【同济大学附属口腔医院】2019同济大学浙江学院是211还是985大学?

2019-10-28 - 同济大学

2019高考填报志愿时,同济大学浙江学院是211还是985大学是广大考生和家长朋友们十分关心的问题,根据公开信息可知:全国共有116所211大学,39所985大学,其中浙江有1所211大学,1所985大学,而且教育部门不再接受211和985大学申报。

【同济大学附属口腔医院】2019同济大学浙江学院是211还是985大学?
【同济大学附属口腔医院】2019同济大学浙江学院是211还是985大学?

 点击这里查看2019全国211大学名单和排名情况 点击这里查看2019全国985大学名单和排名情况 从以下名单可知,同济大学浙江学院不是211大学,也不是985大学。 1、浙江211大学名单(1所)

211工程,即在21世纪重点建设100所左右的高等学校和一批重点学科的建设工程,是新中国成立以来由国家立项在高等教育领域进行的规模最大、层次最高的重点建设工作,是中国政府实施“科教兴国”战略的重大举措。

【同济大学附属口腔医院】2019同济大学浙江学院是211还是985大学?
【同济大学附属口腔医院】2019同济大学浙江学院是211还是985大学?

985工程,1998年5月4日,时任国家主席江泽民在庆祝北京大学建校100周年大会上提出“为了实现现代化,我国要有若干所具有世界先进水平的一流大学”,985工程一期建设率先在北京大学和清华大学开始实施。  

同济大学浙江学院同济大学浙江学院,位于嘉兴,于2008年5月经国家教育部正式批准成立,由同济大学、嘉兴市教育发展投资有限责任公司、宏达控股集团合作举办,是一所按新机制和新模式运作的具有独立法人资格、举办全日制本科学历教育的独立学院。学校现有在校生9500余人,校园占地面积830余亩,校园环境优美,教学设施先进,生活条件完备。

学校依托百年名校同济大学的综合办学优势,根据国内外经济社会发展的需求和现代科技发展趋势设置专业。学校设有土木工程、交通工程、交通运输、建筑环境与能源应用工程、环境工程、给排水科学与工程、建筑学、材料科学与工程、机械设计制造及其自动化、轨道交通信号与控制、医学影像技术、车辆工程、电气工程及其自动化、计算机科学与技术、自动化、电子信息工程、通信工程、工商管理、市场营销、会计学、财务管理、审计学、国际经济与贸易、金融学、行政管理、英语、德语等27个专业(方向),并开设机电类、经管类两个方向的中德交流班。

学校现有全日制在校本科生9500余名。

相关阅读
上海人看不起同济大学【上海人看不起同济大学】(上海)同济大学与(武汉)同济医学院有什么渊源?

我已经记不清这个问题是怎么出现在我面前的了,但当我第一次看见这个问题时我花了很长很长时间仔仔细细阅读了每一个答案,各个回答各种观点错综复地交织在一起,实在让我感慨得不行。按照惯例我应该先自我介绍一下,同济大学。

同济大学医学院【同济大学医学院】复兴医学的同济大学

同济大学作为工科强校,直到2000年才重新恢复了医学院建设,但是作为医学起源的百年学府,同济大学一直都有一个恢复医学盛世的梦想,曾经同济大学的老校长们都给老的同济大学医学院留着一块地,然而在2000年的合校大潮中。

上海同济大学研究生院【上海同济大学研究生院】同济大学“中德经济与管理研究院”成立

人民网上海10月17日电(葛俊俊) 10月16日,同济大学“中德经济与管理研究院”宣告成立。研究院将致力于为中德两国的经济技术合作和“一带一路”建设提供科学理论支撑,为解决两国企业在跨国经营中面临的重大问题提供决策支持和整体解决方案。

同济大学研究生院【同济大学研究生院】同济大学“成立中德经济与管理研究院”

同济大学“成立中德经济与管理研究院”上海,中德,同济大学,经济金融,窗口要闻长期以来,以同济大学中德学部为代表的一系列对德交流平台在推动中德两国的教育、科研、文化等领域的合作与交流发挥了重要作用。2019年10月16日。

同济大学浙江学院【同济大学浙江学院】招生进行时 | 2019同济大学浙江学院招生政策解析

a) 同济大学浙江学院是由同济大学、宏达控股集团有限公司、嘉兴市教育发展投资有限责任公司合作举办的一所独立学院。b) 同济大学,在各类教育教学资源方面,都给予了大力的支持,如教学管理、师资、实验设施、图书资料(包括纸质图书、电子图书)等等。

推荐阅读
同济大学在哪个城市【同济大学在哪个城市】怎么评价同济大学在第四轮学科评估中的成绩?
同济大学图书馆【同济大学图书馆】【MBA招生简章】同济大学2019年入学MBA招生简章
倪永孝和陈永仁【倪永孝和陈永仁】倪永孝的试探
薛岳怎么不救方先觉薛岳怎么不救方先觉 日本人为什么不敢挖薛岳的祖坟?
华为荣耀7root权限华为荣耀7root权限 华为荣耀7 root权限教程
演员许娣去世演员许娣去世 《我的前半生》:薛甄珠去世 许娣演活'薛甄珠'
麦兆辉片酬麦兆辉片酬 《廉政风云》重返21岁 麦兆辉:刘青云特效更花钱