吴宗宪儿子 儿子口出狂言 吴宗宪大义灭亲 网友:坑爹货

2018-10-04 - 吴宗宪

众所周知,在现在的娱乐圈,有许多星二代,他们依托爸爸妈妈的各种资源,在娱乐圈混的风生水起,其间,最具代表的就归于谢霆锋了,他一出道就自带明星光环,红了好多年,但是,也有一些就星二代,一手好牌被打烂了。特别是最近的一条音讯,说的是吴宗宪替儿子抱歉,还要他退出娱乐圈,这究竟怎样回事呢。

吴宗宪儿子 儿子口出狂言 吴宗宪大义灭亲 网友:坑爹货
吴宗宪儿子 儿子口出狂言 吴宗宪大义灭亲 网友:坑爹货

听说,吴宗宪的儿子吴睿轩最近口出狂言,扬言要炸掉台北zheng fu,这条音讯一出,立马引起了轩然大波。也让吴宗宪和他的儿子吴睿轩直接登上了热搜。工作的原因是这样的,吴宗宪儿子的女朋友生病了,但是一向没有什么好转,这时分吴睿轩就拍了他女朋友在医院的相片发到了交际网站上,还说了一些十分不友好的话。

吴宗宪儿子 儿子口出狂言 吴宗宪大义灭亲 网友:坑爹货
吴宗宪儿子 儿子口出狂言 吴宗宪大义灭亲 网友:坑爹货

我们知道,吴宗宪在娱乐圈的位置是十分高的,并且仍是周杰伦的恩师,就在前不久还和周杰伦和好了。现在,吴宗宪年岁大了,也想自己的儿子在娱乐圈开展,但是除了这么严峻的事,吴宗宪只好替儿子抱歉,还有儿子退出娱乐圈,去国外开展。

吴宗宪儿子 儿子口出狂言 吴宗宪大义灭亲 网友:坑爹货
吴宗宪儿子 儿子口出狂言 吴宗宪大义灭亲 网友:坑爹货

能够看得出,吴宗宪是十分的气愤的,也觉得工作很严峻,所以抱歉的时分心境是很严厉的,觉得没有教好儿子,由于这事搞不好会有牢狱之灾,作为父亲的吴宗宪心境是悲痛的。

并且媒体也报导了这件事,这件事一向在发酵,许多网友也宣布了许多观点,其间,有人力挺吴宗宪的,教育儿子好好做人。还有人说:“娱乐圈大佬的儿子都坑爹,先有房祖名,再有张墨,现在来了个吴宗宪儿子”。其实说的最多的就是“坑爹货”。

过后,吴睿轩承受采访,只说了6个字,那就是“谢谢我们关怀”,因而,有网友说,显着缺少诚心,彻底就是敷衍塞责,这和他爸的情绪形成了明显的比照。其实,在娱乐圈中,除了吴宗宪儿子吴睿轩归于“坑爹模范”外,还有成龙儿子房祖名、张国立儿子张默,李双江儿子李天一也归于此列。

相关阅读
吴宗宪儿子女友 吴宗宪儿子女友曝光 神似水原希子

近日,吴宗宪儿子吴睿轩在社交网站上扬言“女友生病,要是没好起来,我就做炸弹,炸台北市政府,全民赔罪!”引发热议。20日,吴宗宪在儿子吴睿轩出道发片的记者会上,痛批“演艺圈不需要你这种咖,差不了你一个人。

吴宗宪儿子复出 吴宗宪儿子复出 吴宗宪儿子宣布复出:正在筹备个人工作室

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,吴宗宪儿子鹿希派发文失言,宪哥气到黑脸要他直接退出演艺圈,但事隔10天,鹿希派到年代“金曲传奇无与伦比同乐会”录影,他表示“现在筹备个人工作室,希望以后还是可以回到大家面前。

吴宗宪儿子宣布复出 吴宗宪儿子宣布复出 吴宗宪儿子自行宣布复出 跟姐姐借11万交罚款

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,吴宗宪独子吴睿轩(鹿希派)8月30日露面录制年代“金曲传奇无与伦比同乐会”,他透露将自组工作室,继续他的音乐梦想,对于宪哥先前放话要他退出演艺圈,他说“爸爸是真的怒火中烧。

吴宗宪演唱会 吴宗宪演唱会 吴宗宪儿子宣布九月将开演唱会感谢各位恩人

众所周知,吴宗宪是港台地区有名的娱乐圈大拿,他不仅仅是一名歌手,而且还是一名演员,而且在后期还成为了娱乐节目的主持人,认识吴大哥的人都知道,吴大哥就像是一个开心果,不管是在表演上还是在主持节目上,都散发着浓浓的无厘头风格。

吴宗宪道歉 吴宗宪道歉 吴宗宪替儿子道歉 出道23天又紧急退出娱乐圈

吴宗宪脸色凝重,一人先出场,表示“谐星最大罪过就是不好笑,儿子,你真的不好笑。讲那个五四三干话,你要够屌,人家还觉得你是个咖,你恐怖分子吗?还是什么东西?”又有一位星二代因发布不当言论,引发外界哗然。

推荐阅读
吴宗宪金曲奖13首歌 吴宗宪金曲奖13首歌 金曲奖/吴宗宪飙唱惹笑 呼:我已经很正经了!
吴宗宪节目 吴宗宪节目 揭秘吴宗宪与周杰伦师徒反目内幕!
如梦令李清照知否知否 如梦令李清照知否知否 如梦令李清照原文
袁世凯纳隆裕太后为妾 袁世凯纳隆裕太后为妾 袁世凯:隆裕太后若年轻 我考虑纳之为妾呢
段富津主治什么疾病 【段富津主治什么疾病】眩晕治疗 段富津教授的病例及语录进行整理
彭昱畅身高多少 【彭昱畅身高多少】彭昱畅都挺好第几集出现 和彭于晏什么关系
御泥坊男士黑茶控油 御泥坊男士黑茶控油 御泥坊 男士黑茶控油护肤套装