李玉刚演唱会 李玉刚携双声霄磊 《雨花石》唱响温哥华演唱会

2018-10-04 - 李玉刚

加拿大时间1月16日19:00,《李玉刚十年经典》世界巡回演唱会,来到了加拿大站。演出当天,李玉刚不仅以多首经典作品震撼唱响温哥华列治文河石剧院,而且还携首席大弟子双声霄磊合作演唱了《雨花石》,成为当晚一大亮点。师徒默契的配合将这首经典的歌曲演绎出了另一番韵味,成功将现场气氛推向一个又一个高潮,首次登上国际舞台的双声霄磊发挥稳定且出彩,赢得现场掌声阵阵。

李玉刚演唱会 李玉刚携双声霄磊 《雨花石》唱响温哥华演唱会
李玉刚演唱会 李玉刚携双声霄磊 《雨花石》唱响温哥华演唱会

师徒首次国外同台 双声霄磊蜕变成长有目共睹

虽然在国内不止一次与师父李玉刚同台表演过,但是此次的《李玉刚十年经典》演唱会却是双声霄磊第一次在国际的舞台上与师父合作。从彩排到演出,他始终保持着高度集中的状态,反复确认各种演出细节,力求将最完美的舞台效果呈现给观众。当天他以男声配合师父的女声,音色扎实又充满力量感,尽显不俗唱功实力,结尾处的高音更是极具穿透力,引得现场观众纷纷为其鼓掌打call。

李玉刚演唱会 李玉刚携双声霄磊 《雨花石》唱响温哥华演唱会
李玉刚演唱会 李玉刚携双声霄磊 《雨花石》唱响温哥华演唱会

2016年霄磊在经历了十年的找寻和坚持后,终于凭借自己的能力和诚意打动李玉刚,在央视的舞台上正式拜其为师,成为了首席大弟子。拜师后的一年,霄磊在师父的言传身教下事业上频频发力,《我要上春晚》、《巅峰音乐会》、《围炉音乐会》、《中国情歌会》、《大地飞歌》等央视及地方卫视的舞台都能看到他的身影。

李玉刚演唱会 李玉刚携双声霄磊 《雨花石》唱响温哥华演唱会
李玉刚演唱会 李玉刚携双声霄磊 《雨花石》唱响温哥华演唱会

广西卫视的跨年晚会上,他更是带来了改编版《刚好遇见你》的现场首唱,引爆现场气氛。不仅如此,他还受邀即将登上广东卫视2018年春节联欢晚会,蜕变和突破有目共睹。

双声霄磊紧随师父文化传播步伐 多元化发展未来备受期待

众所周知,李玉刚一直在不断地通过自己的艺术作品,做着传播中国传统文化的努力,从国内到海外,2017年李玉刚的足迹遍布世界各地。作为他的首席大弟子,霄磊不但在唱腔上延续了师父的双声唱法,而且还紧随李玉刚传播文化的步伐,不断地突破自己的音乐形式,并取得了不错的反响。

去年其获师父首次独家授权,力邀日本知名音乐人菊地圭介操刀编曲的青春流行版《刚好遇见你》,凭借动感的节奏和极具感染力的情绪一经推出便在大陆、香港以及台湾地区引发强烈热议。

值得一提的是,除戏曲与流行结合的音乐风格外,霄磊还将音乐的触角延伸到二次元古风歌曲、代表中国地方特色的民歌等多元化音乐品类中。不断用自己专业的音乐素养挖掘自身潜力的双声霄磊,展示出了属于自己未来事业的无限可能性,着实令人期待不已。另外,据悉本月22日霄磊还将在香港的亚洲国际博览馆与张信哲、邰正宵等乐坛前辈同台演出,期待他未来更多的精彩表现!

相关阅读
李玉刚演唱会全集 李玉刚演唱会全集 李玉刚重庆十年演唱会收官 经典尚未落幕

3月9日、10日晚,中国歌剧舞剧院国家一级演员、著名青年艺术家李玉刚的《李玉刚十年经典》世界巡回演唱会重庆站在重庆大剧院火热上演。继北京工体、梅兰芳大剧院、美国纽约、洛杉矶、四川成都、加拿大温哥华等地之后。

李玉刚演唱会出现事故 李玉刚演唱会出现事故 李玉刚演唱会出现“重大事故” 现场歌迷吓得大叫

4月21日,李玉刚成都演唱会出现舞台事故,这真的太过危险了,李玉刚成都演唱会上,5米高的舞台升降台发出巨响、出现无法降落等情况,李玉刚全程下蹲姿势。但李玉刚全程敬业的完成了表演。工作室发声明回应称昨晚只是舞台上小小的机械故障。

嫦娥李玉刚 嫦娥李玉刚 2018李玉刚巡回演唱会武汉站

李玉刚,歌手、著名演员。1978年7月23日出生于吉林省公主岭市,他在舞台上游刃有余地穿梭于男人和女人之间,特殊的表演方式融合了中国民族艺术、将传统戏曲和歌剧等艺术元素结合为一体。2007年在北京举办《凡花无界》北京演唱会2009年赴悉尼歌剧院举行《盛世霓裳》个人演唱会。

李玉刚导演音乐会巡演 李玉刚导演音乐会巡演

本报讯(记者成长)去年9月9日,由李玉刚领衔的音乐会《般若号角》在五棵松体育馆上演。昨日,《般若号角》2018年巡演在京举办启动仪式,齐豫、孙楠、霍尊等歌手加入此次巡演阵容。《般若号角》由李玉刚导演并主演。

梨花颂李玉刚 梨花颂李玉刚 11岁少年携手李玉刚演绎《梨花颂》 李晨洒泪现场

“梨花开,春带雨。梨花落,春入泥。”这个男孩一开嗓,仿佛世界都亮了,惊艳全场。11岁小华侨王泓翔和中国故事讲述人李玉刚搭档合唱《梨花颂》,将这首体现梅派神韵和精髓的戏歌演绎得如梦如幻。二人在台上古色古香、妙语连珠的对话又让观众数次捧腹鼓掌。

推荐阅读
李玉刚歌曲大全 李玉刚歌曲大全 李玉刚跨界化身导演 荣获“文化推广大使”称号
李玉刚星光大道 李玉刚星光大道 李玉刚的妻子曝光 你知道她是谁吗
杨子姗老公 杨子姗老公吴中天很有钱吗 爱情才是最重要的事情
马上又地平线 马上又地平线 “蓝月亮”马上又登场 下次再见要到2020年
生枳实的用量 生枳实的用量 中药厚朴与枳实最大用量是多少?
共享美容院运营模式 共享美容院运营模式怎么样?
阿斯特马丁 阿斯特马丁 豪华GT之争阿斯顿马丁DBS、欧陆GT、宝马M850i谁才是最强音