杜克大学是常春藤吗?

2019-10-28 - 杜克大学

杜克大学是常春藤吗?据托普仕小编了解, 常青藤的八所院校包括:哈佛大学、耶鲁大学、普林斯顿大学、哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学、达特茅斯学院、布朗大学及康奈尔大学,不包括杜克大学,但杜克大学也是美国一所历史悠久、实力雄厚的大学,在美国本科大学排名中经常位列前十。接下来小编将为你详细介绍。

杜克大学是常春藤吗?
杜克大学是常春藤吗?

杜克大学(Duke University)是一所世界著名的私立研究型大学,被公认为世界一流的高等教育机构之一。在2015年被评为美国最好的研究型大学,其商学院、法学院、医学院及工程学院在全美排名中处于领先水平,其中商学院最佳全日制MBA项目更是位居全美商学院首位。

杜克大学是常春藤吗?
杜克大学是常春藤吗?

在U.S. News每年发布的美国大学排名中,杜克大学常年都稳定在前10名。在2018年最新的U.S. News美国大学排名中,杜克大学排名第9位,在美国南部的大学中位于首位。在2018年的U.S. News世界大学排名中,杜克大学排名第21位。在2018年的泰晤士高等教育世界大学排名中,杜克大学位列第17位 。在QS世界大学排名中,杜克排名第21。

杜克大学是常春藤吗?
杜克大学是常春藤吗?

杜克大学拥有非常多的博士项目的排名,其中,文学批评和理论专业、黑人文学专业、美国现代文学转学、市场专业、环境政策及管理专业、公共政策分析专业、国际商务专业、统计数学专业、生态学和进化生物学专业、生物医学工程专业、国际政治学专业、公共事务专业、政治学专业均排名前十,理科博士项目、数学专业、计算机科学专业、物理专业、化学专业均有很高的排名。

以上讲的就是杜克大学是常春藤吗的介绍,希望能给各位赴美留学的学子们指点迷津。托普仕留学可以为你排忧解难,同时,更多关于赴美留学的相关资讯在等着你,绝对让你“浏览”忘返。在此,衷心祝愿各位学子们能够顺利奔赴自己心目中理想的学校并且学业有成!

相关阅读
杜克大学录取条件【杜克大学录取条件】藤门西安学子收获杜克大学录取

近日藤门西安分公司某学子收获美国综合排名第8位杜克大学offer,学生和家长在拿到offer之后,表示了对藤门西安服务团队的感谢,并赠送锦旗,上书“良师益友,认真负责”。学子杜克大学offer截图申请过程中。

昆山杜克大学真的好么昆山杜克大学真的好么

昆山杜克大学(Duke Kunshan University),是一所由美国杜克大学和中国武汉大学合作创办的非营利性中美合办高校,由昆山市人民政府作为合作支持方参与建设,是具有独立法人地位的综合性研究型大学。

杜克大学癌症中心【杜克大学癌症中心】癌症的真相与谣言 | 美国杜克大学李治中

李治中 笔名菠萝,拾玉儿童癌症公益基金会创始人、科普作家、北京大学客座教授。编前事实上现在全球已经有超过3500万人带癌生存,他们和癌症一起和谐地共存着。为什么我们现在能够“战胜”癌症,为什么癌症的生存率已经翻番了?是因为我们对癌症的认知发生了革命。

杜克大学杰出校友【杜克大学杰出校友】杜克大学知名校友

杜克大学(Duke University)简称为Blue Devil,创建于1838年,坐落于美国北卡罗莱那州的达勒姆,是一所世界顶级的研究型大学。培诺老师介绍,杜克大学是美国最优秀的大学之一,且为美国南部最好的私立大学。

美国杜克大学排名【美国杜克大学排名】杜克大学环境工程类大学排名 千万要留意看

杜克大学的特别之处不仅仅在于对学术优秀的追求,更包含体育和其他类领域。杜克大学认为“杜克经历”远远不单于课堂授课。如果成为杜克的一员,杜克会邀请把脸涂成蓝色,为杜克的杜克男篮队加油助威,或者尝试另外的一些从未经历过的活动。

推荐阅读
杜克大学篮球【杜克大学篮球】篮球名校杜克大学 都出了哪些NBA球星?
昆山杜克大学2018分数线昆山杜克大学2018分数线
灭绝师太徒弟是谁灭绝师太徒弟是谁 你知道灭绝师太的师傅是谁吗?
我们的爱郑清文我们的爱郑清文 《我们的爱》郑清文人气火爆 成旅游代言人
兴教寺玄奘塔兴教寺玄奘塔 兴教寺拆迁需慎之又慎(图)
破皮了可以用万花油吗【破皮了可以用万花油吗】敬修堂跌打万花油有哪些禁忌事项
金玉婷老公是谁金玉婷老公是谁 演员金玉婷 一个温婉有气质的女明星!