【莱顿大学优势专业】莱顿大学法学院

2019-10-28 - 莱顿大学

莱顿大学是荷兰最古老的大学,在法律领域上位列荷兰。立思辰留学360介绍说,莱顿大学还是皇室最爱的院校,历届国王与女王都在这所大学就读过,所以校友都是皇室、首相什么的。并且欧洲的部法典就诞生于莱顿大学,国际法庭也设在荷兰,所以莱顿大学法学院有相当优越的条件。只要是校友,毕业了也可以继续使用网络图书馆的资源。

【莱顿大学优势专业】莱顿大学法学院
【莱顿大学优势专业】莱顿大学法学院

虽然老师在学术的要求上极其严苛,但可以让你的学术水平得到质的飞越。学校范围遍布了整座城市,甚至包括了海牙的一部分。莱顿和海牙位于荷兰西部沿岸,这片区域在荷兰最发达。莱顿给人静谧安逸的感觉,坐着小船可以穿梭于彩色的房屋中,非常浪漫。

【莱顿大学优势专业】莱顿大学法学院
【莱顿大学优势专业】莱顿大学法学院

莱顿大学介绍

莱顿大学(Leiden University),最具声望的欧洲大学之一,成立于公元1575年2月8日,她是荷兰王国历史最悠久的高等学府。立思辰留学360介绍说,在过去近五个世纪的漫长岁月中,莱顿大学培养了众多影响人类文明进程的杰出人才。

【莱顿大学优势专业】莱顿大学法学院
【莱顿大学优势专业】莱顿大学法学院

笛卡尔、伦勃朗、斯宾诺莎等科学文艺巨匠,16位诺贝尔奖得主(洛伦兹、爱因斯坦、费米等),9位国家元首(美国第六任总统约翰·昆西·亚当斯,丘吉尔,曼德拉,两任北约秘书长等),10位荷兰领袖(包括现任荷兰首相马克·吕特),都在莱顿以求学、任教等方式留下了他们的足迹。

相关阅读
莱顿大学本科【莱顿大学本科】荷兰莱顿大学本科法学专业申请条件

莱顿大学的前身是荷兰王室贵族学校,因此在人文学科教育这部分拥有很大的优势。著名的国际法和海洋法的奠基人雨果格劳修斯就是莱顿大学法学院的校友。荷兰莱顿大学本科法学专业申请条件申请荷兰莱顿大学本科法律专业的学生不需要有任何专业背景。

莱顿大学研究生专业【莱顿大学研究生专业】莱顿大学硕士研究生申请条件怎么样?

莱顿大学硕士研究生申请条件怎么样?请咨询立思辰留学360荷兰专家团队。莱顿大学(Leiden University),是最具声望的欧洲大学之一,成立于公元1575年2月8日,她是荷兰王国历史最悠久的高等学府。

莱顿大学什么专业好【莱顿大学什么专业好】莱顿大学世界排名

莱顿大学座落在荷兰的莱顿市,是目前荷兰持续运作中最古老的大学(技术上来说,鲁汶大学于1425年在荷兰境内建立,才是荷兰最古老的大学,不过现在鲁汶大学在比利时境内)。该校建立于西元1575年,莱顿大学是Coimbra Group、Europaeum以及League of European Research Universities等大学联盟的一员。

荷兰莱顿大学就业情况【荷兰莱顿大学就业情况】在莱顿大学(Leiden University)就读是怎样一番体验?

学术本硕都在莱顿社科学院,期间接触到的都是学科开头人这样的大牛。自己年少时贪玩没有好好珍惜资源,不然要是能在这样的环境下做社科研究实在是幸运中的幸运。很多教授讲师非常令人仰慕,有涵养并且很惜才。我所在的专业课程设置也不紧不松很合理。

莱顿大学限211吗【莱顿大学限211吗】荷兰莱顿大学王梅教授一行访问昆明理工大学

近日,荷兰莱顿大学王梅教授、深圳药品检验研究院副院长王铁杰等一行8人应邀到昆明理工大学访问交流。国家中药材产业技术体系昆明综合试验站站长、云南省三七资源科持续利用重点实验室主任崔秀明研究员及学校生命科学与技术学院生药课题组成员参加交流。

推荐阅读
莱顿大学留学费用【莱顿大学留学费用】荷兰莱顿大学留学一年的全部费用解析
莱顿大学好还是清华好【莱顿大学好还是清华好】荷兰莱顿大学2019年世界大学排名出炉
众球星评价诺维茨基众球星评价诺维茨基 如何评价最不显眼的超级巨星诺维茨基?
似水流年梅艳芳【似水流年梅艳芳】《似水流年》试片 初俊辰昆曲诠释别样兄弟情
按摩减肥为什么瘦得快按摩减肥为什么瘦得快 按摩减肥哪瘦的最快
大拉皮除皱手术大拉皮除皱手术 什么是大拉皮除皱手术?
人参果种植人参果种植的盆栽技术