胡杏儿减肥方法

2018-10-05 - 胡杏儿

自从增肥参演《肥田喜事》之后,胡杏儿的胃口就一直很好,"要戒口太难,但想想我远大的奋斗目标——像汪明荃那样,红足40年。我专门要求纤体公司加了睡前辅助餐,不至于让我饿得太难受,以保证减肥的过程更加自然健康。"

胡杏儿减肥方法
胡杏儿减肥方法

胡杏儿减肥方法二:自创瘦身操

胡杏儿介绍了一套她自创的瘦身操:首先左臂屈伸,训练手臂后侧肱三头肌,双手支撑在床上,肘关节向后,收紧腹部,双脚并拢。慢慢将肘关节弯曲,身体向下,注意中心在身体中心,然后慢慢将动作还原,换右手重复动作,共重复20次。

胡杏儿减肥方法
胡杏儿减肥方法

胡杏儿注重运动减肥。她自创了一套瘦身操,先是左臂屈伸,训练手臂后侧肱三头肌。双手支撑在床上,肘关节向后,收紧腹部,双脚并拢。慢慢让肘关节弯曲,身体向下,注意重心在身体中心。然后慢慢还原。然后右手重复。一套动作做20遍左右。

胡杏儿减肥方法三:

同时在饮食方面可是狠下决心,专门请专家为自己量身定做了一套瘦身食谱胡杏儿请专家为自己设计了一套瘦身餐,在短短时间内就剪掉了30多斤脂肪,可谓是神速!引起众多胖妹的关注,追捧她的瘦身秘籍。但是她要付出极大代价,瘦身是饿出来的,每天吃如此少的食物,脂肪一定能甩光光。以下是胡杏儿减肥成功的食谱,确实需要惊人毅力。

胡杏儿减肥方法四:

除了严格的饮食减肥食谱外,她还有一道独特的睡前辅助餐——全脂高钙酸奶配红酒,它可以提高代谢率,有利于燃烧脂肪。在睡前30分钟内,吃1杯酸奶或50g乳酪,再喝1杯50-100c.c的红酒。

据营养学专家称,这份"全脂高钙酸奶配红酒"辅助餐,它的瘦身原理是新鲜而实用的,专家说:""因为酸奶成分与母乳比例接近,加上不含乳糖而且钙质易被人体吸收。而蛋白质经过发酵而产生的短链氨基酸,可提升代谢率。

红酒含酒精,可帮助睡眠。同时,睡眠时代谢慢、体温低,喝酸奶和红酒,都可产热,并加速新陈代谢,边睡边能消耗体内脂肪,可以达到瘦身效用。"因此,这样的瘦身法也是不错的选择。要甩脂的MM们可要认真学了,参考胡杏儿的减肥方法会让你很快减掉几公斤,逐渐达到你预期的体重,不用再为体重而烦恼,而自卑哦。

但要注意在吃全脂高钙酸奶配红酒前,不能吃淀粉类食物,会引起到相反的效果。红酒最好选橡木桶发酵成的,而酸奶不要选果味酸奶。