对阵四川队另一位韩国外援、削球手朱世赫。后者状态不佳,李静则打得非常成熟与冷静,以11∶7、11∶6、11∶8连胜三局。

在双打比赛中,柳承敏再度出场与中国国手王建军搭档,依然没能挡住八一队的胜利步伐,输给了实力更强的李静和李陟组合。

王励勤柳承敏 王励勤击败柳承敏
王励勤柳承敏 王励勤击败柳承敏

以自由人身份转入八一队的王励勤赛后说:“在世乒赛上,与柳承敏打了5局才分出胜负,今天比赛没有思想压力,认真打好每一个球,感觉对手在状态上要差一点,可能与他的伤有一定关系吧。”

四川全兴男队因国手邱贻可被禁赛一年,经中国乒协特批,可以用双外援打比赛,因此柳承敏和朱世赫得以双双出战。

相关阅读
49届柳承敏对王励勤 49届柳承敏对王励勤 王励勤:接发球是大胜关键 对柳承敏将非常艰苦

萨格勒布当地时间5月26日第49届世界乒乓球锦标赛单项比赛今天进入到倒数第二天的争夺。在刚刚结束的一场男子单打14的比赛中,中国运动员王励勤(资料,,)40战胜队友郝帅,挺进四强。赛后他表示,下一场对阵柳承敏的比赛将非常艰苦。

王皓vs柳承敏 王皓vs柳承敏 王励勤谈对手:柳承敏状态已到非常可怕的地步

本报萨格勒布5月26日电 (特派记者 杨敏)在含金量最重的男单冠军争夺中,中国男队的三大主力王励勤(资料,王励勤新闻,王励勤说吧)、马琳和王皓顺利挺进半决赛,而另外一个4强席位出乎意料地被韩国队的柳承敏(资料。

王皓柳承敏大师 王皓柳承敏大师 王励勤淘汰柳承敏成就世乒赛男单“中国决赛”

新华网萨格勒布5月27日电(记者张寒、连国辉)卫冕冠军王励勤27日在第49届世乒赛男子单打半决赛中打满7局淘汰韩国的柳承敏,与此前淘汰队友王皓的四度世界杯冠军马琳会师决赛,提前为中国包揽了最后一个单项的金银牌。

柳承敏乒超联赛 柳承敏乒超联赛 06中国乒超联赛开战 王励勤柳承敏续演'巅峰对决'

中新社绵阳五月二十日电 (记者 肖青)二00六中国“鲁能杯”乒乓球超级联赛今日在此间开战。拥有柳承敏、朱世赫两名韩国外援的四川全兴队主场对阵拥有世锦赛冠军王励勤的八一工商银行队。时隔不到一月,曾经上演世界乒坛“巅峰之战”的两位主角再次狭路相逢。

柳承敏vs瓦尔德内尔 柳承敏vs瓦尔德内尔 世乒赛王皓vs柳承敏 张怡宁遇克星

北京时间4月26日,第48届世界乒乓球锦标赛在上海举行了各单项的分组抽签仪式。从结果看,男女单打中国选手有喜有忧。在男单抽签中,区24形成了中国选手的真空,这也就意味着中国男单已经在交战前就失去了包揽世乒赛四强的可能性。

推荐阅读
04奥运会柳承敏有多强 04奥运会柳承敏有多强 奥运冠军柳承敏谦恭有礼 幼时梦想当韩国总统
柳承敏的打法 柳承敏的打法 打法凶狠特点突出 柳承敏无愧韩国领军人
去鸡足山求什么最灵 去鸡足山求什么最灵 鸡足山上的各种“灵”
夏天穿单西的人不热吗 夏天穿单西的人不热吗 夏天要到了 该如何为夏天选择西装
牛蒡茶的副作用 【牛蒡茶的副作用】喝牛蒡茶有什么副作用
京润珍珠严润山件套 京润珍珠严润山件套 匠心者 润国粹丨京润珍珠走进25周年
怎么改脸型 怎么改脸型 如何瘦脸改脸型